--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищет хозяина питбультерьер

Потерялись/нашлись
8
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Aussie
10.06.2011
История проста, хозяева переехали, собаку взять не смогли.

СКИФ-СКАЙЛЕР 1.5 ГОДА.
Американский питбультерьер, тигрового с белым окраса, зарегистрирован в нижегородском клубе "Ральф". Абсолютно адекватный, ориентирован на человека, ласковый и озорной мальчик, любит детей (рос вместе с ними). Любит подвижные, активные прогулки. Такой заводила! Энерджайзер в собачьем исполнении!

Сейчас собака находится в Приемнике для животных г. Сарова.

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь по телефонам:
89082334651 Катерина
89506001186 Лариса
Это волонтеры Приемника, курирующие пристройство этой собаки.
Aussie
16.06.2011
ап!
Aussie
23.06.2011
Мы срочно ищем для Стифа передержку или новый дом! Собаке грозит усыпление! В Нижний Новгород привезем сами, плюс с нас мешок корма 15 кг!

Стиф очень хочет домой!

Звонить по телефонам
89506001186 Лариса
или мне 89601712970
боже! бедный малыш! а почему усыпление?
Aussie
23.06.2011
Собака содержится в Приёмнике для животных. По истечении срока пристройства собак усыпляют там.

Стиф уже целый месяц ждал хозяина. Но у нас в городе таких собак не берут совсем :( Поэтому пробовали пристроить по городам области. Но видимо в период отпусков собак вообще мало берут.
а если в другой приют перевести? готова деньгой помочь! жутко несправедливо такое отношение к малышу(
Aussie
24.06.2011
За поддержку спасибо. Пока возможно будем рассматривать вариант платной передержки в Нижнем Новгороде.

Про приюты ничего не могу сказать... не знаю куда его могут взять...
у нас же приютов нет...как я поняла, в Сарове тоже. их "приёмник"- то же, что наша "усыпалка".... так что везти его некуда, кроме как на передержку нашу от "дай лапки" у девушки в частном доме. там день- 100 руб+ свой корм. это- оптимальный вариант.
если есть возможность-везите. и пишите-поможем, чем сможем!
спасибо большое за помощь! я так поняла, этим будет заниматься её куратор, а с передержкой мы их уже связали. так что, думаю, она обратится к вам попозже....
Venkus
24.06.2011
Присоединяюсь к Nellv Furtado. Так что мне тоже пишите.
какая фотография... :( чуть не до слез...
Petit
24.06.2011
Как он с другими животными себя ведёт?
Aussie
24.06.2011
К собакам не агрессивен (к сукам), подбегает нюхаться, может поиграть, если не играют - не лезет, гуляет сам по себе.

С кошками и другими животными сказать не могу - не проверяли.
Aussie
28.06.2011
А мы всё ещё ищем дом...

Скиф небольшого роста - вполне подойдет для городской квартиры - в холке где-то 45 см. Добрый, любвеобильный, играет в мячик - сам не приносит, но в пасть можно залазить без боязни - не рычит, не пытается забрать обратно. Чудо, а не собака.

Ну и новые фотографии у нас)

П.С. В Нижний мальчик приедет в конце недели. Пока по поводу собаки можно связаться со мной +7 960 171 29 70.
Aussie
03.07.2011
Ура! Скиф уехал в новый дом!
Новая тема