--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Приглашаю на мастер-класс по грумингу йоркширских терьеров

Уход, содержание, груминг
27
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hinn
19.08.2011
В преддверии выставочного сезона в Н.Новгороде приглашаю всех желающих посетить мастер-класс и научиться домашнему и выставочному грумингу йоркширских терьеров!

Мастер - класс приглашена вести профессиональный грумер и хендлер, владелец одного из самых успешных питомников России "АЛЬПИЙСКИЙ ЦВЕТОК",победительница выставок самого высочайшего ранга, в том числе - Чемпионата Европы (с Альпийский Цветок Регалия),
- Борисова Наталья Владимировна .

Семинар будет проходить в грум-салоне и включать теорию и практику. Предварительные даты проведения - первые числа сентября (это можно будет согласовать с участниками дополнительно).

Количество участников - ограничено размером салона, так что - не зевайте!

Записаться на мастер-класс можно в личку, а также по тел. 8-905-194-49-77
Участник считается записанным после внесения предоплаты.

на фото Alpiiskiy Tsvetok Regalia
CHAMPION OF EUROPE 2005
Res. CHAMPION OF EUROPE 2004
Multichampion
Interchampion
Champion of Russia,
Grand Champion of Russia,
2xChampion Club,
Champion Terrier Union,
Champion of Moldova
Champion RKF,
Champion ROLS,
Champion RFLS,
Res.Winner Euro Dog Show 2004 (Champion class) - CW, CAC, RCACIB
Winner Euro Dog Show 2005 (Champion class) - CW, CACIB, BOS
Winner "Russia-2004" BOB
Winner "Eurasia-2005" BOB
Res. winner Champion Show "Eurasia-2005"
8xCACIB, 3xRCACIB
Multi Winner BIG & BIS!!!!
Зав. и вл. Борисова Наталья
Лакк
20.08.2011
какова стоимость?(понятно что зависит от кол-ва народа) ну если собирется необходимое число человек?
Hinn
21.08.2011
стоимость еще и от аренды будет зависеть, все напишу через пару дней, как только определюсь с зоосалоном. Чуточку терпения!
Исходя из названия темы мастер-класс по грумингу йоркширских терьеров, а у меня вопрос: - "А по другим породам мастер-класс можно провести?"
Hinn
21.08.2011
по каким породам вас интересует мастер-класс?
По бернам очень очень интересует :)
Сколько стоит, какие нужны расходные материалы, сколько по времени, косметику будете предлагать ??? Будем свою собаку в божеский вид приводить или только посмотрим-послушаем, практика будет или только теория. На неделе или в выходные.Йорков в городе немерено, в одну группу не уберутся ))).
Hinn
21.08.2011
Все пожелания, в том числе и по дням проведения - принимаются. Пиши в личку.
Татьян, ты хочешь свою собаку научиться готовить или тонкости груминга постичь и уметь их применять на разных типах шерсти?

Будет и теория, и практика, и еще пару сюрпризов от Наталии.
Она - человек очень опытный, ведет семинары в грум-салонах Москвы, уверена, что будет познавательно и интересно.
Очень хочу.После 4 сентября смогу.
Hinn писал(а)
Она - человек очень опытный, ведет семинары в грум-салонах Москвы

Ни разу не видела рекламы о её курсах в Москве,а то бы обязательно сходила!
Z@B@V@
22.08.2011
darling bluz писал(а)
,а то бы обязательно сходила!

Тогда у Вас,Оля, есть шанс посетить курсы в Нижнем!
)))))издеваетесь?!
Assista
21.08.2011
Я планирую посетить это мероприятие. Следить за этой темой, чтоб узнать подробности?
Assista
23.08.2011
Да, что-то я погорячилась)))
Hinn
22.08.2011
Итак, мы определились со временем и местом проведения мастер-класса!

05 сентября 2011 (понедельник)
в помещении студии "ГЛАМУР" по адресу: Ошарская 96А.
Стоимость участия 7000 рублей.

Время проведения с 10-00 до 18-00 с перерывом на обед.
Тема семинара:
правильное выращивание (схема) и сохранность шерсти
"подводные камни" масел и папильоток
подбор косметики для выращивания шерсти в зависимости от типов шерсти
акценты выбора косметики для шоу, плюсы и минусы
техника помывки
выбор инструмента для укладки
техника сушки и укладки корпуса и ног
техника сушки и укладки головы и морды
выбор инструментов для топ-кнота
варианты выставочных топ-кнотов в зависимости от форм головы и ушей
финиш перед выходом в ринг
сохранение идеального вида шерсти длительное время (до беста)
уход и сохранение шерсти после выставки
тонкости накручивания папильоток
ответы на вопросы.

