--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а как так Цезарь ловко пинка даёт???

Дрессировка и коррекция поведения
4
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Посматриваю передачи с ним, он как-то ррраз и втихаря пинчишка даст. Блин, у меня не получается так же :( Ловкость ног нужна какая-то особенная, что ли? Научите, пажалста :(

зы. Для буквоедов: ну ладно, не пинчишка, а "прикосновение ногой". Один фиг, не получается у меня...
а мне вот вообще любопытно, кто что считает про этого Цезаря.
со стороны смотришь - все красиво, все понятно.
а с другой стороны - чего-то тут не так, какая-то фальшивка чувствуется.
может быть, потому, что сюжеты излишне красиво сняты: хозяева дураки, Цезарь герой, собаки все одинаковые.
Мне кажется, что передача просто очень короткая, поэтому и кажется, что всё так быстро и хорошо у него получатеся ))) А весь гемор за кадром оставляют.
Я с удовольствием его смотрю, и научилась управлять собакой, чтобы она не кидалась на других собак.
Luchana
06.07.2011
Я тоже смотрела, но не нашла то что меня интересовало, возникло ощущение, что все проблемы рассматриваемые Цезарем одинаковые, но есть и некоторые мелочи которые я подчерпнула. Тоже заметила что у него уж больно легко все получается.
Мой муж, гуляя с собакой, решил под бочок пяткой(ну как Цезарь) дать, чтобы не тащила. **смешно** Не достал ногой, промахнулся, пошел дальше сделал вид что ни чего не произошло. Ха-Ха! Да, пинкам тоже надо учиться! Мне нравится его передача, пользуюсь его советами.
Приезжай, покажу))) Ещё могу показать, как удавкой и рывковой цепочкой пользоваться - Цезарь её тоже очень любит на собак одевать )))

Прекрасная передача, мне очень нравится! Суть видна, как повторить - тоже понятно.
А то , что "прилизано", и пафосно местами -так это не беда - это же шоу)))

К тому же - американские зоозащитники не поймут, если им продемонстрировать, как собачку в эфире реально цепочкой дёрнуть. Они только сами могут показывать, как они их - собачек - "гуманно" петлями ловят и в "очень гуманно" в клетки пихают и перевозят как дрова - закидают незакреплённые контейнеры с несчастными животными в прицеп для лошадей криво-косо - и поехали((( - но то ж сами зоозащитники - чтобы спасти)))
ну вот мы на рывковой, а с пинками пока не особо получается )) И промахиваюсь, и увёртывается...
и как Вам пользование рывковой цепочки? воспитывает?
не помню кто, но кто-то посоветовал поводок вверх тянуть, как на ринге, а не назад. Помогает. Но когда на узкой тропинке встречаемся со львом-спаниелем, который за 100 метров уже начинает орать "Ща я тя на лоскуты порву!!!", уже ничё толком не помогает.
У нас всё с переменным успехом. Часто помогает команда нет, иногда до вывешивания на ошейнике доходим. Пинок практиковала только в щенячестве, потом команды. Со стороны, наверное, смешно было смотреть: идёт тётка с собакой и лягается.
у нас с собаками особая любовь иногда все хорошо и не реагирует на них но чаще особенно если он первый заметит собаку и я команду дать не успею тогда нужна недюжая физическая сила чтобы удержать оруших на него собак особой любовью любит, сам не орет но рвется к ним с неимоверной силой
15951
07.07.2011
α Сайга ω писал(а)
Но когда на узкой тропинке встречаемся со львом-спаниелем, который за 100 метров уже начинает орать "Ща я тя на лоскуты порву!!!", уже ничё толком не помогает.
а вот так вот ласково взять животину под горлышко, вежливо сдавив до лёгкого изумления, развернуть мордоворотом к себе, наклониться пониже и (опять же - ласково, ласково!!) заглядывая ей в глаза, в самую ейную морду, впритык, спросить "Штоштыскотинаделашь-то?" мм?
Такое чувство что все спаниели такие. Соседский вылетает на улицу *никого не вижу, никого не слышу, всех порву!*
а у меня о таксах такое мнение.
У моей бабушки в соседях такса.Когда собака остается одна, она целый день лает. К хозяевам даже приходили из соседнего дома(дома 3х этажные, кирпичные), ругались, надоело лай слушать.
Djoy
06.07.2011
α Сайга ω писал(а)
Посматриваю передачи с ним,

ГДЕ?
на Энимал плэнет :)
Djoy
06.07.2011
дивлюсь я на тебя), как всё успеваешь)
пока бисер ковыряю, поглядываю :)
Djoy
06.07.2011
у меня нет кабельного, дом малоквартирный) нам не ведут.
я в интернету смотрела
Djoy
06.07.2011
чё то не могу на ноуте смотреть), а у телевизора нет гнезда, что б подключить.
вот и живу без грамотной)))
дадад, тоже смотрела.
Кто нибудь научите пинку)) У меня ну совсем не получается. хотя исходя из передач. в моём случае вечнотянущей собаки. это должен быть действенный метод.
Может вам роликовые коньки Цезаря больше подойдут. И вам и собаке хорошо!
Моя собака убъёт меня на таких коньках)) И город у нас не подходящий для таких покатух
я тоже так умею делать=)...
у меня пятка не достаёт до брюха :(
главное, изловчиться;) и прицелиться)))))...
KeiSi
06.07.2011
Я тоже пробовала, думаю вдруг пригодиться, не получилось:(, ну и фиг мне и не надо.
У меня все выпуски есть, проблем рассматривает много, мне очень нравиться, такой прикольный он:), смотрю и любуюсь.
Новая тема