--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите советом (по здоровью той-терьера)

Хочу приобрести собаку
7
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Здравствуйте) По объявлению на авито взяла кобеля русского той терьера (ну по крайней мере очень похож). Не кидайте в меня тапками, про бесплатный сыр в мышеловке все знаю. Возраст собаки 8 месяцев (есть вет паспорт), сделаны две прививки, вес 2.200. Опыт общения с собаками не большой, но вроде ухаживать пытаюсь правильно, купила все, что необходимо, проглистовала (на всякий случай), сказали, что писает на пеленку (но у нас в горшке исключительно спит), гуляю три раза (в 7 утра, в 6 вечера и около 10 вечера) вроде терпит, все без проблем (правда не знаю как зимой будем гулять). Но вот вчера заглянула ему в рот, а на нижней челюсти 4 клыка (за собакой вообще плохо ухаживали, видимо молочные зубы не вырывали). В вет лечебницу пойду в след субботу (нет возможности раньше), подскажите пожалуйста их нужно вырывать? просто там больших здоровых 4 зуба и постоянные уже не на месте выросли(((
Ап
Zyxel
11.08.2011
Конечно, вырывать.
Попробуйте сами пальцами молочные клыки расшатать или езжайте в Фауну, там мелочи хорошо зубы рвут
южка
12.08.2011
В "Фауне" удалял моим молочки и клыки Баринов Дмитрий.Это на Семашко 5а.Тел.4-19-36-75.И в ветлечебнице на Батумской.тел.4-65-34-47 тоже удаляла.В любом случае надо предварительно звонить и записываться.
nvmash
12.08.2011
У моих тойчика и чихуашки зубы вырывали под наркозом в ветлечебнице. Были зубы в 2 ряда - как у акулы......После наркоза за глазками следите, чтоб закрыты были - слизистая может пересохнуть. Удачи!
laylay8
12.08.2011
Я своей тойке в клинике Доктор Айболит удаляла,всё хорошо с зубками и отношение хорошее.
Djoy
12.08.2011
удалять лучше в будний день, в выходные обычно работают дежурные врачи и не все могут это правильно сделать.
для мелких пород всегда рекомендую
клиника Зоовита
Жанна Викторовна Шарова. Тел. 413 03 10, Юбилейная, 28
Девочки, всем большое спасибо за советы. Будем удалять.
Sakkkura
12.08.2011
Мы своей удаляли в 7 месяцев 4 клыка и несколько резцов, расшатать их не получалось а новые выросли уже большие, можно было еще подождать, но боялись что сформируется неправильный прикус.
Удаляли под общим наркозом в вет. клинике на ул. Углова (приокский р-н), и прививки все там делаем, очень хорошие врачи.
Спасибо. В зоовиту на Автозавод пойду.
Новая тема