--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

срочно нужна помощь в пристрое

Потерялись/нашлись
4
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ice ice baby
27.05.2011
Итак краткая история,я работаю кинологом 5 лет 3 из которых пробыла в декрете,собака ротвейлер приобреталась щенком для работы,два года жила дома,обучалась в учебном центре,потом с рождением ребенка перевели на питомник,сейчас она не прошла зачеты и её списывают,причем срок для пристроя неделя,домой взять не могу,она не знает мужа моего совсем,дочку не видела ни разу,я сейчас беременна,вообщем никак нельзя домой,помогите пристроить,на работе сказали усыпляй,но я не могу так.Собака умная и не агрессивная,с тем и списали не кусается она(
Djoy
27.05.2011
Я конечно ни разу не кинолог,но тех кто возьмёт , собака тоже ни разу не видела.
Может Вам как кинологу проще адаптировать собаку к своей семье?
нет,тут без вариантов,собака стояла одна в вольере 3 года,я думала меня то не узнает,у нас маленькая квартира и я просто уверена что последствия могут , ужасными,жизнь и здоровье дочери для меня важнее,собаку сейчас можно только для охраны дома или стоянки
bobtail
27.05.2011
если собака не агрессивна, не понятен страх за мужа и ребенка... тем более раз вы ее собираетесь отдать людям которых она вообще не знает... как с такой формулировкой им не бояться ее взять?

по пристрою, то по опыту обычно на собак старше года двух, не так быстро найти владельцев, ищите передержку или договаривайтесь на питомнике, что бы за ваши деньги собаку там держали и не усыпляли, пока не найдете ей владельцев. неделя мало реальный срок для нормального устройства 5 летней собаки :(

давайте объявления везде где только можете в интернете... так же попробуйте написать в Московскую команду помощи молосам... может у них окажутся ручки или мпомогут с пристройством. И выложите фото собаки, это дает больше шансов на пристройство. но именно вашей собаки...
понимаете тут два варианта усыплять или отдать...но отдать только на цепь,она уже не для дома и детей..
Вечно у Вас какие-то проблемы...
Вы мне в своей последней теме не ответили, не хотите ли Вы взять таки на себя ответственность и забрать кобеля от Бетси, который на детей дома швыряется и на улице? Хозяйка устала жить на пороховой бочке, Вы её как раз должны понять - у неё 3 детей...
Так хозяйка этого кобеля знала откуда он,её никто не обманывал и никто не мог видеть в щенке такие задатки,его брат живет у сестры через забор и не грызет детей
Вы то Бетси помоему более бездушно слили,завели помучали в клетке и отдали кому попало,а у нас она жива здорова и больше кстати никто щенков не разводит,тщательно за ней смотрят и очень её любят,так что не надо тут нюни разводить
Про завели и клетку мы уже говорили, помнится, не нать тут инсинуаций устраивать из своих домыслов :)
ice ice baby писал(а)
так что не надо тут нюни разводить

Вот-вот, как я и писала тогда, ответственность за плоды своей селекции Вы нести откажетесь, так и есть, что и требовалось доказать
а бетси плод вашего барыжничества на собаках,хотели зарабортать не вышло и спихнули
Девушка, Вам уже говорили - успокойтесь.
У меня раньше была 1 собака - лабрадор, купленный в 2008 году за 15 000 руб, подаренный Вашим родителям, и щас у меня 1 собака - стаффорд.
А, и кошка есть ещё, помойная, её плодом барыжнечества щитать можно?

PS: и, кстати, никто не был повязан ни разу, если чо
Ага а подарили вы её просто так...А про успокойтесь это как раз к Вам,не надо лезть в тему и писать чушь,причем тут Бетси её щенки и все остальное.Флудите в другом месте,,склочница
Я ещё и модератор-самодур, ага, кроме того, что за себя могу решить где мне писать, ещё и за Вас с лёгкостью могу это сделать, советую сбавить обороты.

