--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выгул собак и коррекция поведения!!!

Флуд
6
66
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дикуся
24.06.2011
Выгул собак в советском районе!Звоните по телефону 89524447599-Алена
Dinastija
24.06.2011
А коррекция поведения что в себя включает? У меня кобель очень к кобелям агрессивный, возьмете? И что почем?
А у меня сука к сукам. Но, не ко всем, а к тем, кто крупнее её.
Dinastija
24.06.2011
Чё та ТС пропал;-)
Aussie
24.06.2011
Мне кажется проще позвонить... Но для меня как-то "коррекция поведения" страшно звучит...
Корекция поведения включает в себя отрицательные имоции и положительные.позвоните мне на сотовый, я вам обестню как отучить.
Дикуся писал(а)
Корекция поведения включает в себя отрицательные имоции и положительные.позвоните мне на сотовый, я вам обестню как отучить.

Аффтар жжОшь :)
Dinastija
25.06.2011
Товарищ Модератор, может стоит задуматься над возрастным ограничением на форуме))))), не?;-)
Не
Это просто талант..так написать,что и манера написанного и сам текст...они..мм не оставляют равнодушными!!!=)))
Orlanet
25.06.2011
Если Вы корректируете так же как пишете... то боже упаси...
Г-н Форд, основатель компании "Форд" закончил только 2 класса начальной школы. Это не помешало ему создать свой концерн. Кроме грамматики у ТС, возможно, есть и другие таланты :-)
Ещё на сотовый звонить... Обестните лучше тут.
Djoy
25.06.2011
Лучше готовьтесь к ЕГЭ, не сдадите ведь(
Aussie
25.06.2011
Так вроде уже все экзамены сдали?...
Orlanet
25.06.2011
Ну вот видимо Не Все сдали, кто не сдал - идет искать работу.
Djoy
25.06.2011
ей вероятно, ещё только предстоит)
M@ryf
25.06.2011
Странно для девушки 16 лет корректировать поведение собак. Многие в этом возрасте не в состоянии своё поведение скорректировать.
у меня просто свой кобель взрослый уже,мы это прошли уже,раньше он тоже бросался,сейчас мы даже не деремся,а если и бывает такое,то легко отзываемся от драки!!!
Dinastija
25.06.2011
Вам бэ русский язык подучить бэ)))
M@ryf
25.06.2011
Вы считаете себя специалистом и предлагаете свои услуги после занятий с одной собакой? Вы в своем уме? Здесь у некоторых гораздо больший опыт общения и собакми, и с людьми, при этом они не корректируют поведение других собак.
ЗЫ: Учите русский язык, то, что Вы пишете, читать не возможно.
Кто-то из некоторых не берется за коррекцию, потому что им это не интересно, кто-то потому, понимает: корректировать поведение надо не собаки, а хозяина, и что вероятность устойчивого положительного результата близка к нулю (за некоторыми исключениями).
Инта
27.06.2011
А когда человек имеет обо все этом весьма и весьма отдаленное представление- то что, пусть берется что ли? Пусть неправильно закладывает поведение собаки? А исправлять потом кто будет?
По сравнению с "монстрами" мировой кинологии мы все имеем "весьма отдаленное представление". И тем не менее берёмся, дрессируем. Сознайтесь, ведь не всегда получается (только честно,можно не вслух). "А исправлять потом кто будет?"
Учиться её направить надо, а не "давить". Советовать, а не критиковать.
Инта
28.06.2011
Так совета никто и не спрашивал. Здесь поставили перед фактом- "погуляю и скорректирую". Захтоел бы человек поучиться- начал бы с этого. (посмотрите, сколько здесь всяких тем типа "где, как кто.... УЧИТ на кинолога).
А по поводу "не всегда получается"- если не можешь что- то делать- не берись. У меня получается всегда. Я могу экспериментировать только на своей собаке, а никак ни на чужих
Ответ Ваш без комментариев оставлю. Даже Райзер сознаётся, что иногда ошибался.
И чем больше человек узнаёт , тем отчетливее понимает, что ни фига-то он ещё не знает. Не думаю, что девушка догадывается, как мало она ещё знает. И почему бы не подправить её, уберечь от ненужных ошибок, энергию молодую в мирное русло направить?
Инта
29.06.2011
Полетай писал(а)
Даже Райзер сознаётся, что иногда ошибался.
И чем больше человек узнаёт , тем отчетливее понимает, что ни фига-то он ещё не знает. Не думаю, что девушка догадывается, как мало она ещё знает. И почему бы не подправить её, уберечь от ненужных ошибок, энергию молодую в мирное русло направить?

Так НЕ ХОЧЕТ она учиться! Думаю, что захоти она этого, давно бы уже училась в том же КЮКе.
Далее- а я и не говорю, что всё знаю и не ошибаюсь. Я говорю о том, что учиться и экспериментировать надо на СВОИХ собаках (а не на тех собаках, которых доверили.).
Инта
25.06.2011
Дикуся писал(а)
у меня просто свой кобель взрослый уже,мы это прошли уже,раньше он тоже бросался,сейчас мы даже не деремся,а если и бывает такое,то легко отзываемся от драки!!!

