--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сижу реву...

Мы и наш собаки...
6
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кивуся
01.09.2011
Смотрела щас новости... Рассказывали про собаку... Вообщем там,какой то мужик,сначало попросил,кого то,чтобы собаку,дворнягу сбили машиной,но она выжила... Были потом проблемы с ножками... А потом,когда он узнал,что она жива,привязал ее к машине и на огромной скорости повез в лес... Обрезал веревку и оставил ее умирать... Девушка нашла собаку в ужасном состоянии,на ней небыло живого места... Увы,собака умерла... А ведь ее на следующий день должны были забрать новые хозяева... Написали заявление в милицию... На этом все закончилось... Человека не наказали... Кому мешала эта собака? Жители сказали,что она никому ничего не сделала плохого. Я в шоке просто...
isemenova
01.09.2011
Догадываюсь, кем он может быть в следующей жизни, и что с ним станет (а может и в этой...)
LITLSHOU
01.09.2011
Он не просто мужик-- он председатель сельсовета. Вот Вам и ответ про заявление в милицию. А вообще конечно он чмо последнее.
Это где такие кошмары?
Это то я прослушала... Просто сидела и глазам не верила... Там показывали эту собаку еще живую... На столе... И ветеринар вообще была очень удивлена,как собака еще жива... Поверьте мне на слово,это был кусок мяса... И только шерсть местами давала понять,что все таки это собака...
Какой ужас!.. Бедненький песик... (((((((
Barhotka
01.09.2011
Это в Тамбове. Вот подробности:
kp.ru/onlin***e/news/967078/
www.youtube.com/watch?v=kbEoYdeKNzw&feature=player_embedded
Такой пес красивый. Надеюсь, что мужика все-таки накажут.
Нет. Это не про эту собаку...
Barhotka
01.09.2011
Надо же, а по рассказу точно как этот случай.
effka
01.09.2011
старый козёл...
ему уж в гроб пора а он всё ещё какую то должность занимает...
Krada
01.09.2011
ублюдок.
Инта
01.09.2011
Кошмар какой!
Eva_
01.09.2011
Таких самих за яйца надо надо подвязывать!
Етит твою мать, и так настроение хуже не куда, предупреждайте христаради, чтобы слабонервным не читать, я очень впечатлительна к таким темам, сама реву теперь...
Жалко пёсика...
таких надо в турьму,серъезно,сажать!
Безсердечный человек, фу!
НА МЫЛО!!!!
Ivanova
01.09.2011
медам, Вам бы лучше своего бывшего крыса вспоминать, а не над собаками слезы лить
Сказать, что я в шоке, ничего не сказать! Бедное бедное животное! Я одного не понимаю ниужели никто не видел как он это делал? Не в чистом же поле он ехал? Почему никто не остановил? Просто крик в пустоту!
Мало того, что не в чистом поле. Так пишут же, в самом начале темы, что "попросил кого-то сбить" - то есть, были соучастники. Да еще и председатель сельсовета...Наверняка видели, но не рискнули перечить председателю, даже те, кто и осудил. Потому что люди от него зависят сильно.
А он, скорее всего, вместе с начальником местного РОВД водку пьёт...

Вот и все ответы на вопросы. Так что пока таких уродов свои же, местные, "втяхаря" не прибьют, так и будет себя вести. Других вариантов нету, ибо полноценного правового государства у нас нет и не предвидится, так, пародия одна...

