--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про бездомных собак!

10
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Svetych;)
05.12.2005
Уважаемые, любители собак!
Кто не равнодушный, прошу поддержать, вступиться за бездомных животных).
Тему обсуждают на "городском". Спасибо.
http://www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=173857&topic_id=2922346
Krasotka
06.12.2005
подобные темы.. на городском не редкость.. и всегда они выглядят так, с одним и тем же настроением.. :-/

Светик, не обращай внимание :)
без толку это..
Svetych;)
06.12.2005
Спасибо за поддержку, просто до слез больно смотреть как глумятся над бездомными собаками... И ведь ничего не докажешь)..видимо это и не нужно...:(
ЕО
06.12.2005
Согласна с Красоткой.

Я проголосовала за "стерилизовать и отпускать"
на городском подобные темы - лишь повод поглумиться
Svetych;)
06.12.2005
:) спасибо
Я ответила точно так же. Действительно, на Городском повторяется эта тема с завидным постоянством и все не устают повторять, что "убивать надо сразу и безоговорочно". Едиственно, что могу сказать - люди и нелюди никогда не поймут друг друга.
mj
06.12.2005
Да ладна вам этот дурдом читать. Какие там все килеры, аж страшно! Все кто там типа убивать безаговорочно собрались - люди пожизни задавленые детскими комплексамии заеденые бытовухой. Они так просто самоутверждабтся в сети, не имея ни навыков ни сил ни характера осуществить то о чем с пеной у рта орут на форумах. Забейте вы на этих балоболок и смотрите на все это как на цирк.

ЗЫ. Действительно их читать крайне смешно. Попробуйте.
Новая тема