--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Саранск 17.07.11 Результаты и отзывы..

Выставки, хэндлинг, судьи
6
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Привет наверно тоже первой начинать..Выставка ужасная..!!! Ринги маленькие..света не хватает....духота!!! Да ещё ринг задерживали на 2 часа!!! мы были под Баужес..Мне очень не понравилось эта тётенька((((( Собак не видит...породу нашу видно плохо знает!!! Вобщем нам дала.-Cw.лю.юсас...лпп дала просто не очень породной собаке...которая пряталась от неё...хвост опускала и спотыкалась на бегу....просто не понимаю..!!! Но главное мы получили ЮНОГО ЧЕМПИОНА МОРДОВИИ!!!!!!!!
Djoy
17.07.2011
Свет Луны писал(а)
ЮНОГО ЧЕМПИОНА МОРДОВИИ!!!!!!!!

То что Вы пишите про Баужес полная хрень. Судья очень грамотная и собак видит великолепно.
И если собак сегодня плохо выставлялась, это не значит, что собака. малопородна.
Я конечно поздравляю с ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ МОРДОВИИ!!!!!!!! ¶ Но это титул, типа ЮЧ Нижегородской области.
Очень не согласна..!!!!!!!!!!!! Очень не грамотная!!!!!!!!!!! Даже заводчики многие к нам подошли и сказали что она не знает породу!!!!! И что под ней не стоит выставляться!!!!! и может вы хрень пишете!!! я пишу что думаю!!!
Djoy
17.07.2011
всегда есть не довольные судейством) выиграть под Баужес дорогого стоит)
если вам не понравилось судейство, это не значит, что судья плохой.
У неё есть определённая репутация и под её судейство с удовольствием ходят.
Свет Луны писал(а)
Даже заводчики многие к нам подошли и сказали что она не знает породу!!!!! И что под ней не стоит выставляться!!!!!

вот, эти разговоры за рингом в обще в серьёз принимать нельзя.)))
а к лпп они подошли и сказали класс!!! вы - лучшие!!!
если следовать вашей логике то ваша собак малопородна, так как судья ничего не понимает в породе и дала вам
Cw.лю.юсас
Вы бы не ездили В Саранск, а выставились бы здесь, под Иерусалимскими)
может результат был бы лучшие)
За свою маленькую карьеру поняла,что недовольных всегда много и вчера сама не очень хорошо выставилась.В любом случае,выставка-это лотерея,если можно так сказать.Сегодня одна собака победила,а завтра другая больше эксперту понравилась.Есть люди,которые под одного эксперта ведут второй раз собаку и описание он даёт совершенно другое и это говорит не о некомпетенции эксперта,а о том зачастую,что собака и хендлер реально показали себя по другому.Победам надо радоваться,а при другом раскладе нужно видеть в этом опыт-понять ошибки и стараться больше не делать таких.
На выставку надо ходить с хорошим настроением и уходить с неё с таким же!
не знаю, мы под Баужес выставлялись в ноябре, правда в бебиках, - понравилось её описание и мы ей понравились, в бесте также заняли под её судейством одно из призовых мест.
Galana
18.07.2011
Баужес хорошо собак рассматривает и подходит к этому тщательно... Только что вернулись из Саранска, тоже были под её судейством, грамотная судья.
В общем мы получили свой первый ЮКЧК, ЛЮ, и ЛПП чёрного окраса...
Djoy
18.07.2011
Молодцы! Поздравляю!
Галя, молодцы!!! Поздравляю!!!!
Galana
18.07.2011
Спасибо! Фото с выставки выложу чуть позже))
Бигль Dar Shah Valencia - ЛЮП, ЛПП, БИГ-2. Этой выставкой закрыли ЮЧР и получили сертификат юного чемпиона Мордовии)))

По поводу выставки: действительно было очень душно, задержка рингов 2 часа, в результате чего мы домой вернулись в 3 ночи. В общем результатами довольны, организацией не очень... Эксперт Яна Гаврилова нам понравилась.
Fearid
18.07.2011
Поздравляем!!! Молодцы!
Galana
18.07.2011
Не много фото. Свет в помещении никакой, к сожалению фото соответсвующие((
Galana
18.07.2011
мы с голой собакой выставились у Баужес.
ЛПП.
очень хорошо видит собак!!!!!!!!! и всегда объективна.
и отлично знает нашу редкую породу, что нечасто бывает.
говоря, что были недовольные (=пригравшие), но проигрыш был объективен - она отдает предпочтения движениям.
в бесте группы мы вторые.

и ротвейлер на моно из нашего города - Ольбурд Максимус, стал ЛЮ.
описание - точнее не скажешь, все правильно до мельчайших породных тонкостей.
Марина, поздравляю тебя и нашу любимую маму Ассольку с отличными результатами!
mea252
18.07.2011
Поздравляю с еще одним титулом!!! Асенька-умничка!!!
Марин,от души поздравляю!!!Молодцы!
А мы под Баужес так и не попали.Она должна была в Коврове судить,записывались под неё,а потом что-то случилось и её поменяли на Смирнову.
MoyaLisa
18.07.2011
молодцы!поздравляем!!
спасибо!
организация, кстати, понравилась.
столики с регистрацией без больших очередей, идеальный туалет с бумагой, которая не кончилась до конца дня (!!), удобная система получения дипломов - отдельный стол с отдельным человеком. терпеть не могу лезть в ринги, чтобы выбить диплом из занятых людей.
а тут - красота.
постоянно работающие уборщики - все подчищали, убирали сразу. ходишь по выставке и не боишься наступить в какашку.
вот только задержка бестов была крутая. видимо, из-за этого Баужес уехала раньше, а жаль.
Свет Луны писал(а)
мы были под Баужес..Мне очень не понравилось эта тётенька((((( Собак не видит...

