--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу контакты одной женщины и кто мне обещал сшить толстовку на собаку?

Мы и наш собаки...
6
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кивуся
10.09.2011
Помогите найти контакты женщины,которая шьет ботиночки на кожаной подошве. Живет в верхней части. Собака у нее берн. В том году сшила нам и очень понравились,но уже все износили. И еще ищу девушку,которая обещала мне сшить толстовку на собу. Девушка отзовитесь пожалуйста... Нам уже пора мерки снимать... Заранее спасибо...
По ботиночкам - возможно эта тема?
www.nn.ru/community/user/dog/?do=read&thread=1321808&topic_id=27072309&archive=1
Может тогда вы из той темы напишите мне ник женщины и если есть в теме номер телефона,то и номер. Просто у меня старые темы не открываются. Заранее большое спасибо... Киви очень любит одеваться. А та женщина,шьет очень удобные и красивые боты...
Постараюсь чуть позже. Там тема большая, а интернет у меня пока тормозит
Ок... Буду ждать... Еще раз спасибо...
89101292663 Наталья, Ник sorokona
Вот здорово... Точно это она... Я ник припоминаю... Я так рада... Закажу сразу 2 пары...
Тему можно закрыть... Контакты найдены... Всем огромное спасибо... В эту зиму мы не замерзнем... И моя красотка будет выглядеть прекрасно...
Вы про Анну?
326729557 - ее аська
Нам сшила отлично)
Я не помню,с кем договаривалась... У меня телефон в воду упал и все контакты пропали...
Ботинки?Или одежду?Нам тоже очень интересно...
одежду)
sultin
11.09.2011
Вклинюсь тогда, может кому-то еще будет интересно. Я шью одежду на собак, согласна работать с собаками любых размеров - главное чтобы руки не отъели :D Пишите в личку кому интересно. В галерее есть примеры работ.
Randi
12.09.2011
Добрый день!Подскажите,пожалуйста ск. будет стоит утеплённый комбез на пинчера?
Asik
12.09.2011
и меня, если можно, по ценам сориентируйте, пожалуйста. непромокаемый комбез на мелкого скотча нужен
sultin
12.09.2011
Ответила в личку
Новая тема