--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А в Щербинках-2 где гуляют с собаками?

Флуд
45
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ХерВам
04.09.2011
Собственно, весь вопрос в заголовке. Где гуляют с собаками в Щербинках? А то у нас заканчивается "карантин" после повторной прививки, скоро будем гулять. То есть, где можно будет миттелю найти "достойного" пса (нашему 3 месяца только что исполнилось), с которым можно напару "побеситься"? :)

Вопрос в первую очередь про вечерние гуляния, часов в 6-8 вечера.
Omi
04.09.2011
Мы гуляем около общаг сельхозовских, пока с цвергом 6 месячным, скоро к нам присоединится моя вторая - колли=) Составим вам компанию)))
Тогда уж это я вам компанию составлю :) Где-нибудь на ближайшей неделе. В крайнем случае через неделю.

И я в личку сбросил свой телефон.
pamnat
05.09.2011
А можно и нам к Вам? У меня корги 7,5 мес. Веселый и адекватный. Скиньте в приват место и время мы прибежим дружиться )))
pamnat писал(а)
А можно и нам к Вам?

Более правильно было бы спросить, наверное, так: "Кто-кто в теремочке живет?" :)))

И как я понял, нас уже будет минимум трое. Мой телефон - в привате.
Большая собачья компания собирается у НИИСА на полянке, по времени где-то в 19-00 - 20-00. Есть компания у 17 школы. В щенячьем возрасте нам очень нравилось гулять у НИИСа - места много, побегушки классные!
pamnat
05.09.2011
Мы собираемся на полянке у НИИИСа, правда мы это громко сказано тк в последнее время народу приходит все меньше и меньше((((. А мой 8 мес корги с удовольствием бы побесился с Вашим шнауцером. Поэтому, наверное, тоже надо уточнять где гуляют у Сельхоза
Omi
08.09.2011
Сейчас собираюсь прививать своих от короновируса, как только с карантина выдем. обязательно соберемся!!!=)
Новая тема