--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Симпатичный метис 8 месяцев нуждается в новом хозяине

Потерялись/нашлись
10
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nikred
30.10.2011
Великовозрастный сынок "сильно не пьющий" зимой принес своей престарелой маме, с которой живет щенка еще с неотсохшей пуповиной. Бабулька была против, но сын настоял. Бабулька выкормила собачку, ухаживала за ней, сделала все прививки. А теперь сынок выставил обоих за дверь и сообщил, что если бабулька вернется с собачкой он собачку выкинет с высокого окна и закроет тему. Перед бабулькой выбор или собачку ветеринару на убой или домой не ходи. Фото прилагается.
что-то мне не очень понятно- бабушка что, так и ходит по улице с собакой, а он не пускает её домой???!!! какой адрес?
Luchana
30.10.2011
+1
а еще мне не понятно, что бабуля человек подневольный, что сказали то и делает?
LITLSHOU
30.10.2011
Жалко бабушку. Не будет она "родной кровинушке" перечить. И за меньшие "грехи" родителей такие "не сильно пьющие детки" убивают-- из 7-летнего опыта работы в УВД.
nikred
30.10.2011
Бабулька "гуляла" с собачкой с утра, Последний раз видел ее в 17 часов в Сормовском парке около моста в Лимпопо. Да, ее не пускает домой с собакой сынок, и расстаться с собачкой которую вырастила с нуля до 8 месяцев сил нет. Судя по всему ей придется бросить собачку в парке, чтоб не замерзнуть там самой. ее сотового у нее нет. Могу дать домашний тому, кто возьмет собачку если она уже не брошена.
пож-та, разузнайте ситуацию!!!!
Luchana
31.10.2011
а может морду начистить любимому сыночку? Несчастная бабулька, ведь собака только предлог, завтра она вылетит из дома только за то что забыла выключить свет в туалете.
да, это единственно верный вариант)), да только когда вопрос встаёт о том, кто это будет делать....
Luchana
02.11.2011
Жальчто я не мужчина, я бы в раз ему наваляла пиллюлей.
Щенок-то какой симпатишный!!!!
Новая тема