--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кане корсо

Интересы по породам, питомники, заводчики
23
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
iorkclub
20.07.2011
заводчики этой породы подскажите как правильно выбрать щенка интересует (сука)
я не заводчик...но помочь могу.
Пишите чо именно Вас интересует, класс, окрас, стоимость.
Есть на продажу подрощенная сука, 8 мес - шоу класс!!! не купированная, черная. Очень красивая , породная, яркая представительница данной породы. От привозного итальянца. Дорого, возможен вариант совладения на условиях.
Есть от этого же итальянца и суки из московского питимника "Из созвездия Адомаса" маленькие детки на продажу...тоже отличные малыши с шикарными головами и костяком, все черные.
В общем варианты есть )))
iorkclub
20.07.2011
совладение это хорошо но хочу воспитать сама чтобы была моя
не вопрос...выкупаете полностью и всего делов то)))
iorkclub
20.07.2011
да конечно но для начала хотелось больше узнать о породе
так ёпрст... столько форумов корсячиьх есть....в поисковике набираете и вперед)))
iorkclub
20.07.2011
спосибо
Angely51
21.07.2011
Здравствуйте, заинтересовала девочка 8 месячная! а шепнуть стоимость можете?
я могу и не шептать, а сказать громко )))
Цена девочки 70 т.р. Но возможны различные условия...
70 тышш?!! о_О чё-т я думала, что СТОКА могут только огламуренные микробы стоить.

но поддерживаю. Серьёзная собака должна стоить серьёзных денег.
)))) Я понимаю Вашу реакцию...сама только недавно привыкать стала))) Популярность мать ее...ну и качество естественно. Вы ради любопытства можете в ИРР заглянуть...там можно щенка "кане корсо" и за 10 т.р. купить. А так в среднем цена на эту породу в Москве в питомнике например 60-70. Из Сербии к примеру привезти тоже в эту сумму встанет с учетом доставки...ну а если из Италии к примеру, да еще и зарекомендовавшего себя в известных кругах корсо мира питомника (откуда отец этих детей) 3000 евриков...вот как то так
меня, как неподготовленного человека, такие цифры вводят в шок )))
M@ryf
24.07.2011
Тоже считаю, что за серьезные собаки должны стоить серьезных денег (может, тогда они не окажутся на улице). Эх, мода, мать её:)
мн
21.07.2011
Вы с йорком хотите вместе воспитывать?
iorkclub
21.07.2011
а что какие то проблемы
мн
22.07.2011
Да нет у нас нету проблем (правда у меня корс сначала появился, а потом йорк). Просто обращайте внимание когда "малышик" беситься будет , чтобы йорку не повредил.
iorkclub
22.07.2011
у меня есть побольше собака (шарпей) вроде проблем нет
мн
22.07.2011
просто маленький корс будет лезть играть со своими лапищами))) хотя с другой стороны... взрослый йорк может дать понять чтоб отстал со своими играми
Новая тема