--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У собаки слюни рекой и глаза шальные.......

Лечение, ветеринария
3
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lydmilka
06.09.2011
В воскресение ехали в сад . в доль дороги в канавке собака со щенками уже подросшими им месяца 1,5-2 наверное. и вот видим такую картину сидит прямо на обочине пес Толи мамка этих щенов , толи еще какой . там их много). слюни прямо рекой текут с обоих сторон пасти и глаза как буд то испуганные такие .......вдруг бешенство......!!! там сады .люди дети бегают. домашнее зверье да их бродячих там стаи 2 не меньше ....сердобольные садоводы раскормили....((((
Krada
06.09.2011
я конечно не вет..но картина похожа на бешенство.
15951
06.09.2011
и тут весь форум поднялся как один и помчался на трассу ловить предположительно бешеную собаку...
Вы чего хотите-то?
если предупредить (и почему-то исключительно форумчан, а не садоводов, которые там бегают) о предположительно бешеной собаке - скажите, ГДЕ ЭТО.
если предупредить покусы предположительно бешеным животным - звоните в отлов.
вот это снисходительное ай-ай-ай ("ердобольные садоводы раскормили....(((( ") - кому-то в чём-то поможет?
не, не в отлов надо. Надо звонить в ветуправу - бешенство и его профилактика это их профиль, отлов еще фиг кинется, они вообще не сильно принимают заявки от частных лиц, а работают с коммунальными службами. Да и к тому же это скорее всего не город... Я бы в областное ветуправление обратилась и в милицию еще.
Только собак все равно жалко... хотя бешенство это конечно серьезно...
lydmilka
06.09.2011
Это садовое товарищество №3 в соцгороде. То что собака предположительно бешенная - это догадки....я спросила , на что похоже ....со своей строны ...вышла на главного по презду и на председателя.....ждем действий....на собрании попыталась сказать ...как то особо никто не среагировал
lydmilka
06.09.2011
я вообщето ждала советов куда хоть позвонить....я действительно не знаю как действовать в таких ситуациях и уж темболее не призываю всех бежать и ловить....да и кто будет слушать ...кто то позвонил и чтото сказал ....помоему всем отловам пофиг и никуда они не поедут пока кто то выше не скомандует....полиция таже беда.....может конечно я плохо информированная...но на практике чаще всего так((((((
lubbar
06.09.2011
ну когда машиной сбивают - картина та же самая
lydmilka
06.09.2011
все может быть постоянный поток машин
Keridwen
07.09.2011
если это дорога от гаражей в 3и сады - там еще надо умудриться собаку сбить... не дорога, а смерть фашистским оккупантам...
lydmilka
07.09.2011
да дорога сказка.....собаку видели дальше . от сторожки буквально метров 50-100. там в канавке собака в начале лета ощенилась.....вот проезжая мимо и увидели эту собаку
Новая тема