--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

беспризорный мастино неаполетано

Потерялись/нашлись
5
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
freedom1
06.10.2011
ПОМОГИТЕ мастифке!сука около 1.5лет цвет изабелла.Вчера привел сосед-алкоголик(где взял неизвестно)собака отличная не истощенная,контактная,добродушная кормила из рук.Домой его не пустили и он ушел.Сегодня собаку видели в районе сормовского парка.На ней был ошейник из цепочек.
BURBERRY
06.10.2011
так что б помочь найти надо. взяли бы к себе, где её сейчас искать.
freedom1
06.10.2011
могла бы взяла,а не писала!у меня 2 суки американцев.узнала о потеряшке 30 мин назад.
freedom1
06.10.2011
исправлюсь видели на ост.озеро светлоярское.сорм р-н
Она ведь 100% чейная.Ищут,наверное...
BURBERRY
06.10.2011
украл алкаш наверное, да бросил.
бедная собака, холодно и мокро.
yasy
06.10.2011
Живу на Светлоярском озере,в 9 часов вечера гуляли на озере никого не видели.Если увижу напишу.
мн
07.10.2011
жалко девченку((( утром гуляли на светлоярском - не видели. Будем смотреть - наверняка потеряшка(((
Звоните мне плиз 89087592868
Собака тут гуляет, около светлоярского озера, уже 3 суток,видимо были детки или есть у неё,близко не подходит ко мне,тут же убегает,ошейник не разглядела на ней,вроде нет его
Если цвет изабела это серо-светло коричневый (ну как-то так не разбираюсь я) то видела ее сегодня в районе остановки Баренца около 11-00 тоже очень удивилась никогда здесь таких не видела. Хотела подойти к ней, а она гавкнула и убежала. У нее наверно щеночки были недавно или есть (мне показалось что грудь как у кормящей мамы).
Это она и есть,я её сегодня видела на ост. Баня,сормовский район около 5 вечера,в руки по прежнему не даётся.
Djoy
09.10.2011
у неё щенки наверное где- то спрятаны, она поесть выходит.
по хорошему за ней проследить надо, где прячется.
на той неделе снег, не представляю как они выживут.
Искала,не нашла никого,я работаю с утра до ночи,времени нет совсем,так что кто-нибудь помогите найти хозяев собаке
S@ndr@
10.10.2011
видела ее сейчас во дворе Иванова 14 корп 7, бродит... я с собакой гуляла, но она от нас шарахнулась, даже близко подходить не стала
Яна П
10.10.2011
может надо было попробовать подойти без собаки, но с сосиской?
S@ndr@
10.10.2011
может и можно было бы, но куда бы я ее дела ? домой привести не могу, у меня собака, а с собаками я так поняла она не очень - еще некоторое время наблюдала ее из окна, она улеглась в траве, потом к ней хотели подойти две собаки со стоянки - она на них огрызалась и не подпустила
ушла куда-то в сторону водоканала...
varvara1
10.10.2011
А если у неё где нибудь щенки? Если её просто отловить - щенки могут погибнуть.
У нас пропала собака все параметры сходятся!
помогите найти её точное местонахождение!
зовут лина!
звоните на 89535550488 настя!
пожалуйста, собака очень дорога нам!
ЕО
16.10.2011
Езжайте туда срочно и ищите!!! Удачи!!!
exuser
16.10.2011
Фотографии её выложите, пожалуйста. Нажмите "ответить", "сложный редактор", "прикрепить картинку"
Djoy
16.10.2011
свяжитесь с Танюха стафф
Танюха стафф писал(а)
Звоните мне плиз 89087592868

Это же собака, а не газетный киоск! Кто вам скажет точное месторасположение если собака на контакт не идет... Ориентировочно понятно - собака мигрирует в районе Светлоярская-Стрелковая. Езжайте, прочесывайте окрестности, объявлениями там все оклейте, как можно больше людей с машинами привлеките...
S@ndr@
17.10.2011
Я сегодня утром по пути на работу увидела ее за Сормовским универсамом около охранника на стоянке. Ночью Лина пришла на стоянку и ткнулась охраннику в ногу, так с ними до утра и тусовалась. Пришлось будить Орланет просить ее зайти на форум и посмотреть в теме телефон хозяев. Так что Лина уже дома ! За ней приехала мама !
NOV1
17.10.2011
ЗдОрово. Хорошая штука этот форум
Очуметь!

А со щенками то что? Они дома или как?

Представляю как хозяева рады, извелись наверное все за это время...
S@ndr@
17.10.2011
я так поняла что нет у нее щенков
в другой теме хозяйка пишет "грудь у неё всегда была такой"
упс, а я и там спросил :)

Ну и слава богу тогда, хорошо, что нашли собаку!

Даже представить страшно, что моя собака потеряется, тут ведь изведешься весь...
S@ndr@
17.10.2011
да уж, я тоже представить себе такое не могу... с ума бы сошла наверно
хорошо что есть неравнодушные люди, которые увидев на улице собаку, создали на форуме аж две темы
Мы так рады что даже представить невозможно!!!!!!!!!
Всем огромное приогромное спасибо!
Очень рада что есть такие неравнодушные хорошие люди!!!))))))))))))))))))))
freedom1
17.10.2011
Очень за вас рада!
пожалуйста напишите адрес соседа который её привел
varvara1
17.10.2011
Ура!!!! Девочка нашлась!!!!!!! Не теряйся больше))))
Новая тема