--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У кого был опыт отправки собаки в Тайланд? Поделитесь подробностями

Новости
4
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ramz
24.05.2011
Суть в том, что нужно отправить собаку в Тайланд на ПМЖ. Есть родословная, клеймо.
Поделитесь, пожалуйста, подробностями. С чего нужно начинать готовить документы, справки, прививки. Какая авиакомпания берет на перевозку собак и т.д.
Буду очень благодарна за комментарии. Пока очень слабо представляем себе весь процесс.
Djoy
24.05.2011
http://foru**m.turizm.ru/countries/tailand/001386.html
звёзды убрать
узнавайте какая компания летает из Нижнего и на их сайте смотрите их требования и расценки.
Ramz
24.05.2011
Спасибо!
DogsNN
24.05.2011
Первым делом запрашиваете у принимающей стороны действующие правила на ввоз животных из конкретной страны, в вашем случае из России. Узнаете есть ли карантин, какие прививки обязательно должны быть сделаны, нужен ли чип, какие вет.документы необходимы при ввозе и т.д... Возможно вам пришлют какие-то бланки утвержденные для ввоза животного именно в их страну.
Далее связываетесь с авиакомпанией перевозчиком, например от нас прекрасно отправляют собак карго Люфтганза. Далее, если авиакомпания дает добро, то начинаете оформлять необходимые ветеринарные документы.

PS: Если хотите, позвоните мне проконсультирую куда идти кому звонить. Телефон в профиле.
Ramz
24.05.2011
Спасибо большое! Точнее о необходимости отправки буду знать в середине июня, когда человек из Тая приедет. Пока будем собирать информацию.
Еще раз спасибо за предложенную консультацию!
Новая тема