Это не тот ли "взрослый кобель", который всегда был голимым трусом? И, если я правильно помню, чтоб укрепить его психику, его пытались притравливать на других собачек?

Продолжать дальше рассказывать про Ваши "подвиги", а, Алёнушка? И опыта со знаниями маловато. причем очень.
MashaSian
25.06.2011
Плюсуюсь ко всему выше написанному. Кобель трус и сейчас.Девушка достаточно безграмотная. Не доверяйте ей своих собак,если только погулять.
Девушка Дикуся!
В городе и так лохов-бабкосшибателей от дрессировки хватает. Без Вас.
Таня, рассчитано на лохов-владельцев.
У каждого свои таланты :-)
MashaSian
25.06.2011
Плюсуюсь ко всему выше написанному. Кобель трус и сейчас.Девушка достаточно безграмотная. Не доверяйте ей своих собак,если только погулять.(только 100раз подумайте)
И погулять - ни в коем случае!
Человек, берущий на поводок чужую собаку - берет вместе с ней ответственность за ВСЕ, что может произойти на прогулке. Нужны немалый опыт, профессиональная компетентность, я уж молчу о порядочности, физической и психической зрелости и скорости реакции!
Я вот, например, без ложной скромности считаю себя обладателем этих качеств - но чужих собак выгуливать не берусь. Ибо знаю - чего только не может случиться на прогулке в городе - и не желаю иметь возможный геморрой, связанный с ответственностью за чужое имущество, т.е. собаку.
Инта
25.06.2011
MashaSian писал(а)
.Девушка достаточно безграмотная. Не доверяйте ей своих собак,если только погулять.(только 100раз подумайте)

Если точнее- она полностью безграмотна.
Как она гуляет со своим псом- вообще веСЧь:- с бутылкой пива в одной руке, с сигаретой в другой, а пес, в наморднике и строгаче- в свободном полете. (и так она выгуливает свою собаку, боящуюся собственного пука).
Не думаю, что с чужими она будет поступать более ответственно
Petit
26.06.2011
Жуууть какая...и она ещё предлагает свои услуги...какие люди нынче самоуверенные...
MashaSian
26.06.2011
Люди хотят денег!!! Ужс.
Aussie
26.06.2011
Это точно! Я в своём городе занимаюсь выгулом уже два года. Вот летом часто звонят люди, узнают стоимость, а потом прям заявляют, что тоже будут подрабатывать на выгуле собак, типа отличная подработка. Все думают, что это халявный заработок.
Ужас не в том, что люди хотят денег, а в том, что берутся за дело, которого не знают. Собака-трус от трусости может натворить бед. От трусости до лишней агрессии полшага.
MashaSian
26.06.2011
Знаем,видели...
Здесь редко можно найти клиентуру. Попробуйте пообщаться с Алексеем Дорофеевым т.89202573455. Возможно, он Вам поможет. А уж с его рекомендацией можно и сюда вернуться.
Post skriptum:
Некоторые обитатели форума своими коммуникативными реакциями напоминают мне некоторых собак на площадке. Когда приходит новенький щен - первые бегут его к земле прижать, глАвность свою показать.
Инта
27.06.2011
Полетай писал(а)
Здесь редко можно найти клиентуру. Попробуйте пообщаться с Алексеем Дорофеевым т.89202573455. Возможно, он Вам поможет. А уж с его рекомендацией можно и сюда вернуться.

Т.е. Дорофеев подберет ТС клиентуру?
Саш, я чего- то не понимаю.... девочке 16 лет, знаний и опыта нет, какая клиентура? Пусть наработает опыт, выучит назубок теорию- вот тогда и пусть занимается коррекцией.
Т. е. Дорофеев - не "пожиратель" молодых кинологов, как это регулярно делается на форумах. Он скорее их "выращивает". Походит девушка стажёром на его площадке. Присмотрится он к её способностям. И, дальше... уже видно будет.
И всё-таки, как же вы все боитесь молодых "талантов".
Инта
28.06.2011
Талантов (в хорошем смысле) нечего бояться, а вот "талантов", после которых придется исправлять собак- да. Люди, которые хотят учиться- учаться. А вот такие "таланты" нет. Они и так считают, что все знают. Она могла бы и в КЮКе продолжить заниматься (там, между прочим, очень неплохо обучают). И еще: одно бы дело, если бы она по договоренности с кем- то брала одну (!) собаку и занималась ею под руководством специалиста (так называемое обучение на практике, или бы уж, наконец, доделала свою собаку), так ведь нет. Выгул ЧУЖОЙ собаки- огромная ответственность. А уж дрессировка (тем более человеком, ничего не понимающем в этом)- это вообще жуть!
Провидцев нет среди нас. И время рассудит. Ничего нового Вы не добавили - всё то же желание найти сор в чужом глазу. В любом человеке есть что-то хорошее. Попробуйте поискать ;-) И Вам понравится, и люди потянутся:-)
Инта
29.06.2011
Вот если есть что в человек хорошее- так это и видно сразу. Лично мне вообще фиолетово до всех соринок в чужих глазах. (а уж тем более искать в них что-то).
Ну-ну...удачи в выращивании таланта!:)))
Полетай писал(а)

И всё-таки, как же вы все боитесь молодых "талантов".

