--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Погуляли, пришли, а на собаке как всегда...

Флуд
4
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ivanova
21.06.2011
рой комаров - насосавшиеся аж до неприличия.
который день сыро, кровососов тьма-тьмущая, вот соба погуляет, а на ней домой все это едет.
вопрос на засыпку: ну и нахрена мы ставили сетки на окна?
Спреем опрыскивай ее) И собака из вас всех будет самая некусанная)
Я вот, сидючи на даче, уже стала задумываться на предмет самой этим спреем политься...
Ivanova
21.06.2011
да говорила уже мамане, а толку - ноль
Бог ты мой! Какая несамостоятельность) ты не знаешь где он стоит что ли? Ну зайди в ветаптеку новый купи - их сейчас полно, больфо какой-нибудь на травках - самый раз комаров пугать, или вот еще нео-барс появился, он типа фронтлайна по действующему веществу.
Фронтлайн есть у нас. Только давно не обрабатывали. От клещей на собаке ошейник есть.
Ivanova
22.06.2011
не буду я собаку обрабатывать! она и без того воняет
HouseLady
21.06.2011
вопрос как раз про спрей, а человеческим можно попрыскать? а то сил уже нет от этих гадов(((((
Да можно и человеческим... только выбирайте тот, который можно на кожу наносить, а не только на одежду. Но ветеринарным - лучше. Он действует пролонгировано, а человеческие предназначены для смывания в тот же день.
HouseLady
22.06.2011
спасибо-завтра опробуем)
А нам пока только на мордочку садятся, мы их обеими лапами сразу... и бум... упали!
я москитол спрей юзаю..собаке и себе.
Я спреем опрыскивала ноги, чтобы клещи не заползали. :)
Мои голые все в шишках от укусов, гулять не хотят (((. Чем только уже не брызгала, все равно жрут.
Не аллергики? Попробуйте тогда бальзам Звездочка, человеческий. Не сплошь натирайте, а отдельными мазками...
Спасибо, попробую. Места живого на собаках нет уже (((.
Ivanova
22.06.2011
а детским этим... "потому и не кусают" тоже наверное можно
Ivanova писал(а)
вот соба погуляет, а на ней домой все это едет.
вопрос на засыпку: ну и нахрена мы ставили сетки на окна?

Пацталом:))))

А на наших только клещи приезжают... лучше б комары приезжали....
Ivanova
22.06.2011
на нашей позатем летом блох целый питомник приезжал дня три-четыре. начало весны вроде, травка, а на травинках черные точки. вот маменька как погуляла с босакой, как приперла ЭТО, так визг стоял на весь дом. причем мой визг, а кричу я громко, иногда немузыкально, отчего соседи бурно аплодируют молотками по трубам
У нас комары не такие, как у всех. Они фронтлайн любят. И чихают на всякий офф и москитол. Жруть всё-равно. На улице холодно, дождь идёт, собака обработана фронтлайном(утром её опрыскала) -жруть!
Ivanova
22.06.2011
комары токсикоманы
Видимо сетки на окнах стоят для того, чтобы комары не сбежали:)))

Обратили внимание после этой темы на комаров в своей квартире. И правда, сетки на всех окнах стоят, а комары тоже есть, наверное тоже на собаках приезжают...
Нет у нас комаров. Собаку моем каждый день, даже если на улице сухо. Она у нас сама, придя домой, сразу в ванну прыгает и сидит там. Хоть и обработала фронтлайном, комары сегодня всё равно жрали её.
Новая тема