PS. А если даже до суда и довести дело, то отделается не более, чем условным сроком. Потому что у нас суд такой, "гуманный".
ХерВам писал(а)
Так что пока таких уродов свои же, местные, "втяхаря" не прибьют, так и будет себя вести. Других вариантов нету, ибо полноценного правового государства у нас нет и не предвидится, так, пародия одна...
/quote>
Кровожадно.
Его попросили прокомментировать свои действия,но он даже не о чем не жалел. Как я поняла та девушка увидела все происходящее,но не смогла его остановить. Она рассказывала,что она с детьми долго искала собаку в лесу,а не случайно наткнулась.
Не смотрите зомбоящик. Недавно показывали, как в одной в/ч расстреливали служебных собак, охранявших часть. Приказ о расстреле дал командир в/ч. Подранков подобрали местные жители и отвезли в ветеринарку. Не смотрела, телевизор просто как фон работал.
Ужас... Но уж лучше застрелить,чем так издеваться...
Это Вы серьёзно? Из автомата расстреливать собак, которые верой-правдой несли караульную службу? Любое убийство-это убийство.
Ivanova
01.09.2011
ты меня чо-то пугаешь. кончай древнехрамовцев освящать темной стороной Силы
А для непосвященных можно перевод)))
П.с. думала про крысика одна я помню
Djoy
01.09.2011
чтой-то, я каждый раз поминаю)
Ivanova
01.09.2011
я тя прошу - стукни ее, прям ужо руки чешуцца. нельзя же быть такой двуличной: довести собственного звереныша до полусмерти, а потом жалеть чужую собачку.
не, все, ща точно кого-нить прокляну
Djoy
01.09.2011
ей бесполезняк), она даже не поймёт за что) мне темы с голубем хватило)
Шикарная кстати тема была. "Я спасла больное животное - но ветклинику не пойду! Просто похвастуюсь на форуме! Ой, оно умерло, как же так!"
А вообще то противно даже, что в такой грустной теме опять разговор на сторону уходит.
Djoy
01.09.2011
так она и с собакой не ходила), врача на дом вызвала, даже анализов не сдали.
А был ли врач? А были ли проблемы с ушами у собаки? К сожалению данному автору ну совсем доверия нет.
Да конечно,я специально встала в 3 часа ночи,чтоб тут тему про ушки создать... Капец,я в шоке над вашей логикой...
О боже! И вы с какой то логикой! Был тут не давно один товарищ тоже все с логикой домогался. Считайте что нет у меня логики!
Там трусость была. Так, мелкий трусливый человечишко.
Ой только б он Вас не услышал:))) Повторно читать его опусы... Наверно я не выдержу))))
Djoy
01.09.2011
у меня тоже такое впечатление.
А че врач на дом,это уже не врач? Я работаю щас без выходных,после 7 числа сдам анализы... А пока вызвала врача на дом... Тем более все у нас с ушками нормально. Ночью я просто напридумывала лишнего...
Djoy
01.09.2011
Кивуся писал(а)
Ночью я просто напридумывала лишнего...

ну, это с вами частенько бывает)
Кивуся писал(а)
Я работаю щас без выходных

именно поэтому всё время на форуме)
Все! угораю. Нельзя так смешить)))
Я сижу с телефона... Поэтому захожу часто,но это не значит,что я сижу тут постоянно...
КАК ЖЕ ЛЮБИТЕ ВЫ ТЕМЫ ЗАСОРЯТЬ... Что после этого и заходить не хочется... Пожалели бы собаку лучше... Тоже мне собачники блин...
Про Вас конечно помню :) Просто в этой теме не увидела. Надеюсь у Чипа все в порядке, я его даже хотела забрать, хоть до этого "грызунов" и не заводила. Не отдали)))
Djoy
01.09.2011
Джасмин писал(а)
Про Вас конечно помню :) Просто в этой теме не увидела.

я устала от неё(
Ivanova
01.09.2011
да ну ее, пырится на всяких там демонов и ведьм, а потом загибает про убийства, забыв про ритуалы жертвоприношения Мессиру
*ща она мне вставит по первое и прочие числа*
Понятно. У вас междусобойчик.
Я против убийст,я имела ввиду,что из двух вариантов лучше быстрая смерть,чем мучительная и медленная,как в этом случае...
Ivanova
01.09.2011
я Вас ща точно чем-нить тяжелым стукну, ибо нех тут разглагольствовать про медленно-быстро. Вы сами несчастного зверя довели до состояния нестояния.