Саш, надеюсь это шутка ?!
Кажется - да !! ТАЛАНТ - в ковычках.
Жалко же собак, владельцев ...Ну, должен быть опыт у человека, который берется гулять с чужими собаками. Про коррекцию поведения даже смешно рассуждать....
Маш, за всю мою долгую практику ни разу не встречал глупых собаковладельцев (может, так везло). На первом занятии всегда ощущал эдакое сканирование моих действий. Надеюсь, девушка прислушается к моему совету.
Вроде бы меня и не касается, но читая некоторые посты, невольно задумываешься...
Ведь данный психотип не только в неадекватно жестких постах проявляется, но и проецируется на взаимоотношения с собаками (та же схема: родитель-ребенок). Вот им то я точно не доверил бы свою Яшку выгуливать.
И не только на первом занятии сканируем. После первого занятия сравниваем с остальными знакомыми кинологами, после второго судачим со знакомыми, если остаёмся заниматься с этим кинологом.
Вот вот, и я о том же.
Саша, девочка наверняка знает кого-то из кинологов. Так почему она к ним за помощью не обратилась или не хочет уже стажироваться, лучше сразу браться за дело? Согласись, не серьёзно.
Вряд ли кто сразу доверит ей собаку. Всё-таки придется по-стажироваться
Владельцы собак всякие бывают. Я уже ничему не удивляюсь.
Venkus
27.06.2011
Я думаю, что сейчас Вы сделали антирекламу Алексею Дорофееву.
Я знаю, что когда к нему обращаются в "Ральф", он вместо себя (когда не может, или некогда) может прислать или рекомендовать другого "специалиста". Теперь многие могут задуматься, а кого он к ним прислал (или посоветовал).
А Вы фантазёр ;-)
Venkus
28.06.2011
А Вы ошибаетесь.....
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает:-)
Я уже задавала такой вопрос в подобных темах -спрошу и Вас.
Представьте, пошли Вы погулять с чужой крупной собачкой, собачка выравлась и выбежала на дорогу. И попала под новенький лексус. Собачка чужая - труп или инвалид, у лексуса нет половины "морды". Чем Вы "подстрахованы" в подобной ситуации финансово и каковы Ваши предполагаемые дальнейшие действия ?
Ох, Настя... Цена вопроса 2 копейки. Девушка берёт собачку, водит её на поводке, сдаёт клиенту, берёт деньги. Фсё! А Вы чего хотели?
Aussie
28.06.2011
Наверное, всё-таки подразумевается, если собачка крупная и невоспитанная. Фаина, согласитесь, что девушка 16ти лет всё-таки пока ещё ребёнок, и может не справиться с такой собакой и при рывке отпустить поводок, например. А ещё бывают случаи, когда у хозяев не очень качественная аммуниция, что в самый ненужный момент рвутся поводки/ошейники, или ошейник был надет не правильно и собака вывернулась...
А внимательней почитать? Я о том же пишу.
Omi
28.06.2011
Смысл не в том. сколько тебе лет - я вот с 14 лет занималась с чужими собаками - со стаффом, с 2х годовалым невоспитанным кобелем лабрадором, боксером и т. д. и собаки у меня превращались в послушных и спокойных собак, готовых к сдачи минимум УГС, а то и ОКД если постараться. Смысл в том сколько опыта у тебя в кинологии - начинала я со своей и мелких собачек, перелапачивала тонны литературы и всегда была начеку - предполагая что собачке на ум может прийти) Нужно начинать с малого, наблюдать. пробовать, а только потом делать такие серьезные заявления - я бы свою собаку, сдавшую ОКД на 1 степень не доверила бы - не потому что она не послушается, а потому что просто ТС может не углядеть и не предсказать поведение собаки в некоторых моментах, а вот девочкам лет 13, которые в кинологию зарываются полностью отдала бы, ибо знаю, что элементарные знания собачей психологии у них есть.
Наконец-то, Настя! Вот это вопрос по-существу.
Keridwen
29.06.2011
я так поняла, что девушке 16 лет
тогда надо начинать с того, что она еще не совершеннолетняя и подобные сделки может заключать с согласия законных представителей. что-то я сомневаюсь, что родители подпишутся под дочкиной самодеятельностью и взвалят на себя груз ответственности
Новая тема