--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Белая Амбулька. Вопрос к живущим в районе конечной Щербинок

Потерялись/нашлись
7
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дженик
14.09.2011
Шагая сегодня по подземному переходу, увидела бегущую навстречу белую амбульку, молодую девочку, мечущуюся и ищущую кого-то. Собака в ошейнике, волочит заднюю левую ногу и на бедре отчетливый шрам.

Ну, думаю, потеряшка... Я за ней. И пока на своих каблуках еле поднялась по напрочь разбитым ступенькам, смотрю ее уж и след простыл. Собралась уж было уходить - смотрю, а эта мадам скачет уже около грилешаурмокиосков и остановилась, оглядываясь по сторонам, у гарных хлопцев с Кавказа.

Один из них схватил бревно от поленницы... Я грешным делом подумала, что в собаку хочет запустить, рванула туда...
А он оказывается просто поиграть захотел с собакой в "принеси-подай", а тут я - "шерсть дыбом", руками машу, ору на него, не тронь мол собаку. Ну, кое-как уяснив, что он с ней собрался всего лишь поиграть, пытаюсь у него выяснить чья это собака. Скажу, что все мои попытки были тщетны, то ли я его так напугала (в чем я сомневаюсь), то ли он шибко хитро...ый (в чем больше уверена) и притворился ничегонепонимающим, по-русски "мало говорить", как он выразился.
В итоге со злости обматюкала я его на чем свет стоит, пыталась подозвать собаку, но он, поняв видимо, что я нисколько не шучу, взял ее за ошейник и отошел с ней в парк, чтобы продолжить игру "принеси-подай". Собака, я скажу, не сопротивлялась, а наоборот, радостно носила ему апорты. Понаблюдала я за этим несколько минут, и опустив руки ушла ни с чем.
И вот думаю, всяко же есть собаковладельцы, живущие рядом, наверняка видели ее... Может на самом деле потерялась у кого, и прибилась к этим киоскам. Собака худая до ужаса, так что наверняка не первый день бродит :(
puh
14.09.2011
на конечку в конце мая переехали. эта собака каждый вечер у шаурмячечной Вами названной с мальчиком лет 10ти-12ти. думаю, что боксер это белый. словом, их эта собака. жалкое зрелище, конечно, но хозяев не выбирают. вся она перекошенная и, видимо, под колесами была.

кстати, обычно она без ошейника..
вот и меня смутила морда, на боксёричью похожа больше... Но так как отродясь белых боксёров не видывала, хотя и у самой был боксёр, приняла за амбульку (подумала еще - метис с боксёром может)...
Мальчишку не приметила там... Но от вида собаки до сих пор успокоиться не могу, впору езжай с поводком и в лечебницу насильно вези :(((
Да, хозяев, к сожалению, не выбирают (((
Dinastija
14.09.2011
У нас в Кстово в доме напротив живет белый боксер, ничего удивительного
я, собственно, и не удивляюсь их существованию, а говорю про то, что ни разу живьем их не видела.
Dinastija
14.09.2011
Да я поняла, я просто говорю, что видела, вернее каждый день вижу)))
Может я её пару дней назад видела в МЕГЕ.Тощая скелетина,одни кости, титьки висят, явно кормит, бегает около входа, всем в глаза заглядывает. Прям сердце сжалось.А вышли - её и след простыл.Покормить хотела, да не нашла. У неё на одном ушке ближе к глазу черное пятно.
pamnat
15.09.2011
Вижу ее в Щербинках регулярно. По разговорам местных собаковладельцев девченка принадлежит "восточным людям" из ларька. Летом она резво носилась на трех ногах по лужайкам НИИИса за мальчиком на велосипеде. Не агрессивная, не вредная, охотно играет с другими собаками, я, правда, таких контактов стараюсь не допускать- кто его знает, что с ней на самом деле: выглядит она отнюдь не здоровой. Говорят она весной сильно болела. Видимо ее хозяева о ней все-таки как-то заботятся. Возможно она им досталась в таком плачевном виде (после аварии или болезни), а возможно шаурмяно-грилевые остатки совсем не подходящая еда для белой собаки, а большим хозяева не заморачиваются
Вот что вычитала о белых боксерах "...Белая «манишка», «пальто» и полоса вдоль морды, очень украшают собаку, придавая ей яркую индивидуальность, но превышение белого более, чем на треть относят к браку." Возможно " не породного" щенка спихнули не очень добросовестные заводчики.
И вот еще "...Слабое здоровье, склонность к простудам и другим заболеваниям, к сожалению, можно отнести к главным недостаткам породы. Но при надлежащем уходе, порода собак боксер будет вам преданным и веселым другом,...", а насколько я знаю эти люди и к своим-то условиям проживания относятся не очень трепетно (разумеется недавно приехавшие :))). Так что думаю это многое объясняет.
да, спасибо, ситуация более чем прояснилась....
Новая тема