--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

фотоотчет с выставки 2,10,11 КЦ НИКА

Выставки, хэндлинг, судьи
4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
И так, свершилось :-)
фотоотчет готов
просим не бросаться тухлыми помидорами-мониторы испачкаете :-)
извиняемся за качество фото- освещение было не ати
kcnica.narod2.ru/index.htm
Спасибо за выставку! Призовой фонд как всегда шикарный! Атмосфера праздничная, на такие выставки всегда хочется ходить.
скажите,а с монок фото не будет?
монки проводил клуб "Живой Мир"
просто выставки проходили в одном помещении
спасибо.понятно,а то смотрю,вроде организаторы фоткали,а фото нет((((
поднимаю тему
cobachka
09.10.2011
нужно будет в следующий раз вам тщательнее над фотоосвещением выставки поработать...

слабовато, прямо скажем

Бог с ней с темнотой, но и кадр выбирать и фотать можно несколько иначе, чтобы лучше получалось...
El Zeyn
10.10.2011
У меня есть немного. Только плиз, дайте почту (можно в личку) - я брошу архивом, а вы разместите.
Я просто не собачница ни разу, не понимаю в них - вывешу плохие ракурсы, народ обижу. Уж помогите, люди добрые. :)
Добрый вечер El Zeyn!!! Может у вас есть фото со шпицами? Если есть и если возможно пришлите мне фото!!! Заранее благодарна!!!!! Моя почта. karina_lisa78@mail.ru
по-моему, тут не только освещение подкачало.. из ТАКОГО количества фото-10-15 лиц и 15-20 собак..я думаю, вместо повторяющихся фотографий стоило победителей пород поставить. а то одни и те же лица и собаки. ни китайцев, ни корсов..
снимались бесты и шоу чемпионов, так что дело не в пристрастии- а в результатах выставки :-)
я вижу, что бэсты и шоу.
а лпп от пород - они что, не заслужили?
ведь наверняка многие победители просто не пошли на те же бэсты по причине позднего времени.
ЕО
10.10.2011
асмодея писал(а)
а лпп от пород - они что, не заслужили?
ведь наверняка многие победители просто не пошли на те же бэсты по причине позднего времени.

Вы издеваетесь? Организаторы, по Вашему, должны нанять фотографа, который будет подходить к каждой породе, и фотографировать?

п.с. ладно еще снимать всех победителей, которые вышли в конкурсы, но тех, кто даже это поленился сделать...бред вообще просить такое у организаторов
ЕО писал(а)
Организаторы, по Вашему, должны нанять фотографа, который будет подходить к каждой породе, и фотографировать?

откель тогда фото, уважаемая???????????
а Вы, похоже, не только собачник, но еще и адвокат, судя по всему?
я разве что-то неприличное затребовала? на повторяющиеся 10 лиц и 15 собак из сотни фотографий не по фонтану смотреть!! фотоотчет- эт такое понятие, которое ОТЧЕТА вроде как требует. ладно если хотя-бы ФОТОКОЛЛАЖ.. тогда никаких вопросов.
ЕО
10.10.2011
асмодея писал(а)
а Вы, похоже, не только собачник, но еще и адвокат, судя по всему?
я разве что-то неприличное затребовала? на повторяющиеся 10 лиц и 15 собак из сотни фотографий не по фонтану смотреть!! фотоотчет- эт такое понятие, которое ОТЧЕТА вроде как требует. ладно если хотя-бы ФОТОКОЛЛАЖ.. тогда никаких вопросов.

Я не собачник и не адвокат, и к клубу "Ника" не имею вообще никакого отношения, а Вы затребовали слишком много, ни на одной выставке каждого ЛПП никто не фотографирует, фотоотчеты всегда составляются с финальных конкурсов, ринг каждой породы никто специально снимать не будет, конечно
ЕО
09.10.2011
Спасибо за фотоотчет!
граждане
если кто то желает отснять на выставках всех ЛПП- добро пожаловать !!!!
со своей стороны обязуемся все разместить на сайте

более того, готовы разместить фотоотчеты с любых выставок
вот эт прикольно:)) ну, фотографа на один ринг я найду:)) на 2-второго нет пока:))
Janefer
17.10.2011
На бесте заняли призовое место, нас фотографировали, но почему то фото нет(((
Новая тема