--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обследование на ПАТЕЛЛУ состоится 06 ноября на Ярмарке

Лечение, ветеринария
68
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
bellamafia
30.10.2011
Информация для всех кто присылал документы на обследование коленных суставов и для тех у кого появится желание записаться - обследование будет проводиться в воскресение , в первом павильоне , слева от трибуны , с 10.00 и до окончания выставки , стоимость обследования - 650 рублей , в стоимость включены расходы на проезд врача . Cертификат признается за рубежем в странах FCI . Врач - Баужес Надежда , лицензирована по пателле . Вопросы на электронную почту и по телефону .
bellamafia1977@inbox.ru
8-910-393-09-93
обследование по глазам пока так же в проекте , так как собаки постепенно все же набираются , поэтому те кто заинтересован - следите за сообщениями , предположительно - конец ноября.
ап )))
Orlanet
30.10.2011
А записываться надо? или просто привезти и проверить можно?
+ 1 к вопросу))
kver
30.10.2011
1 чиха точно записывайте.С какого точно возраста начинают делают пателлу?
Z@B@V@
30.10.2011
По какой методике делают обследование?
kver
31.10.2011
пателлу определяют только мануально
По поводу записи - лучше прислать копию родословной , или метрики - тогда основные данные в сертификат уже будут вписаны заранее , можно приехать и провериться без записи . Провериться могут все желающие , порода без разницы .
По поводу возраста - обследование может производиться с 8 месяцев если нужно , но потом его нужно будет делать еще раз после 12 месяцев , официальный возраст когда результат считается пожизненным - 12 месяцев. Из документов - если метрика - то обязательно должны быть указаны номера родословных родителей , так как они заносятся в сертификат . НЕ ЗАБЫВАЕМ КОПИИ ДОКУМЕНТОВ . Их надо будет отдать врачу для отчетности .
Если что в павильоне можно будет звонить на мой телефон .
Будет производиться мануальное обследование .
ап
ап
а в субботу никак?
(я со своей-то буду в воскресенье, а у меня люди еще на субботу попросились)
Надежда Баужес лежит в больнице с ребенком , ее выпишут только в пятницу вечером , поэтому на субботу она не успевает к сожалению . Изначально планировался приезд на оба дня , но болезнь ребенка вещь не прогнозируемая , поэтому только воскресение , если кто то не успеет на выставке обследоваться , то она будет ночевать в Гордеевке и можно сделать это там , заранее это обговорив.
ап
можно на ночь записаться часиков на 12???
А что у вас вместе с проблемами с головой еще и проблема с коленками ?
нет, я заночевать только )))
ап теме
ап
хуяп....!
ап
ап
ап
В связи с большим количеством вопросов - возникших на выставке - поясняю , что не обязательно записываться , можно просто прийти и проверить собаку .
а что обследование не состоялось, ушли с выставки в 12 часов, никого не нашли?
Обследование состоялось , два объявления на яркой желтой бумаге большого размера жирным фломастером было на входе , у меня работали оба телефона , врач сидел сбоку от трибуны со стороны 5 и 6 рингов на самом видном месте , все кто хотел ее найти нашли и сделали . Было обследовано около 40 собак .
Те , кто не забрал сертификаты , могут забрать их у меня на выставке "Фауна" или приехать ко мне домой или на работу по предварительному звонку .
На одну из чихуа проходившую обследование и не получившую сертификат в связи с отсутствием копии родословной - документов нет совсем !!!!
Очень жаль((((, я бегала искала, спрашивала других, а телефон я ваш не верно записала..
Если вы будете на Евразии , там тоже будут обследовать на пателлу , но стоимость будет в районе 800-900 рублей .
Спасибо, а может она еще где-нибудь будет проводить обследование, хотелось получить пораньше.
Вы можете приехать к ней в Москву . Или вариант второй , если набирается еще 20 собак на обследование , она выезжает в Нижний еще раз .
Я своих троих обследовала, очень понравилось отношение к собакам, все спокойно, ласково и нежно! Очень рекамендую проверяться именно у этого врача!
Большое спасибо за замечательные отзывы , Надежда Баужес лицензировалась в Прибалтике и одна из немногих в России выдает сертификаты международного образца , действительные за рубежом . Человек она очень адекватный и к собакам относится очень по доброму.
bellamafia писал(а) Человек она очень адекватный и к собакам относится очень по доброму.

К людям тоже. При мне она поставила собаке петеллу, но с владельцем разговаривала очень мягко, объястила, чем это может грозить, как с этим бороться.
Спасибо за организованное обследование. Врач действительно очень приятная)))
Люба, сертификат с исправленной ФИО владельца могу забрать на Фауне, предвариетельно позвоню и напомню))). Спасибо!
Да , исправленный сертификат у меня , остальные тоже , без проблем все отдам на Фауне , кроме сертификата на неизвестную чихуа , так как владелец не предоставил вовремя копии документов ни мне ни врачу , сертификат на эту собаку находится у Надежды и будет выслан владельцу по почте , при предоставлении копии родословной .
kver
09.11.2011
сертификат на чиха наш.Владельцы присылали Вам копию родословной на кануне выставке.Это Мавэл Хаус Буги-Вуги
Новая тема