--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В выходные видели гуляющего кавказца.

Потерялись/нашлись
5
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lydmilka
15.06.2011
В субботу видели одиноко бредущего кавказца. Видно что пес хозяйский ,ухоженный . упитанный , чистенький.Подошел к нам в районе Аптеки по ул фучика( мы были с собакой)Дал себя погладить...потом перешел с нами перекресток и удалился в направлении ближайшего двора. пес видно что людям привыкший, спокойный или просто было очень жарко и ему было не до нас.
MashaSian
15.06.2011
Сука или кобель? Выше, в темке кавказца ищут,ооочень найти хотят.
lydmilka
15.06.2011
честно заглянуть не удалось . всетаки соба серьезная хоть и погладить себя дал.мы шли с 2 детями в сад ....у меня случайно остался телефон девушки у которой фурминатор брала тоб темку поискала или разместила.....но была суббота мало кто в городе был
сегодня видела эту собаку на остановке на лескова
ап
не уж то его никто не ищет?
LuLuchka
29.06.2011
по всей видимости это та самая собака, вчера и утром и вечером видели в районе лескова-прыгунова, очень спокойная, подходит, дает себя гладить, очень грустная ((
LuLuchka
29.06.2011
LuLuchka
29.06.2011
lydmilka
29.06.2011
похож
конечно, грустная...в такой шубе...метис, видимо, это...
LuLuchka
29.06.2011
видимо старенькая она уже, я не спец конечно, но зубы оч.желтые, неужели выбросили...(((( такое чувство, что идет куда глаза глядят(
мне тоже показалось, что ей лет 10-11...
lydmilka
30.06.2011
а мне кажеться ей просто жарко ...шкура та вон какая..
LuLuchka
30.06.2011
может быть... (((
а мне не показалась она старой. зубы желтые но не сточенные. кормила ее бутербродами. клыки в хорошем состоянии ))))
LuLuchka
30.06.2011
значит не старая, загрустишь тут, если выкинули..
почему то мне думается что собака жила или на стройке или на стоянке, а потом ее выкинули из за ненадобности (((((( жалко собачку (((((
к нашему дому овчар зимой прибился, старый старый уже.... так его уборщицы приютили в мусорной комнате у подъезда обитает.....
Olga!
29.06.2011
сегодня эту собак видели на ул. Прыгунова, напротив 17 дома, все ее боятся, жалко ее, может кто ищет ее? или себе возьмет?
LuLuchka
30.06.2011
да. она там и ходит по прыгунова, к нам подходила около 12го, 14го домов, ее боятся, мы когда гуляли, тетенька кричала нам заберите собаку, потому что она (или он) к ней подошла. я тоже надеюсь, что он хозяйский
Новая тема