--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ТОЙ-ТЕРЬЕРЫ гладкошерстные

10
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Питомник Ларнэль предлагает щенков ТОЙ-ТЕРЬЕРА с Родословной РКФ. Есть мини.
ТЕЛ.: 8 960 199 7417 и 8 906 355 0250 е-mail: larnel61@yandex.ru
sharrlinn
30.09.2011
2 недели назад приобрела у Нэлли подрощенную тойку Ларнель Сарбину, очень довольна:), щеночки ухоженные и с хорошим темпераментом, так что спасибо Вам, за публикацию объявлений
Пожалуйста!))) У Нэлли большой опыт. Тоями занимается больше 10 лет. (а собаками вообще - всю жизнь).
отец - РУССКИЙ ШАНСОНЬЕ ЦЕСАРЕВИЧ (Царек). Юный Чемпион России, Чемпион России, неоднократно - ЛПП и ЛК.
щенки разных пометов. Разные окрасы и возраст. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ ЗАВОДЧИКУ.
вот такая красота
слон и моська
ап
и сколько стоит такая милашка?
звоните заводчику ТЕЛ.: 8 960 199 7417 и 8 906 355 0250 НЭЛЛИ
сколько стоит черненькая с подпалинами?
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕСТЬ НА ПРОДАЖУ: 2 кобелька. 1 ый - мини (будет маленький - с ладонь!) 2- ой - шикарный, небольшой. Оба Очень красивого ОКРАСА - рыжий с чернью. (нос - черный!). Цены - от 20 тысяч.
В питомнике Ожидается пополнение. ТЕЛ.: 8 960 199 7417 и 8 906 355 0250 НЭЛЛИ
ап
sharrlinn
25.10.2011
ап деткам
ап
В питомнике пополнение! родились щенки!
А так же В ПРОДАЖЕ очень КРАСИВЫЕ мальчики - Возраст - 3 месяца, привиты. 20 и 25 тыс. руб. ОКРАС -СУПЕР. Вот они на фото!
один из мальчиков - миниатюрный
ап!
ап
и есть 1 месячные щенки , окрас рыжий с чернью
ап
мальчишки ждут самых лучших мам-пап!
ап
А месячные щеночки какого пола?Фоток нет случайно?
ТЕЛЕФОН ЖЕ УКАЗАН, ЗВОНИТЕ - ЗАВОДЧИЦА ВСЕ РАССКАЖЕТ! я же точно не знаю кто на данный момент не продан, это мне ей звонить, писать смс надо
Новая тема