--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите! Пропала собака-ротвейлер

Потерялись/нашлись
6
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
olgakom
18.09.2011
Пропали две девочки породы ротвейлер с хвостами,клемёные в правом ухе; в районе ул. Островского,Федосеенко,Мечникова, Новая стройка. Собаки очень добрые с идеальной психикой. Есть информация что собак украли,а потом на ул. Островского выпустили. тел. 89036026216
сочувствую, желаю, чтоб скорее нашлись
Ramz
18.09.2011
Оля, привет! Пеми с Марой? Быстрее бы девченкам вернуться!
yuka-po
18.09.2011
сегоднч буду на мечникова посмотрю
Может попробовать поиски устроить? собрать группу и прочесать близлежащие улицы((
объявление на ИРР:
Найден пес породы ротвелер примерный возраст от года.
89527649133 Надежда
nizhniynovgorod.irr.ru/advert/138512173/
Ужасно...(((( Быстрее бы красавицы нашлись...(
Ольга,как уж так получилось?
Djoy
18.09.2011
Позвоните ТС.
olgakom
18.09.2011
По этому телефону кобель.
Оль, какой ужас!!!
Очень желаю чтобы нашлись!
olgakom
19.09.2011
У меня радостная новость,собаки нашлись!!! Спасибо всем кто переживал за нас!!! Собак нашли в центре передержки Н. Н. Фауна их туда привёз наш доблестный МЧС!!!
isemenova
19.09.2011
Очень за вас рада! Подскажите, что за центр передержки? может телефон есть? Мы боксерку давно и везде ищем.
olgakom
19.09.2011
Центр находится на Бурнаковском проезде тел. 4150669
olgakom
19.09.2011
Но лучше не звонить ,а сразу же туда ехать.
isemenova
19.09.2011
спасибо, в этом мы уже были, я думала еще какой есть
olgakom
19.09.2011
Ищите обязательно найдётся.
olgakom
19.09.2011
Сейчас когда уже всё позади и мои девчонки отсыпаются дома я могу рассказать всю историю. Собак украла не совсем нормальная девочка,она постоянно крадёт собак. У неё краденый долматин,как я узнала она его три раза воровала в итоге хозяин долматина оставил ей. Когда мы узнали ,что наших собак увела эта Аня мы поехали к ней. Она видать испугалась и выпустила собак на Островского,а нам сказала что выпустила у нас на посёлке и так постоянно врала называя разные улицы. Только вчера мы узнали что она выпустила собак на Островского. Поговорив с собачниками на Островского выяснили,что за двумя ротвейлерами ехал полицейский уазик,потом их увезли. В полиции нам не какой информации не дали. Мы стали звонить по вет.лечебницам и вет врачам так и выяснили,что собак отвозят в центр передержки. Сегодня утром поехали туда и оказалась,что наши девчонки уже два дня там.Как нам сказали в передержке Собаки были с верёвками на шее,на Маруське аж два ошейника намертво затянутых. Хочу сказать огромное спасибо работникам ООО Н.Н ФАУНА за человеческое отношение к моим собакам!!!
NOV1
19.09.2011
Отличная новость, поздравляю!
А девочку эту изолировать от Вас никак нельзя? И сколько ей лет кстати?
olgakom
19.09.2011
Куда её изолируешь у неё одна дорога в дурдом. Ей 16 лет ,а выглядит на 11-12. Очень злая нервная особа.
isemenova
19.09.2011
это тот, что на Бурнаковке?
olgakom
19.09.2011
Я дала тел. Центра передержки на Бурнаковке.
KeiSi
19.09.2011
Вы ведь уже искали там свою девочку?
Яна П
19.09.2011
Ну как можно украсть ротвейлера? Тем более двух. И еще, читаю первую благодарность в адрес Фауны
olgakom
19.09.2011
Идиоты всё могут... МЧС их отлавливал 4 часа мне сказали не как к ним подойти не могли ,боялись. Мои собаки были накормлены и самое главное мы их нашли живыми!!! Так что в адрес Фауны я не чего плохого сказать не могу.
Djoy
19.09.2011
Поздравляю!!! Эта Аня известна на форуме, девочки сколько раз у неё собак освобождали.
и в милиции про неё знают.
olgakom
19.09.2011
Нет не позвонили мы сами туда поехали. Сейчас запрещено собак стрелять по крайней мере мне так сказали в милиции. Их могли просто усыпить. Но слау богу этого не сделали.
Djoy
19.09.2011
Я рада, что всё так закончилось! Вам очень повезло!
Страшно терять собак, девчонки - красавицы!
olgakom
19.09.2011
Спасибо!
olgakom
19.09.2011
Я знаю что милиция про неё знает,заявление я написала тоже. Но сидеть и ждать я не могла.
Хорошая новость! Не теряйтесь больше!!!
olgakom
19.09.2011
Да уж теряться мы больше не будем!!! Ещё бы больше не встречаться с такими людьми как эта Аня.
Оль! Я даже сейчас побаиваюсь Динара оставлять когда нас дома нет. Она ведь ходит и приглядывает собак которых можно увести.
olgakom
19.09.2011
Да уж монстр.... Я теперь Май тоже вряд ли оставлю собак во дворе.
Очень рада, что Ваша история счастливо закончилась. Одно не пойму - ну почему у нас безнаказанно такие девочки\мальчики творят то что хотят? Собака это собственность - укради она так другое имущество - разговор был бы другим. А тут отношение - ну что такого!
olgakom
19.09.2011
А тут вообще не какого наказания не будет у девочки справка,что она психически больная. По этому чего хочет то и делает. Единственное может её в психушку определят.Родителям на неё наплевать бегает с ворованными собаками по ночам. У неё гуляние начинается в 2 часа ночи. Соседей достала бегает по ночам орёт с собаками спать не даёт.
Помню я одну такую "девочку". В детстве в соседнем дворе тоже одна бегала с собаками - а вечером маман чтоб собак отогнать ведро кипятка на них с балкона выливала. На второй раз соседи их хорошо отделали. Не скажу что это одобряю, но зато все бегалки сразу прошли.
И потом сегодня собаки - а завтра она детей со двора уведет? Психушка это ад конечно, но раз эта девица так справкой "бравирует", значит понимает что то. И напугать то можно.
olgakom
19.09.2011
Может и можно но когда с ней разговариваешь и видишь что на тебя смотрят тупые ,злобные глаза. Потом она на тебя начинает натравливать собаку... При этом орёт не трогайте меня..... Нервы не выдерживают. Пять дней просили сказать где собаки,следили за ней ночами во общем вспоминать не хочется весь этот кошмар. Мы проверили все притоны, все заброшенные гаражи даже были в заброшенном доме где в ужасной антисанитарии делают лаваш... А мы это потом покупаем и едим. Вообщем пока искали собак много чего насмотрелись...
olgakom
19.09.2011
Главное что собак нашли,а пугает её пускай милиция.
Новая тема