Просто адрес дайте, куда жрущего детей 2хлетнего "щенка" привязать, чтобы Вы забрали, нам до остальных дела нет
Ну Вы впринципе можете отправить его к родителям,4 часа по казанке и на месте,ну а там папку поищите и сдадите,а авторитетом модератора нечего пугать,я Вас не оскорбляю,а высказываю свое мнение как о человеке.
Кстати можете щенка себе забрать,Бетси же Ваша по документам,Вы очень странная,если нас чем то Бетси не будет устраивать её Вам куда привязать?
ice ice baby писал(а)
Ну Вы впринципе можете отправить его к родителям,4 часа по казанке и на месте

Адрес Ваших родителей, где живёт мать, мы отвезём. Адрес жду в приват.
ice ice baby писал(а)
я Вас не оскорбляю,а высказываю свое мнение как о человеке.

флэйм называется
ice ice baby писал(а)
Бетси же Ваша по документам

я помню
ice ice baby писал(а)
Вы очень странная,если нас чем то Бетси не будет устраивать её Вам куда привязать?

Где взяли, ага, туда и привязывайте.
Это не я странная, это Вы непоследовательны, кричали же 2 года назад, что всё будет в ёлочку, все такие милые, чего это я народ пугаю покусами. Вот оно, результат на лицо, а ответственность Вы с себя то на меня, т.к. по документам сука моя, то на кобеля перекладываете. Давайте уже отвечать за свои поступки сами, не перекладывая на 3х лиц.

Я серьёзно - готовы отвезти в Чувашию кобеля, адрес жду.
девушка вы реально неадекватны,с удовольствием дам вам адресок прокатитесь пусть вам папа кратенько обьяснит куда вам пойти со своим кобелем))))))
Адрес в приват, я же русским языком сказала, тем более если с удовольствием

По вашим нескольким темам, тут и на ещё одном аналогичном форуме ннру, выводы сделать кто тут адекватен, а кто нет не составляет труда
а покусы могут быть от чего угодно,может там бедного щенка зашпиняли трое детей то,Вы точно не можете сказать от чего они такие,и никто даже из заводчиков через два года от того что забака начала кусаться её обратно не забирает,собаку таким засранцам безответственным вы отдали,так что все последствия ваши надо было стерелизовать,а теперь вот отвезите его к себе у вас ж там все равно клеток дома много можно ещё одну животинку помучать
Djoy
27.05.2011
заводчик всегда несёт ответственность за собаку.
в семье собаку никто не шпынял, наоборот - любимец семьи, просто настал возраст,когда по всей видимости проявились гены(((
а я причем?у остальных не проявились же,как говорят в семье не без урода,я ещё год назад общалась с хозяйкой щенка и до этого часто спрашивала о нем,и она говорила о том что он начал кусаться но ко мне то претензий не было,я его силой не впихивала и за породистого не выдавала
Если это про меня, то год назад я не могла ничего говорить, потому что проблем не было. Проблема возникла прошедшей осенью, т.е. полгода назад и о ней узнали люди, которым я посчитала нужным это сообщить.
вообще-то у меня дети вменяемые и никого никогда не шпыняют. Трое детей ещё не означает, что это группа безмозглых полудурков, которым заняться больше нечем, кроме издевательства над щенком. Даже после инцидента никто из них не выразил мысли об отдаче, а когда эту мысль выразила я, то все стали говорить "не надо!"
Не бери в голову, у Снежанны, видимо, дети с малолетними террористами ассоциируются, каждый меряет по себе ;)
Прости я не говорила напрямую о тебе и твоих детях честно,просто обьясняла что может быть все что угодно,и своей вины я в этой ситуации не вижу
а я претензий и не выдвигала ни разу.
и Бетси специально никто не вязал и не собирается,и на остальных щенков никто не жаловался.
bobtail
27.05.2011
ну дык я вам и написала, что на отдать обычно недели мало... если вы не хотите брать грех на душу, договоритесь о платной передержке (они бывают и уличные... да и на питомнике наверняка можно поговорить в эту сторону) на время пристройства. И напишите в команду помощи молосам в Москву... единственное, что если они найдут ему передержку в Москве, то вам скорее всего придется оплатить его доставку туда...
мне тут предложили пристрой по обьявлению за 1500руб,но мне кажется что какой то тут подвох,говорят обратно низачто не вернем собаку,как то все размазано и недоговоренно,может берут убивают и всё?А что за команда такая?
bobtail
27.05.2011
естественно подвох, деньги возьмут а собаку куда нибудь вывезут и выпустят, хотя может и есть нормальные пристройки такие, но я о таких не знаю...