Ксень, Зухля, можно я ее стукну? ну пажалста! ну у меня прям зуд во всех местах (кажется, пена изо рта пошла, ща кого-нить укушу)
Если у вас зуд везде,то сходите к врачу... Это наверное чесотка... Что,касается крыса,то ненадо сравнивать. Во первых крысу я не убивала,а отдала человеку,который занимается грызунами. А во вторых вы вообще ничего не знаете... Крыс у других людей не изменился... А девушка вообще пропала... Я ей писала,даже денег предлагала тогда... Она кстати этого крыса тоже там отдавала,кому-то.
Не отдавала - а пристраивала на время отпуска. И кастинг видимо серьезный был. Уж не чета вашему "уходу". Просто фото сравнить до и после - огроменная разница.
На время? Хм... Она писала,если вы к нему привыкнете,то оставьте его у себя... Значит не нужен он ей... Когда я его отдавала,был договор,что через месяц я приеду к нему,навещу. Она сказала,конечно. А потом просто пропала. Даже недавно я ей писала,она опять не ответила.
"На время...ХМ..." Вы его усыпить хотели!!!
Поверьте..Я бы тоже "пропала"... общаясь с вами. Что ж сразу то денег на лечение не дали?
Да,кстати про детей вы очень ошиблись. До собаки я хотела ребенка,завела собаку и теперь мне не ребенка уже хочется,а еще одну собаку... Собака для меня,как ребенок... Если родится ребенок,будет еще одна радость... И собаку тут не помеха...
Djoy
01.09.2011
Кивуся писал(а)
Да,кстати про детей вы очень ошиблись. До собаки я хотела ребенка,завела собаку и теперь мне не ребенка уже хочется,а еще одну собаку...

вот, на самом деле молчание - золото.
+ м у л л ь е н н
Чувство того что там с мозгами не дружат
XavaSu
02.09.2011
дружить не с чем
Ivanova
01.09.2011
Вам если и заводить, то мозги, но ни в коем случае ни одну живую тварь больше микроба
Ivanova
01.09.2011
во-первый, Вы довели грызуна до такого состояния, что у него моча аж в шерстке была, а во-вторых, не указывайте мне, что делать, да не будете посылемы куда подальше, гуманистка, плять
А может не стоит? Стукать в смысле? Ибо бесполизняк! Мне уж кажется не двуличная она, а просто искренне верит в то, что сейчас ее окружает. Были крыски - любила их, появилась собака - на фиг крыса, появится ребенок - будет на форумах мамочек вовсю - а вот где тогда окажется собака... поживем-увидем
AKYS
01.09.2011
а чё, теперь разрешение нужно спрашивать?)
Ivanova
01.09.2011
ну хз, я законопослушный зверЪ-хомячок
AKYS
01.09.2011
ну, нельзя же быть такой дурой
Да что Вы... Расстрелять всегда жеж приоритетней было, чем лапы преломать, ребра и выкинуть. Вот, не хотела на ночь глядя... Тут не дурость, тут что-то другое.
Ivanova
01.09.2011
чо ш она крыса бедного не задушила, гуманистка, плять? все, меня порвало как хомячка
Разбавлю немного тему, а то совсем страшно становится.
Сегодня на школьной линейке наблюдала картинку, дети 4 класс по очереди поздравляли первоклашек, читали стихи. Потом заметила, что у них имеется еще одна очередь... прочитавшие свои стихи, прячут за спинами других детей щенка. Учительница тоже это заметила. Сказала она следующее:- Ребята, посмотрите какой у нас гость! Машенька, возьми его на ручки. Ему же тоже интересно. Думаю завтра он останется дома, а сегодня День Знаний, щенку тоже еще многому предстоит научиться, это и его праздник!
ЗЫ: Думаю в нашей стране еще не все потерянно.
Barhotka
01.09.2011
Хотелось бы верить....
M@ryf
01.09.2011
К сожалению, таких учителей немного...
Натс
01.09.2011
молодец!
Новая тема