--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мопсовладельцы, будьте бдительны!

Мы и наш собаки...
4
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
у лютикианки ziak сегодня чуть собаку не украли прямо "из рук":

иду с Пончиком.останавливается машина.выскакивает пацан лет 20 обрезает поводок и хватает его на руки. я сначала вообще ничего не поняла,потом заорала,завизжала,лучше сказать,Бонд его куснул.этот козел его выронил. я Толстого на руки и галопом)).
Нормально всё кончилось.по номерам нашли.извинился.купил новую рулетку.объяснил,что его девушка хочет такую собаку. А если бы он его украл,я бы умерла.( www.nn.ru/community/user/flowers/?do=read&thread=1789755&topic_id=37975873

поясняю. Пончик = Бонд = Толстый - мопс. Живут и гуляют они на Автозаводе.
парень- псих.
псих-непсих, а надо быть настороже, считаю. Фиг знат...
Djoy
27.07.2011
Собак крали всегда, даже в ХЛ описано, но что б поводок подрезали у хозяев из рук,
это нечто)
Идиот.)
может, он под кайфом был?
Djoy
27.07.2011
вот, мне тоже кажется, что обдолбанный)
lubbar
28.07.2011
Djoy писал(а)
Собак крали всегда, даже в ХЛ описано, но что б поводок подрезали у хозяев из рук,
это нечто)
Идиот.)

жара у людей крышу несет
Yanalaw
27.07.2011
псих-не псих, но ст. 161 ч. 1,ст. 30 ч. 3 УК РФ по нему плачет в данном случае! Собака-это же имущество. а он открыто похищает это имущество на глазах у хозяйки....
именно
ничего себе! я прям под впечатлением! красть прям с поводка!!! ужас!
dinakitt
27.07.2011
я слышала такое таксу, так срезали не выходя из машины, если он так сделал то значит не первый раз делает.Воруют а потом перекупщикам продают :((( уроды
Barhotka
27.07.2011
Так уже крали мопсов. В Костроме у подростка прямо из рук забрали. Подъехала машитна, вышел мужик, забрал у мальчика собаку и уехал. Так и не нашли. А у ребенка стресс сильнейший. Вроде мопсы и так недорого стоят, особенно в нашем регионе, неужели купить нельзя?
Ve Sta
27.07.2011
ну нафига платить, если можно нахаляву урвать..подумал, наверно, идет женщина одна,че она сможет сделать..плюс укус от мопса тоже не был ожидаем)
Keridwen
28.07.2011
купить - это не по понятиям, пацаны не поймут :)))))))))))

а вообще жесть конечно
Давно уже хожу с шокером, от греха подальше.
щас столько собак пристраивается- бери- не хочу...каких хочешь...и щенков породистых.... это уже какие-то редкие дебилы их крадут, когда они и так "под ногами валяются...")
LedySveta
28.07.2011
Чтобы найти объявление, нужно купить газету или зайти в интернет. Полагаю, интернета у таких "существ" не было и уже скорее всего не будет. Опять же купить газету, вспомнить что каждая буква значит, сложить в предложение- для подобных сущевств это лишние звенья цепи.
ledisan
28.07.2011
Жесть... Но не удивили :(( Года три назад у знакомых с рук чуть чиха не украли : дочь пошла днем с собачкой гулять (17 лет девченке), вышли из подъезда, не успела на землю опустить - подбегает парень , толкает девушку, хватает собачку и деру! На их счастье отец девушки случайно домой заехать решил, ну и увидел картину... догнали, отобрали, повоспитывали... Самое интересное, что у парня с собой были поддельные документы на собаку (родуха, ветпаспорт, справка для перевозки)...
ledisan писал(а)
Самое интересное, что у парня с собой были поддельные документы на собаку (родуха, ветпаспорт, справка для перевозки)...

готовился сучонок.
Ахренеть!Других слов нет!!!
Ко мне несколько раз в парке подходили спрашивать сколько мои собаки стоят...потом: "а вы не боитесь,что у вас их отнимут?"
Новая тема