поищите в яндексе. это люди, кому не безразличны собаки попавшие в сложные условия, они подбирают, выкупают собак из плохих условий, лечат и потом пристраивают... например в Нижнем аналог это Дай Лапку, наверху тема прикреплена.
в из рук в руки часто объявление есть что опытный кинолог берет такие породы для работы, поищите!
да Алён, эт ж перекупщики!!!
А что значит перекупщики?Я просто готова заплатить лишь бы её действительно пристроили куда нибудь для охраны,но думается только о плохом
Инта
27.05.2011
А с какого питомника собака? (только не пишите "размыто"- с милицейского)- конкретно питомник укажите (можно в личку). И еще: по какому направлению работает Ваша собака?
написала в приват
с крупными собаками - перекупщики? это ж не выгодно ни разу!!!
а может убивальщики а не перекупщики?и потом мясо на шаурму сдадут
Видела там много обьявлений и один номер,Помоему то, что кинологу для работы постоянно нужно много собак уже не первый год это пугает
http://nizhniy***novgorod.irr.ru/advert/121703953/

этот номер? так вы бы позвонили и узнали. А больше мне кажется варианта нет, тем более в недельный срок
да туда,сказали приедем заберем хоть сегодня,ну посудите зачем им это,написано про кинолога и его работу,на самом деле типа занимаются пристроем,но если не реально пристроить собаку за неделю то она эти 1500 сто раз сьест за это время,не думаю что они за инициативу работают,скорее всего заберут,в лес и пулю в лоб,ну или кусочек колбаски с отравой,деньгу в карман и всё.
обзвоните войсковые части, сизо или еще какие нибудь службы
ооо это идея,завтра с утра займусь
ice ice baby писал(а)
списывают,причем срок для пристроя неделя,домой взять не могу,она не знает мужа моего совсем,дочку не видела ни разу,я сейчас беременна,вообщем никак нельзя домой,помогите пристроить,на работе сказали усыпляй,но я не могу так.Собака умная и не агрессивная,с тем и списали не кусается она(

Так не кусается же она и не агрессивная. Вы же кинолог, блин. Или нет?

P.S. А у меня дома двое таких, один из них метиска... и маленький ребенок.
Я брала её для работы,именно с тем что жить она будет на питомнике,не все могут держать дома собаку,любая собака это прежде всего животное и быть в ней на 100% уверенной не могу,по отношению к себе да по отношению к ребенку нет,поэтому и говорю что она совсем не для квартиры и деток,к тому же собака большая и подвижная несмотря на свою большую любовь к ней здоровье детей для меня дороже,да и отвыкла она от квартиры,мы ещё до декрета приводили в гостьи её домой она вся измаялась,она к другим условиям привыкла
Djoy
27.05.2011
Так она для работы оказалась не пригодна? Конечно для неё лучший выход опять в питомник.
Даже в частный дом на цепь не посоветовала бы брать.
Простите, но большую любовь на расстоянии не представляю(
ну еслиб любви к ней не было то не дергалась бы а сплавила перекупщикам или усыпила
Djoy
27.05.2011
сплавьте в деревню, сделайте ей там вольер. у Вас ведь есть деревня, насколько я помню грехоподение лабра, там произошло?
Я предлагала родителям,им не нужны две собаки,им лабра заглаза.
собака вольерная, а вы про квартиру с маленьким ребенком и плюс еще скоро второй ребенок будет, это точно не вариант, здесь я ТС поддерживаю. Здоровье родных не сравнимо ни с чем, думаю это не нужно объяснять.
Новая тема