--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Правильные собаковладельцы :)

Собаки и общество
8
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dinakitt
23.08.2011
Вчера захожу в зоомаг в дверях стафф крупный мальчик такой в наморднике на коротком поводке, я говорю ОЙ, не успевая продолжить КАКОЙ КРАСАВЧИК. Хозяйка сразу как скороговорку - МЫ В НАМОРДНИКЕ, НЕ БОЙТЕСЬ ПРОХОДИТЕ. Блин представляю как задрало уже ее, что у нее собака убийца и тд и тп раз уж про собаку в наморднике она уточняет что он в наморднике :))))
Крепитесь собаководы :))
Бгг, а второй по популярности коммент в такой ситуации - у вас собачка злая? нет?! так чего вы её в наморднике водите :))
Azalea
22.09.2011
Я одно время лабра своего всеядного выгуливала в наморднике, чтобы не подбирал ерунду всякую. Так наслушалась про злую кусачую собаку )))
M@ryf
23.08.2011
Прямо про нас история.
- А зачем на шарпея надели намордник, кусается?
- Нет, не кусается, просто мне удобнее, чтобы собакен был в наморднике и на поводке.
Недоверчиво пятятся назад...
А мне пофиг, - главное, что истории про то, что мой пес кого-то укусил, или напрыгнул или ещё что-то сделал переходят в разряд маловероятных, так как весь двор знает, что мы в наморднике и на поводке.
KeiSi
23.08.2011
Да, реакция на намордник потрясающая, все шарахаются палцами тычут, детей пугают, только и слышишь эта собака сожрать может:),а в маршрутке так такие глаза сделают, как-будто уже рядом с нами лежит чей-то растерзанный труп, а я сижу и всем улыбаюсь и не понимаю, как такая морда может так пугать, лопух, лопухом?
http://www.nn.ru/~gallery87265?MFID=166432
Морда несчастная такая, смех один, она в нем ходит, не снимает, так тычется иногда, мол снимите уже, и такую ряху состроит, самая несчастная собака на свете.
Поймали собаку несчастнуюуууу,
Надели фигулю ужаснуюууууу!
Мы такие же в наморднике, обиженные судьбой... Я специально намордник купила,чтобы в лечебнице одеть. А мне там говорят, зачем я собаку мучаю, пришлось снять. Зато когда с французом приезжала, ему морду бинтом перевязывали... бедненький.
kisanika
24.08.2011
Несчастная такая!!! У моей примерно такая же реакция на намордник...
tretiak07
24.08.2011
По-моему намордник ему явно мал. Бедняга! С тесной корзинкой на лице!!! Будешь грустным тут... Озвереешь
KeiSi
24.08.2011
Не все как раз, даже свободно, для облизывания:), это я уж так по шурику натянула, посмеяться, это кстати сука, без намордника вполне счастливая собака:), артистка просто,вот так полчаса пройдет, потом смиряется:)
M@ryf
24.08.2011
У нас металлический - вообще зверь:) На намордник реакция нормальная, как на поводок или ошейник. Без него гулять не пойдет, так как для нас это норма.
Посмотрел фото, вспомнил фильм "Молчание ягнят" - как там перевозили людоеда :))) Что-то общее у них есть :)
Dinastija
25.08.2011
Точно на Ганнибала Лектера похожа)))) (без обид, для хозяйки собаки)
tretiak07
25.08.2011
Чушь какая!
Petit
25.08.2011
Хи, какая милаха)))
А мне вот интересно, если я на своего минитаксика намордник напялю...тоже все начнут шарахаться в испуге?)))
yasy
25.09.2011
А ещё интересное высказывание.Если собака на поводке то она швыряется,если собака в наморднике то она обязательно кусается
ellaris
26.09.2011
Ага, а если то и другое вместе, то вообще получается ЗЛОБНЫЙ МОНСТР!!! А меня еще всего больше раздражает, когда иду со своей собакой в наморднике и на коротком поводке, но некоторые личности, при виде моей дисциплинированной, спокойно и достоинством шагающей овчарки, обязательно, с широко улыбающейся физиономией, спросят: "А у Вас собака кусается?". Вот такое желание возникает сразу, не очень хорошее... спросить что-нибудь в том же духе... типа "А Вам что, поговорить не скем?" Так моя соба очень любит таких говорунов, поэтому и в наморднике!
yasy
26.09.2011
Я с такими говорунами стараюсь не начинать,иначе до смерти заговорят.
Azalea
01.10.2011
А меня мама научила говорить так - "Не кусается, пока не скажу ФАС!". Народ отваливает сразу. )))
romanlana
01.10.2011
Вчера гуляли поздно вечером во дворе я с голой мексиканской и наш друг той терьер. Какой-то неуёмный отвязный подросток стал дразнить собак и улюлюкать (моей по-барабану , реагирует только на меня как на хозяйку), зато "злобный" тойчик зашёлся лаем.Но речь не о том. До сих пор со смехом вспоминаю реакцию хозяйки той-терьера : "Мальчик, неужели не видишь, что собака укусить может и злая - потому и гуляем на поводке, не спускаем, чтобы не покусала никого)))" У надоеды сразу все желания донимать пёсок, вышедших на вечерний моцион , пропали. Ему и невдомёк, что тоя с поводка не спускают только оттого, что он неслух ещё тот, вечером темно, а не потому, что он "агрессор и монстр двора)))"
Новая тема