--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

корм БОШ

Питание, корма, рацион
6
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
прош@
26.10.2011
наш питомец сейчас грызет керамзит под наванием Эукануба, данный сорт керамзита стал уже ему надоедать, кто нибудь кормил своих этим БОШем, судя ппо их сайту корм супер преимум класса, но все равно рисковать не хочется, жду рекомендаций, спасибо %)
cobachka
26.10.2011
пробовала - не пошел. И дорогой какой то...
Если с собакой на поедаемом "керамзите" все в порядке, не стоит экпериментировать и переводить ее на другой корм
прош@
26.10.2011
с собакой все нормально, только аппетита нет:)
lydmilka
26.10.2011
Бош реально дорогой. у меня собака на нем по первости была, потом ели акану, тоже не вся подошла,хотя соба лоснилась... хочу брит попробовать....
cobachka
26.10.2011
мои экспериментальные собаки чего уж только не ели :) и брит в т.ч. когда он только еще появился
тоже не в восторге
lydmilka
26.10.2011
кому что подходит, кто то педегри лопает и лосниться))))попробуем. еще кушали "Лидер баланс" корм не плохой, стул а норме, шерсть не плохая,- специфический запах , собака с рук ест из миски выпендриваеться.....короче ведро доедаем и будем что то еще пробовать
.
lydmilka писал(а)
Бош реально дорогой ...

А, сколько стоит Бош в Нижнем ? Вообще этот корм действительно из Германии, но он не дороже Эуканубы.

Я много лет кормлю Бош, особенно нравится, как собаки набирают форму и щенки очень хорошо растут ( с первого прикорма). Но, главное, на нем много долгожителей.
Хотя, некоторым собакам он может не подходить,
lydmilka
26.10.2011
я имела в виду что он дорогой, но не самый и даже не один из самых.мне было сложно находить его в нижнем ( по крайней мере на тот момент)и мы от него отказались...корм действительноне плохой, состав не плохой. акану выбирала тоже по составу..
Shtern193
26.10.2011
Пробовала кормить Бритом , так мои дристали дальше , чем видели )))
lydmilka
26.10.2011
еще до конца не решила как и чего, но ежели чего бду пробовать на маленькой упаковке))))чтоб не думать потом куда 15 кг девать
night-73
27.10.2011
Вы каким Бритом кормили? В синих мешках?
lydmilka
17.11.2011
Купили брит в синем пакете эталт. лопаем с две недели собака активна, стул в норме, причем размер кучек меньше чем с аканы, с аканы делали по 2-3 хорошие кучи за прогулку, помоему даже шерстка блистеть начинает( на лидер балансе потускнел и борода-цверги мы, покраснела и лапы )купила 3 кг будут смотреть по состоянию по окончанию пачки)))
Яна П
17.11.2011
Я тоже первый раз купила Брит, мешок 20 кг, съел поменьше пока пол мешка. Кучи меньше, чем с Дог чао и ест с бОльшим удовольствием
kitholder
17.11.2011
я консервы примешиваяю для "поедаемости" или молотым рубцом ("Тит-бит") посыпаю.
А что за собака?
Сама перевела на Бош голдена недавно! По рекомендации всех знакомых сабоководов и профессионалов. Доедаем мешок 15 кг привезённый с выставки из Москвы там брали за 4 рубля! У нас в Нижнем вчера сегодня как раз спрашивала в Зоо*Сфере сказали 3,3 рубля (это ягнёнок рис) еще в одном 4.
До этого сидели на Еканубе шерсть стала блёклой и начала выпадать сильно! Хотели перейти на Акану, но она для нас жирновата, он её не переваривал!
На России-2011 ещё нашли Грандорф - по составу он нам то-же понравился! Но его надо через Москву заказывать, т.к он у нас недавно!
Хани
17.11.2011
Грандорф - очень хороший.Мы его кушали,но сейчас завод обанкротился и его больше нет..............
Яна П
17.11.2011
Вот и мы перед Бритом первый раз купили Грандорф мешок, понравился, точнее хуже не стало. Успели съесть только один мешок и всё, поставки закончились. Тепрь вот Брит пробуем
Хани
17.11.2011
А мы Брит попробовали - не подошёл,теперь едим Пронатюр (он вроде подошёл,но Грандорф был лучше!)
А мне на России-2011 сказали, что они только недавно начали распростанять его на территории РФ?
Хани
17.11.2011
Ну да,недавно,мы его кушали где-то пол года и всёёёёёё ))))))))))))))
Может заново начали! Ладно мы пока на Боше посидим!
night-73
26.10.2011
прош@ писал(а)
наш питомец сейчас грызет керамзит под наванием Эукануба, данный сорт керамзита стал уже ему надоедать,

А может просто собачка подросла, поэтому и аппетит поуменьшился? С Эуканубы превосходная шерсть, правда некоторые собаки на ней худеют. Но если у Вашего питомца с кондицией все Оки, то "от добра добра не ищут". За Бошем действительно побегать придется по городу, а Эуканубу часто в СП закупают по весьма привлекательным ценам.
Agafay
27.10.2011
Бош у нас в магазине есть постоянно! Поставки - каждую неделю, под заказ - в течение 3-х дней. Кстати, в последний раз Бош приходил по акции 1+1=3! Звоните по тел. 439-27-75, работаем с 9 до 21!
прош@
27.10.2011
у них в линейке есть корм для малоежек взрослых крупных пород, вы можете привезти пробник?
night-73
27.10.2011
Спасибо за предложение, но мы другой корм едим. Наверно, этот пост нужно было адресовать ТС.
kitholder
17.11.2011
Хороший корм. Особенно для малоешек - "Сенсетив, ягненок-рис". Собаки быстро набирают субстанцию.
Мои-то не страдают недостатком массы. Поэтому - просто "ягненок-рис"
Новая тема