--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как накормить голдена?

Питание, корма, рацион
3
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
АНЮТА24
02.10.2011
Прошу помощи! Я не спец но очень хочу чтоб мой малышь питался хорошо и качественно! Кормлю сухим кормом с добавлением разных фруктов! Сталкнулась с проблемой: мы ели Еканубу, но он с неё (извиняюсь) очень часто пукает и чешется, хотя кормили ягнёнком и кожа вроде чистая! Хочу перейти на что-то другое! Предложили Acana или Pro Pac.
Подскажите что нам лучше взять?
Zyxel
02.10.2011
А зачем фрукты добавляли? С них и может пукать, кстати.
А вообще, корм приходится подбирать методом проб и ошибок. Попробуйте Акану, если тоже не подойдет - пробуйте дальше.
Фрукты у нас как лакомство! Очень морковку любит! А пукает после кормёжек! Я пробовала не давать фрукты! Все равно команда газы!)))
Djoy
02.10.2011
Акана очень калорийна для ретривера, попробуйте Хилз.
А Pro Pac?
Djoy
02.10.2011
не кормила)
Спасибо!
Ой, чего тока не перепробовала, но с сухого корма ушла, - так как не жретЬ скотинка /у мя тож голден/ - постепенно перешла на натуралку: щенком давала - 500 гр телятины + пропаренная тыква + салат + ст. ложка льняного масла;
сечас - рубец, мясо, куриные шеи, лососевое масло, + витамины всяко-разные, сбалансированные по возрасту и весу
Мы начинали с натуралки! Но в связи с домашними обстоятельствами перешли на сухой! А так он жрёт вообщё всё что не приколочено: мясо, фрукты, овощи в любом виде, корма, варежки, носки! И переваривает!)))) Когда щенком был в один присест варежаку с руки съел!
Всем огромное спасибо! Привезли из Москвы Бош! Ест бесподобно! За результатом смотрим! Хендлеру уже нравимся больше! Единственно не знаю где по дешевше заказывать!
Новая тема