--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужна клетка для взрослого лабра!

Уход, содержание, груминг
4
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
iriska52
30.07.2011
Т.к. игрушки моей зае надоели,а угрозы и наказания ни к чему не приводят решили по совету заводчика обзавестись клеткой.(А то весь линолиум почти съеден,а квартирка то съемная)Размер нам подсказали "пятерка".Может кто-то пристраивает что-то подобное или знает где можно приобрести по более привлекательным ценам,а не за 4500-5000 руб.
LITLSHOU
30.07.2011
Не скупитесь. Клетка -предмет сугубо интимный. С б/у клеткой можно приобрести энное колличество болячек. Подешевле посмотрите на базах.
iriska52
30.07.2011
Но ведь клетку можно обработать и ничего тогда не подхватишь.Просто у нас сейчас второй ребеночек на подходе и такие траты на собаку пока мы не потянем.
bobtail
30.07.2011
в них слишком много мелких щелей что бы обработать так, что бы быть уверенным, что не подхватишь... на стыке проволок... и ладно если только собака что-то подцепит, а если вы или ребенок?
iriska52
31.07.2011
Тогда Вы правы!
Клетка металлическая ! Сейчас такое количество дез. средств...Какие заболевания имеются в виду ? Что можно подхватить ?! Не понятно...
bobtail
31.07.2011
я в курсе, что клетка металическая... но пластиковая для дезинфекции удобнее... потому что в местах стыка прутов очень некрупные щели, и продезинфицировать их все со щеткой вы ряд ли сможете. например у меня знакомая в Москве, приобрела с клеткой (поменьше) лишай, и себе и животным... такие вещи можно брать только из очень хороших рук, знакомых...
пятерка - это какие параметры? просто тоже клетку буду покупать.
iriska52
30.07.2011
Размер 108/72/76
sb114
30.07.2011
Скоро буду заказ делать в москве как раз клетки, лежаки и многое другое, но хорошая клетка так и стоит 4-5т.р
iriska52
30.07.2011
Это она в магазине так стоит,но ведь через закупку дешевле?
bobtail
31.07.2011
вам она разборная нужна? просто если нет цели именно разборную то ваш муж может попробовать сделать аналог клетки неразборный и прочный из брусков и сетки... выйдет недорого... но место будет занимать...
iriska52
31.07.2011
Клетка нужна разборная т.к. соба в ней не будет сидеть весь день,а только то время когда дома нибудет никого.Я не садюга какая то что бы ее на все время сажать в клетку.
bobtail
31.07.2011
ну клетка может стоять и пустой... просто если есть место и хочется сэкономить средства, то самодельная не разборная клетка может быть выходом.
iriska52
31.07.2011
Места много нету.(
bobtail
31.07.2011
ну места не много а под размер клетки... посмотрите в магазине как складывается клетка, колько занимает места сложенная... просто может оказаться что посмотрев и попробовав поймете что это не табуретку задвинуть под стол и что не будете это делать каждый день...
iriska52
31.07.2011
У нас нет другова выбора собака когда остается одна портит вещи.Стали пристегивать когда уходим так она лиолиум разодрала,намордника три уже сменили все вдрызг.Квартира съемная и хозяева сами понимаете в восторге не будут.
bobtail
31.07.2011
ну дык я вас не отговариваю от клетки... я только уточняю точно ли вам нужна складная :) если вы хотите сэкономить. Ни саму нескладную клетку я не продаю ни их изготовлением не занимаюсь...
Новая тема