--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Люди, помогите собачку в частный дом пристроить?! Срочно!

Потерялись/нашлись
5
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Rashta
22.08.2011
Люди помогите собачку в частный дом пристроить?!
Хозяйка ее подобрала зимой, а теперь ей надо уезжать на Алтай и дом они продают. Собаку с собой взять не может, на сына тут не оставить...
Девочка, чуть меньше года, ласковая, не брехливая, среднего размера
Krada
22.08.2011
сделайте фото, желательно не одно..выложите объявления на авито, из рук в руки-стандартная схема :)
Rashta
22.08.2011
С хозяйкой состыковаться сложно, они в Толоконцево живут.. Но сегодня попробую доехать сфотографировать.
А схема эта работает?)
работает, если будете каждый день обновлять объявления, плюс еще хорошо работают расклеенные объявления в частных секторах
Rashta
22.08.2011
Значит будем работать) Себе взять не можем - квартира, а в ней кавказец))) Но всеж-таки оочень расчитываем на помощь форума
удачи!)))
п.с. если собачка - сука, то советую стерелизовать
Rashta
23.08.2011
стерелизовать хозяйка и сама хотела, но до года опасается, типа рано еще. А теперь вот уезжать.. она ее и сейчас готова прооперировать, теперь я боюсь, что для собаки после полостной операции еще и стресс ос сменой хозяина - это жесть
пусть стерелизует и ухаживает в течении 5 дней хотя бы, а вы пока в течении этого времени найдете хозяев.
просто если вы ее не стерелизуете, есть большая опасность, что собаку потом либо потеряют, либо вообще на улицу выгонят
Djoy
03.09.2011
это не реально.
всякое бывает))) в любом случае не меньше 5 дней пристрой займет, за это время можно и собаку на ноги поставить и пристроить
Djoy
03.09.2011
операция полостная швы снимают на 7 день. до этого за собпкоё нужно следить, что б не разгрызла швы, вряд ли у хозяйки есть на это время.
одеть крепко попону, а зашивать саморассасывающимися нитками))
но вы правы, в любом случае это только немного облегчит присмотр, в любом случае, за собакой нужен уход и внимание
Еще есть очень удобная штука - послеоперационный воротник. Собака в нем на лампочку похожа, зато ни до одной части тела не дотянется
Djoy
04.09.2011
паршукова юлия писал(а)
а зашивать саморассасывающимися нитками))

откуда они в наших вет. клиниках. тем более на бору?)
я сама покупала в ветаптеке,т когда кошь стерелизовала)) но на Бору конечно навено сложновато будет найти(((
Выложите фото,есть ручки на пушистую собаку.И напишите где территориально находится собака.....
Rashta
05.09.2011
Эх! Со терелизацией вообще вопрос усложнился, хозяйка сейчас перед отъездом дом продает и со временем на собаку сложности... тишина про операцию(( Да и не уверена я что она сможет за ней ухаживать после операции, не до этого человеку(((
Попробую фотографии добыть и тел. хозяйки (если согласиться выложить)

ПыСы: найти бы отчаянных людей, готовых ее из ветеринарки после операции забрать... Но это оч сомнительно
Rashta писал(а)
Попробую фотографии добыть и тел. хозяйки (если согласиться выложить)

А как иначе через инет пристраивать???Ей ведь надо собаку пристроить. Не видя собаку,даже разговор не состоится.Кота в мешке не хочется))) А телефон нужен для скорости связи с самой хозяйкой,если кому приглянется собака...
Rashta писал(а)
Эх! Со терелизацией вообще вопрос усложнился

Бог с этой стерелизацией)). Выложите фото....
Мы будем собаку пристраивать или нет? А то мои "ручки",скоро возьмут другую собакену...
Rashta
08.09.2011
Дождаться фоток от хозяйки видимо не реально. Буду напрашиваться в гости и сама фотографировать! Надеюсь получится в сб. (как на зло работы куча, вырваться сложно) Дождуться "ручки" до выходных????
Rashta писал(а)
Дождуться "ручки" до выходных????

Пока держу их,обещала что фото скоро перешлю)).Так что давайте действовать)).А то это будет очередная "умершая" тема.
Rashta
08.09.2011
Нееет, очень уж пёсочку жалко, сомнительные перспективы на будущее у нее.. Так что оставлять нельзя! Зря что ли ее спасала хозяйка щенком на Мск вокзале..
О, а мы как раз сегодня на Бор нашего дачного щенка отправили с доставкой, Толоконцево там рядом.
Djoy
03.09.2011
В Толоконцево на магазинах и на станции объявления повесьте о пристройстве собаки.
скиньте фото
Rashta
13.09.2011
Люди, все решилось! Согласился сын хозяйки забрать собаку себе, вроде бы решение окончательное и обдуманное.
Всем спасибо большое за откликии помощь.
Тему можно закрывать.
Только всех перебаламутили...С 22 августа ни фото,ни контактов....
не открывайте в следующий раз тему,в которой не уверены(((.....
Rashta
13.09.2011
Меня перебаламутили не меньше Вашего(((( и если бы была возможность "оформить" тему как пологается - сделал бы, не сомневайтесь. Сложно когда люди знакомые знакомых, и живут не под боком..
А то что изменились обстоятельства - они и сами не предпологали. Сначала сын квартиру покупал - и куда дворовую собаку в квартиру? Решили отдавать. А купили дом.. ну и какой смысл животину травмировать новыми хозяивами?
Так что уж простите великодушно за такое мое безответственное отношение))) И СПАСИБО всем огромное за помощь!
ладно, вам всё-равно спасибо за неравнодушие. и главное, что с собакой всё хорошо в итоге. а желающим людям собак найдут по-любому- их "пруд пруди".....
Новая тема