--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Весна

5
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
кум
03.03.2006
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал:
- Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю о оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там - и это у них весна? Сплошной обман и вранье!
А люди слушали кошачий крик и улыбались:
- Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь, ведь. Значит, все-таки конец зиме.
(с)

ведь как в тему, а? =)
krutaya
03.03.2006
Да уж, у нас тут пару недель назад не переставая в течение дня блажил кот под окнами, на следующий день - опять блажит, ну думаю, не иначе забрался куда-нибудь, вылезти не может, надо идти выручать... Выхожу на крыльцо, орет где-то, зову, мгновенно вылетает из-за угла черный наглый кот и глядя на меня продолжает издавать утробные звуки, короче, я так поняла у него все в порядке, выручать его не надо - у него просто весна...
Spleen
05.03.2006
Значит, говоришь, не надо очеловечивать.
krutaya
06.03.2006
Не поняла, а в чем очеловечивание????
ЕО
04.03.2006
Вы оба, вообще о чем?
LinaA7
04.03.2006
О котах! И о весне!
кум
06.03.2006
о весне, которой ещё не пахнет, но она уже есть, и о котах, которые уже ушли в расколбас.
ЕО
06.03.2006
Форум собачий:)))
кум
06.03.2006
не собаками едиными ;)
Spleen
06.03.2006
Котов рвать!
кум
06.03.2006
зачем?
krutaya
06.03.2006
Вспомнилось, на заре моего ползания по НН.РУ, в какой-то из дурных тем на городском форуме по поводу собачьего дерьма в песочнице и давайте мочить собак, я под серым ником написала, что песок любят кошки и поэтому душите котов - мой IP забанили на месяц - что-то типа за призыв к жестокому обращению с животными...
Так что, фильтруйте, пожалуйста, то что пишете...
Krasotka
06.03.2006
мда.. а мочить собак.. это конечно же допустимо..
а я знаю кто банил.. и почему ;))))) (этот чел, кошачник ;)

а здесь тебя не забанят :))
тут ты сама.. кого хошь ;))) могёшь..
кум
06.03.2006
вот оно, вражье племя =)
сорри, файл не добавляется...
кум
07.03.2006
с утра посмотрел на градусник, а там 15 со знаком минус... можно матом?
кум
09.03.2006
вчера утром, где то в девять, по традиции приехали в Лукинское лесничество - реально новогодняя погода! =) снег блестит, солнышко... и -15 по старику Цельсию! где весна то?
Где это лесничество? Вы охотник?
кум
09.03.2006
аманда писал(а)
Вы охотник?

боже, упаси! и даже не рыбак =)

лесничество в Лукино, Балахнинская трасса, недалеко от города.
кум
10.03.2006
=)
сейчас мотался по городу: асфальт уже грязный и мокрый, разбитый; с крыш капает... девчушки белые курточки понадевали, бегают без шапок и капюшонов... а Бублика утром, да и вечером, в принципе, не оттащишь от сугроба, который пометила какая-нибудь течная сука. кажется, начинается... =)
P.S. только не надо ссылку на какой-нибудь сайт с прогнозом погоды давать, ладно!? =)
krutaya
10.03.2006
кум писал(а)а Бублика утром, да и вечером, в принципе, не оттащишь от сугроба, который пометила какая-нибудь течная сука. кажется, начинается... =)

Прикольненько, а зимой мимо сугроба, помеченного течной сукой, он спокойно проходит?
кум
10.03.2006
а они как будто только сейчас, и все разом протекли =)
krutaya
10.03.2006
А ну да, конечно... )))
Разве только бродячие у вас там какие-нибудь ошиваются, которые к природе ближе и текут один раз в год - весной... ))))
кум
10.03.2006
ты что, поняла так, что как будто я в претензии к владельцам сук? нет, это не так...
Это Бубулик в претензии :))))))))))
кум
10.03.2006
да никто ни к кому не претензии! =D
просто весну я жду и хочу скорее, и комментирую, буквально про себя, шёпотом, как она приходит =)
чего хорошего весной? грязюка везде будет..пока весь снег растает -исплюёшься :\
кум
10.03.2006
Стеклянная лошадка писал(а)
чего хорошего весной?

сам факт =)
IrenM
10.03.2006
извините меня %)

не удержалась...
*про собачьи какашки вспомнила* :-)
кум
10.03.2006
про это - на жалобном и городском =)
Krasotka
10.03.2006
:)))))))))))))
ой, ребят, щас с Рыжим гуляла.. и такая картина получилась.. я прям умилялась ;)))))))

короче сугробы.. высокие.. нашли с ним место, где снег не глубокий.. немного стоптан.
а рядом глубокие сугробы.. и там была такая ямка.. от следа чьего-то (где-то по колено.. мне будет..)
и мой Рыжик так "присел", что четко в эту ямку всё "упало" ;)))))))
смешно, прямо как специально прицелился... :))
кум
10.03.2006
да хватит о ... то, в самом деле! =)
никаких других ассоциаций нет что ли? =)
НЕ СПУГНИТЕ ВЕСНУ!!
кум
13.03.2006
всё нормально... я ж говорю - шёпотом ;)
кум
20.03.2006
сглазил... в окно смотреть страшно =)
кум
20.03.2006
кум
24.03.2006
б... н... с... ё... мать...
у-у-у-у-у-у-у!
всё, занавес =)
кум
28.03.2006
завтра - плюс шесть! послезавтра - плюс 8!
ур-р-р-р-р-а-а-а-а!
krutaya
28.03.2006
А как сегодняшнее утречко?
кум
28.03.2006
отходя от собачей темы...
стёкла - думал не отойдут =)
встретили утром Татьяну с Сонькой - Бублик понюхал её и даже не зарычал =)
Новая тема