--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Передержка на отпуск )))

Флуд
5
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marvary
28.05.2011
не знаю как к этому отнесетесь, но я решила все же предложить, некоторым ведь действительно сложно питомца пристроить на время отпуска или отъезда.
живу в своем доме на Бору и хочу взять собаку вольерного содержания- может жить или в вольере если есть, или в утепленном коридоре, там места много. если что- буду брать в дом из-за погоды. участок не засеян, травка скошенная растет,просто лужайка площадью около 8 соток, гулять у нас тоже здесь мест полно.
интересно это чисто для общения с собакой, сколько за это брать- вообще не в курсе. с собаками лажу, меня почему-то никогда не кусали никто))
пишите если интересно, буду рада помочь )))
Marvary
29.05.2011
ап ))
Marvary
30.05.2011
ап )
Алён, а ты крупных собак на передержку хочешь брать?
Marvary
30.05.2011
я возьму вольерного содержания или тех, кто может жить в коридоре- не думаю, что это мелочь будет )) наверное больфые фсе..)
Lyusi1
30.05.2011
сколько берете за передержку в день?
Marvary
30.05.2011
я смотрела- в гостинице было 200, думаю рублей 150 что ли или так же
Marvary
30.05.2011
ап!
знающие люди подсказали реальную цену- 250 р день)
жду песиков в гости до приезда мам и пап))) выгулы и уход гарантирую )
Интересная тема! Я узнавала по поводу гостиниц, это стоит 450 рублей в день ( с кормом). Хотим в июле в отпуск съездить, но не знаем как к этому отнесется наш зайка!!! Переживаю по поводу хорошего обращения с ним. Но вы с нашим вряд ли будете водиться! У нас амстафф.
Marvary
30.05.2011
в личку написала )
а 450- далеко не предел- только что сама поискала ) встречала сумму в 800...
вообще если пес воспитан, какие могут быть проблемы? )))
LITLSHOU
01.06.2011
Небольшой советик. Если соба не оставалась раньше в гостиницах, то для того что-бы не ввести ее в глубочайший стресс надо "познакомиться". Несколько визитов на эту территорию и знакомство с "персоналом" не помешает. Как ребенка в детский сад. Просто приехать походить и домой. Затем остаться в вольере на 1-2 часа и встреча с любимым хозяином. При таком подходе Ваш пес всегда будет четко знать, что расставание с "мамой и папой" не навсегда. Меньше вероятностей попыток побегов, да и "персоналу гостиницы" поспокойней будет. Удачи.
Marvary
01.06.2011
я не против- кто хочет- пусть приезжает )) всем от знакомства будет лучше- собе, и хозяева заодно проанализируют обстановку и "персонал" )))и будут решать)))
Спасибо за совет. Так и постараемся сделать.
Marvary
31.05.2011
ап!
одна собачка надеюсь приедет, ищется для нее подруга или друг ))) вместе веселее )))
Яна П
31.05.2011
вы сначала с одной попробуйте, наберитесь опыта общения с чужими собаками, а потом уж только по две и более берите. Ну это мое мнение, вам конечно, видней
Marvary
31.05.2011
я уже как-то брала- просто на передержку- соба ждала хозяина ) а раньше только с чужими общалась- своей не было ))
вы только владельцев не забудьте спросить ,хотят ли они чтобы их собака контактировала с совершенно им не известной другой собачкой!
И как бы друг или подруга которую вы ищете для компании не оказались врагами...
Marvary
01.06.2011
спасибо за советы ) уже спрашивала- не против )
вообще если появится вторая гостья- жел-но мадам- знакомить будем вместе с владельцем второй, если все будет в норме- останется, если нет- ну что ж )
я думаю все будет хорошо, справлюсь, у меня и помощник есть )
Marvary
14.06.2011
ап!
Marvary
22.06.2011
ап!
помогите вот этим людям, они просят помочь с передержкой
www.nn.ru/community/user/dog/?do=read&thread=1736788&topic_id=36915828#36938809
Marvary
23.06.2011
написала им )
Marvary
24.06.2011
ап )
Marvary
03.12.2011
возьму некрупных собачек на передержку в частный дом, в любое время, в т.ч числек на вермя каникул ) зимой конечно же домашнее содержание )
Marvary
04.12.2011
ап!
Marvary
11.12.2011
ап!
Новая тема