--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сова утащила чихуа!

Новости
881
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Яна П
21.10.2011
На городском тема. У девушки сова утащила чихуа.
1. Получается, что собака была не на поводке. Я думала, что как раз таких мелких либо на руках носят, либо в сумке, либо на поводке.
2. Все-таки чих считаю покрупнее крыски будет. Не тяжеловато ли сове было?
3. И вообще такое возможно? если да, то конечно очень жаль собаку, сочувствую девушке, но все-таки...
Тоже прочитала на городском. Ужасно.
А что до размера - щенок чиха, весу то наверно совсем ничего(
Ну ни хрена ж себе!
Нисколько не удивлюсь.Однажды на даче у меня сорока налетела на щенка йорка, уже даже потащила было, но выронила, гадина.А сова крупнее сороки.
Мы на базе котят от ворон спасали. Хорошо, что один меткая стрелок из рагатины был, подбил тварь злобную, когда она высоту набирала уже с немаленьким котенком
Яна П
21.10.2011
да, там оказывается щенок совсем был
MoyaLisa
21.10.2011
кошмар!
laylay8
21.10.2011
Ужас какой,бедный щен))
MoyaLisa
21.10.2011
и у нас на городском это разместили.. и убивают комментарии людей о таком.. ссылка на наш городской сайт , звездочки убрать
http://**sarov.info/index.php?ch=news&id=18694&view=article&prevview=summary
MoyaLisa
21.10.2011
так это где произошло? у нас думают, что в сарове..
BURBERRY
21.10.2011
Где ж она в ночи с собашкой гуляла), что сова на них напала)
куда ж её сердешную понесло)
Яна П
21.10.2011
Ночь... щенок чиха ... без поводка
BURBERRY
21.10.2011
ну, совы то летают в полной темноте)
вот я и интересуюсь куда её понесло со щенком без поводка?
утка наверняка)
Яна П
21.10.2011
BURBERRY писал(а)
утка наверняка)