Не соглашусь, собак она видит. Любит хороший, правильный хендлинг.. Может Л.П.П. лучше выставлялась ?
Excluzive
18.07.2011
Мы выставлялись под Баужес, не знаю кто - как, а мы довольны: Мальтезе Ingrid Dolce Vita ot Elkeits - CW, CAC, ЛС, ЛПП IMG_3289.JPG
Перекопирую сюда Ольгины впечатления :"Удачно съездили в Саранск на регионалку и моно
Спасибо Светлане (Лабр Лиса) за бережную доставку туда и обратно и за приятную компанию :)
Светлане (Ласти) за решение оргвопросов и поддержку :)

Наши результаты:
регионалка эксп Баужес
мальтезе Нью - отл, ЛК, САС, ЧФ, и вожделенный сертификат Чемпион Мордовии!
ЛПП уступили прекрасной даме Ингрид :)

Эксперт видящий строгий и очень внимательный. Описание скупое, но четкое и точное
Произвела большое впечатление.

Переводим мальта в разряд - отличников :)

Моно шпицев, эксперт Гаврилова Яна
1. миниатюра Дельпомс Бэлла-Крем
Лучшая сука юниорка, сравнение уступила кобелю, ЮСС
2. малый шпиц сука промежуток
Альхонд Идилия
ЛС, ЛПП
как всегда обаяла всех
3. И очень удачный дебют стильного парня из Америки
шпиц малый кобель юниор
Дельпомс Чарли Санта Клауд
отл.2, ЮСС

Парнишка выставлялся первый раз."
Lasti
18.07.2011
Наши результаты на монопородке
Мопсы
Ласти Лиана - КЧК, Лучшая сука
Ласти Лилия - КЮЧК, Лучший юниор
Персик Бис Смак Дон Де Мастерпис - КЮЧК, Лучший юниор кобель
Ласти Донник - Лучший щенок на САСовской выставке
Очень понравились призы на монопородной выставке, спасибо организаторам
Керри-блю терьер
Ласти Ирландия - ЛЮ, ЮСАС, Юн.Чемпион Мордовии - закрыла Юн.Чемп.России
Спасибо всем за компанию и поддержку
Galana
18.07.2011
Galana
18.07.2011
Ну и немного мопсов))
Galana
18.07.2011
Galana
18.07.2011
Хотелось сказать отдельное спасибо Светлане за поездку, очень хорошо и весело доехали. Огромное спасибо за весёлую и дружную компанию.
Фото к сожалению не много, в такую жару вообще ничего не хотелось делать((
Перед выставкой))
Поздравляем всех участников и победителей выставки!!!
И наши результаты Шекуман Рэй Сан Кин (Кентик) немецкий миниатюрный шпиц, на моно - КЧК, и закрыли Чемпиона НКП, на Всероссийской выставке САС, CW, ЛК и ЛПП,ВIG-3. Ну а Титул Чемпиона России уже был закрыт раньше.
Всех участников и победителей поздравляю!!!
И наши результаты с выставок в Саранске:
Малый немецкий шпиц (оранж.) Redvoll Born Be Happy (вл.Абрашкина А., г.Саров):
Моно шпицев ранга ПК (эксп.Гаврилова Я) - отлично-1, CW, Лучший Юниор. Юный Победитель Клуба.
Региональная выставка (эксп.Баужес Е.) - "отлично-1", JCAC, ЛЮ, ЛПП. Получил Сертификат "Юный Чемпион Мордовии".
Немецкий вольфшпиц Anigres Grinny Grizzly (вл.Абрашкина А. г.Саров)
Моно шпицев (Гаврилова Я) - "отлично-1", CW, ЛК, Победитель Клуба и "Гриша" закрыл титул Чемпиона НКП!!!
Региональная выставка (эксп.Баужес Е.) - "отлично-1", CW, СAC, КЧФ, ЛК. И получил Сертификат "Чемпион Мордовии".
MoyaLisa
19.07.2011
поздравляем!отличные результаты!!
Bosko
19.07.2011
Мы тоже вернулись из Саранска... жесть!

Результаты:
Такса миниатюрная гладкошерстная
Райская Птичка (вл. Домрачев А.) -
Региональная выставка (эксп.Баужес Е.) - отл., JСАС, ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП, BIG-I.

Чихуа гладкошерстные
Орко Сарцино Фонтан Любви (вл. Сухова О.) -
Региональная выставка (эксп.Баужес Е.)- 2 отл., rJСАС
Моно чихуахуа ранга КЧК (эксп.Гаврилова Я) - отл., ЮСС

Орко Сарцино Феерия Чувств (вл. Козлова Е.)-
Региональная выставка (эксп.Баужес Е.) - 2 отл., rJСАС.
Моно чихуахуа ранга КЧК (эксп.Гаврилова Я) - отл.

Чихуахуа длинношерстный
SUNLUХ Je T'aime Life (вл. Смирнова О.) -
Моно чихуахуа ранга КЧК (эксп.Гаврилова Я) - ЮКЧК, ЛСЮ.
MoyaLisa
19.07.2011
поздравляем!!
Новая тема