--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У собаки рвота и понос с кровью!

Лечение, ветеринария
3425
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Rudiri
24.07.2011
Собственно, приехали с дачи и тут началось(, собака - брабансон 2 года, нашему доктору звоню, не отвечает, подскажите, куда позвонить или кто-что подскажет...
Djoy
24.07.2011
\
пока не вышел кто нибудь более квалифицированный, обязательно разведите пакет регидрона на 1 литр воды и вливайте в собаке в пасть шприцом 5 кубиков раствора каждые 30 мин.
если рвота очень частая, то уколоть церукалом не знаю ваш вес, хотя бы 0, 25. мл
клиника только на ветеринарной.
все врачи на дачах.
Ваш врач Дибина?
Rudiri
24.07.2011
нет. рвота и понос не часто(, а энтеродез подойдет?вес 7 с небольшим кг
Djoy
24.07.2011
можно и энтеродез, только регидрон обязательно
lubbar
24.07.2011
я те в следующий раз за регидрон пажопи наваляю))) если интересно -в личку обьясню почему.. не советуй него никогда ежели не знаешь его состава))) (прими без обид!!!! просто послушай и прими)
Djoy
24.07.2011
Да, я без обид) Всегда вливаю, уже лет 20 как)
Лрс
24.07.2011
А мне тоже можно в личку про регидрон, мы его употребляем, но ооочень редко
Если можно и мне в личку ! Я тоже его если что даю.
а можно про "регидрон"- просто в теме? думаю, будет многим интересно....
413-15-76 круглосуточно
а как человек с фобией на клещей, - далаб дополнительно к вышесказанному - трихопола + гамавита вколола
но лучше стартануть в круглосуточную, завтра не ждать

ПС : у нас рвота и понос правда без крови были при пироплазмозе
Регидрон можно и чаще, каждые 15 мин. Энтеродез -3 раза в день, можно на фоне регидрона - разное действие. Я бы дала Энтерофурил 3-4 раза в день - не знаю вес.. 4-5 мл.
Все эти мероприятия - до приезда врача...
А какая температура и цвет мочи ?
Rudiri
24.07.2011
уф, дозвонилась)), все верно, энтерофурил, энтеродэз, ношпа, церукал. Спасибо вам всем большое за советы и поддержку!
schmaxx
24.07.2011
мы неоднократно проверили чудосредство и на детях и на собаках "энтеросгель", если это ни какая-нибудь страшная инфекция, то поможет, если нет, то без хорошго врача необойтись, а главное вовремя. Удачи!
Djoy
25.07.2011
+"энтеросгель", вместо энтеродэза.
Beznosova
25.07.2011
У меня на днях перед выставкой полугодовалые щенки какали слизью с кровью, воду пьют и рвота. Я колола веракол+лиарсин, смекта, разводила гуще, чем людям в 2 раза, и поила семя льна- слизью, Быстро помогло, я уверена, что мои что-то подобрали и съели
Новая тема