вот поэтому я и создала эту тему здесь и п.3 спросила "такое возможно?"
У меня как-то не складывается
Krada
21.10.2011
мне кажется явно не в городе, нужна открытая местность для совы..и явно не рядом он был с людьми..хотя всё может быть..
Marvary
21.10.2011
нас одна заводица строго предупреждала об этом, сама всегда во все глаза глядит пока гуляет с чишками питомника, ворон тоже боится ((( у меня как то засело это в голове, я в лесу за ней бегаю, очень боюсь этого ((( очень жаль (((
Krada
21.10.2011
да,для хозяки горе конечно :( соболезную...и такой случай сам по себе ужасный..
-diva-
21.10.2011
)) у нас в Печерах Сова летает около домов в овраге, где рядом машины ездят)))
и от подъезда 10 шагов...
искать далеко не нужно их)
Krada
21.10.2011
У нас из экзотики во дворе-ястреб, который за воробьями охотится.Экологическая катастрофа млин-не от хорошей жизни они в город полезли за едой...
-diva-
21.10.2011
а у нас еще заяц прибегает к речке "срачке" с Кузнечихинских полей, а еще в этой же речке живут Утки и уже не одна))
Krada
21.10.2011
ну утки-это уже не экзотика и у нас утки живут в озёрах рядом с домом..а вот сова конечно-ни разу не видела, хотя может плохо смотрела..люблю я сов :) с удовольствием посмотрела бы на неё в естественной среде..
Marvary
21.10.2011
у нас на Бору как-то видела в свете фонаря огромную светлую совищу, размах был не меньше метра, я тогда перепугалась страшно, тем более было темно, одинокий фонарь, и тут такая хрень летит еле шурша крыльями мохнатыми )))))
если бы такая то прилетела, она бы легко унесла чишечку ((( хоть с оружием пукалкой ходи...
щас набегут начнут говорить что у нас летучих мышей прорва ))) нет их тута! ))))))))
Krada
21.10.2011
мы в Толоконцево с друзьями отдыхали-к нам приходила лисичка, которая конечно близко не подходила, но ночью всё разворошила и съела остатки шашлыка :)
Marvary
21.10.2011
а я че то лис боюсь- всегда говорят что лисы выходит к людям только когда больны (на бешенство налегают в ветках) )))
Krada
21.10.2011
фиг знает..может и больная..вела себя нормально-не агрессивно, очень насторожено..кто её там разберёт.. а живность в дикой природе я люблю очень :) только издалека :)
чувствую себя обделенной, из всего вышеописанного ассортимента, краем глаза только уток видела. и еще слышала какую-то трещащую птичку.
А чиха жалко(((
-diva-
21.10.2011
Трещащая птичка - это каростель, вкусная кстати))
а Сова на другой стороне летает, на "собачьей тропинке" я ее несколько раз уже видела, меня кстати тоже предупредили по поводу моей мелочи как бы не унесла, летает уже когда темно.
marsusha
21.10.2011
около печерского манастыря живут совы, и на гребном видели, а это практически центр города
Krada
21.10.2011
надо сходить-посмотреть..спасибо :)
sharrlinn
22.10.2011
мы как то зимой несколько лет назад, вечером - уже темно, гуляли по территории детсада. Сова рядом с нами выследила кого-то и слетела, ну может метрах в 7 от людей. Очень тихо, выскочила как из пустоты, не скажу что напугались, но удивление было.... и белки бегают часто, несмотря на то , что вокруг жилые дома, правда деревьев много , на расстоянии примерно 1 км лесной массив . Так что далеко то и не надо ходить..
15951
21.10.2011
чё б нет-то? у мня какой-то хышный пцыц на спаниеля покушался - взрослого, а это, на минуточку, килограмм 15 - 18. Утащить не утащила - но оченно живо интересовалась и целилась.
Читал как то о том как ,охотник подстрелил зайца,а в спине у него торчала лапа совы. Версия была такова.Сова схватила зайца одной лапой,а второй ухватилась за дерево что бы его удержать,но видимо заяц оказался крепким парнем и разорвал её.
Marvary
21.10.2011
жесть ((( вот блин- заяц умничка выжил в природе, а какой-то м...к его подстрелил...
А я на днях поймал щуку на 2кг.,а у неё брюхо распорото поперек.Судьба.
"В окрестностях Чикаго сова напала на собаку породы чихуахуа, которую выгуливал ее хозяин поздно вечером. Только благодаря теплому зимнему жилету собака по кличке Чико осталась жива и сильно не пострадала.

Этот случай произошел возле озера Crystal Lake. Сова внезапно напала на небольшую трехлетнюю собачку (она, кстати, весит почти 4 кг), вцепилась в нее когтями, и попыталась поднять ее и унести в лес. "

superpesik.ru/teplyj-zhilet-...deniya-sovy.htm
Возможно-возможно, у нас сова кружила над курцхааром 7-месячным, муж вовремя заметил и отогнал, и было вовсе не ночью, весенний вечер был.
Barhotka
23.10.2011
Совы - это еще не все беды для мелких собак. Моих в городе пытались вороны утащить и сороки, но щенки всегда под наблюдением. Теперь в пригороде даже щенки мопса, а не чиха, который в три раза меньше, гуляют любо под присмотром, либо под натянутой сеткой. Насмотрелась я один раз, как щенка чуть не унесли, хорошо кошка вовремя среагировала.
А малыша чишку конечно, очень жаль, и хозяйку. Она же не все могла предусмотреть.
ledisan
23.10.2011
У меня на пекинеса пару раз вороны пытались охотиться :(( благо овчар всегда рядом есть к кому под брюхо спрятаться :)) Причем эти клювастые падлы умные, блин! Овчара они не трогают ( и отнюдь не по причине размера - я его вычесываю на улице, а они клочки шерсти подбирают), просекли, что мелкий под бдительным оком у поставщика шерсти пасется и просто оставили в покое :)))
Новая тема