--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Найден пекинес

Потерялись/нашлись
31
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VenCen
11.08.2011
Сегодня на ночной прогулке подобрали пекинеса. Кобель стриженный, клейма нет, без ошейника. Район Ванеева (ул. Агрономическая). Ищем хозяев, или желающих приютить. 89519076622.
Hinn
12.08.2011
Удачи!
VenCen
12.08.2011
Спасибо, Оль. Парень безпроблемный. С моими поладил (ну разве что голодный, все у моих подмел, те в шоке), к кошке равнодушен. Спал, где сказала. Гулял с утра без поводка. Дела сделал, первый домой побежал.
VenCen
12.08.2011
Фото найденыша в галерее. Качество не очень, с сотового.
VenCen
12.08.2011
ап
VenCen
14.08.2011
ап
Если родители не найдутся - мы с мужем готовы забрать его до тех пор пока не найдутся хозяева или насовсем. Живем все лето на даче недалеко от города. Так что там просто рай собачий. У нас девочка пекинес. Напишите в приват, если никто не ищет эту красоту!!!
VenCen
15.08.2011
Парень в поиске нового дома.
VenCen
17.08.2011
ап
olenka35
17.08.2011
Мне бы хотелось посмотреть собаку...
olenka35
17.08.2011
Кому звонить?
VenCen
17.08.2011
Мне, телефон в первом посте. Звоните в любое время.
Доброе утро! Ну как малыш? Кто-нибудь интересовался им?
VenCen
18.08.2011
Тот молодой человек не перезванивал. Ищем ручки. Очень надо.
ну неужели никому не нужен малыш? Все же вокруг хотят маленьких собачек...
VenCen
19.08.2011
Сегодня парень уехал в новый дом. Удачи ему и маме Лене.
VenCen
19.08.2011
Настя, спасибо Вам за помощь.
Ура! Я так рада :-) Счастье просто!!! Я уже везде где только можно объявлений надавала! Очень рада за него, аж прям слезы текут! А это новые хозяева или старые нашлись?
PluHa
20.08.2011
Это новые хозяева. Но малыш проявляет харктер. Видимо ветврач, кторый его лечил раньше была огромного размера. Мы 2 сутки принимаем с рук еду, но позволять себя гладить и прикасаться Ни-ни! Не говоря уже о том, чтобы вымыть. Вид расчески длдя собак вызвал у Баси целую истерику. Понимаю,ч то у кус пекинеса это ка к бы не хват ровеллера, но хорошнго тоже мало. Поживем увидим.
Очень рады за Вас!!! :-)
у меня у бабушки пекин тоже с характером)) приживется) дело времени)
Новая тема