Приглашаем всех желающих научиться качественному и эффектному грумингу, без которого невозможно достичь высоких успехов в ринге йоркширских терьеров.
Приглашаем владельцев питомников, заводчиков, груммеров и особенно хендлеров, специализирующихся на йорках.
Чего то вы с ценой грубите. С 10 до 18 и за это 7 т.р.
тут конкуренты Бабаеву пригласили-есть выбор)))
Irina210
23.08.2011
а интересно сколько стоит мастер класс у Бабаевой?
Z@B@V@
23.08.2011
darling bluz писал(а)
тут конкуренты Бабаеву пригласили-есть выбор)))

Это для того кто не успеет на первый МК..а если со временем нет проблем то можно (нужно) посетить оба!!
со временем нет проблем))) вот думаю свой МК может провести,но по отличной от других теме))))) иКсклюзивный))))
darling bluz писал(а)
вот думаю свой МК может провести,но по отличной от других теме))))) иКсклюзивный))))

Как надумаешь - свисти, я тебе все организую, опыт есть, тем более темка у тебя интересная
Z@B@V@
23.08.2011
darling bluz писал(а)
вот думаю свой МК может провести-иКсклюзивный))))

Класс!!Я только ЗА!!Вот на такой я схожу!!
А сейчас есть желающие посетить МК от Борисовой!Так не будем им в этом мешать!
DogsNN
23.08.2011
Я ни разу не организатор, но подобные "выкрики в зал" реально раздражают.
Сказали "А", говорите и "В", а конкретно - Какие ваши предложения по снижению цены на МК?

Вот вам примерные исходные вводные:
Пригласите мастера (интересного для многих), оплатите ему дорогу, проживание, оплатите сам МК. Договоритесь с арендой помещения (и не спортзала, а такого где можно помыть собаку, т.е. с горячей водой и ванной). В данном случае арендуют помещение действующего грум.салона, который вряд ли будет сдавать помещение (т.е. закрывать салон на время проведения МК) себе в убыток. Думаю, что по мелочи наберется еще куча всяких расходов.

Какая цена должна быть на МК?
есть вариант- связаться с теми кто уже их организовывал, может это не секрет и поделятся инфой.
Irina210
23.08.2011
а вы думаете,что в салоне по понедельникам очередь стоит?
В понедельник в этом грум салоне выходной, доход выходной день не приносит. Гостиницу на один день не надо, билеты от и до Москвы цена не велика, так откуда 7000 р с человека.
DogsNN
23.08.2011
Ну раз у вас все так просто. Займитесь, организуйте МК по той цене которая вас устроит. В чем проблема то?
Цена мастер-классов складывается из цены, которую запросил ЧТЕЦ + аренда+ гостинница + питание+ дорога+ всякие мелкие расходы, которых очень много образовывается.
ЧТЕЦЫ по груммингу йорков, очень "красивую" цену просят , в Москве индивидуалка стоит 400евро, это при всем, что она на дому и не надо помещение снимать
Так что цена нормальная, у Бабаевой подороже будет.
Слушателей таких мероприятий, могу обнадежить - с одного мастер-класса , очень тяжело будет все усвоить, вернее сказать мало чаго усвоиться и ручки еще будут крючки, придется раскошелиться не на один и не на два таких мероприятия, а еще найти из своих животных подопытного кролика, на ком будете учиться топы ваять, выставочную собашку - жалко. Я очень долгими и многими тренировками, доводила до автоматизма свои руки, при том что у меня была запись как ваять это безобразие на собаке, с подробным описанием и я миллион раз все это просматривала и еще больше раз это мастерила на животном, бедная моя собака, скока ей пришлось вытерпеть.
Смотрите во все глаза
DogsNN
23.08.2011
Татьян, по мнению Гость3, гостиница не нужна. Видимо мастер с ночного поезда сразу на МК должен прибыть, только вот интересно кто из мастеров на это согласится.
У Бабаевой 9тр за 2 дня (хоть материал можно усвоить вопросы какие то на следующий день задать, а за 8 часов разве реально получить в полном объме информацию, да еще и самим попробовать) значит в день 4,5тр это уже интересней.
Hinn
23.08.2011
Можно бесконечно долго рассуждать на тему "дорого-дешево". Но, профессиональные ЗНАНИЯ СТОЯТ ДЕНЕГ. И каждый для себя сам определяет необходимость и целесообразность посещения мастер-класса.

Я очень рада, что в Н.Новгороде с небольшим промежутком по времени проводятся семинары двух профессионалов.
У нас появляется отличная возможность повысить свой уровень знаний в области груминга йоркширских терьеров.
Лично я постараюсь принять участие в обоих мероприятиях, мне это очень интересно.
Hinn
24.08.2011
Всем, кто отписался в личку по поводу МК:
Записаться на мастер класс можно непосредственно в грум-салоне "Гламур", по адресу: Ошарская 96А, оставив обязательно там свои координаты, полное ФИО и предоплату за участие в размере 2000 рублей.
Мой терефон на всякий случай 8-905-194-49-77 Ольга.
Hinn
25.08.2011
подниму темку, ап
Hinn
30.08.2011
В связи с подготовкой к новому школьному году, возникающим по этому поводу расходам и банальному отсутствию времени, по просьбе уже записавшихся участников - переносим дату проведения мастер-класса на начало октября.
У кого возникнут вопросы - пишите и звоните мне.
За участие предоплату можно оставлять непосредственно в салоне "Гламур" с указанием ФИО и телефона.

В конце сентября - утвердим окончательный список участвующих.

Спасибо всем, кто изъявил желание посетить мастер-класс!
Новая тема