--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Привет! Давайте знакомться!

8
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ой, ну надо же, оказывается в Нижнем есть свой околособачачий форум. А мы все тусуемся на московских. Принимайте и нас в свои ряды. Светлана и маленькие гриффончики, можете и на наш сайт заглянуть, будем рады! http://griffon-nn.narod.ru/index.html
Принимаем с удовольствием в свои ряды)))
У меня правда немец, но грифончиков он очень сильно любит)))
krutaya
11.03.2006
Мисс Антикон, а на выставке в январе твоя подруга меня спрашивала про время ринга гриффонов (у меня каталог под рукой был) - она увлекается гриффонами?
Да, у нее 2 грифончика: Брюссельский и Брабансон. Окромя еще 3 немцев и нескольких полумеячных щенков.
krutaya
11.03.2006
Видели, видели Ваши календарики )))
За 2005 год только им дома и пользовалась (на выставке по-моему вручили), еще для общего развития пыталась запомнить все три разновидности гриффонов и как они выглядят )))
Брюссельский, бельгийский, брабантский, кажется...
Все верно: бельгиские , брюссельские гриффоны и малые брабансоны. А календариков мы сдуру так много напечатали, что на них спать можно. Еше около восьми тысяч осталось.
Это хорошо когда немцы гриффончиков любят, правда, если это не в гастрономическом плане любовь...
А как зовут гриффонов Вашей знакомой - вроде почти всех нижегородских домовенков знаю?
Новая тема