--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужен щенок цверга

Хочу приобрести собаку
8
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sv1985
08.11.2011
Куплю щенка цвегршнауцера, без родословной, для дома и семьи! Цвет не важен, можно с небольшим дифектом, но главное без проблем со здоровьем!
Djoy
08.11.2011
я устала), просто посижу послушаю.
Lenyator
08.11.2011
Извините, но я не уверена, что цвергшнауцеров можно купить без родословной. Порода не коммерческая. Я понимаю, что потратить на покупку собаки кругленькую сумму - это всё, а ведь кто-нибудь считает и три тысячи таковой:)). Наличие родословной неотъемлемо связано с крепкой психикой и здоровьем. Помимо этой кругленькой суммы в собаку нужно постоянно вкладываться финансово - кормежка, глистогонка, прививки, ветеринар (не дай бог что), и конечно уход за шерстью.
Не считайте это нотацией, но, как будущий владелец цвергодетей от своей суки, мне бы просто очень хотелось, чтобы владельцы осознавали всю ответственность.
MoyaLisa
08.11.2011
Все верно!
Omi
08.11.2011
Лучше поднакопите денег на собаку (цверги не йорки можно и за 20 купить - я считаю это не много) у проверенных заводчиков от хороших родителей, а то без родословной и еще с каким - нибудь дИфектом, проблемы со здоровьем вам обеспечены и потратите еще больше денег на лечение собаки.
Меня убивает формулировка для дома и семьи, для себя, как будто люди покупающие собаку за бешенные деньги берут ее для соседей... Как раз-таки для семьи лучше купить хорошую, пусть и дорогую собаку, зато проблем с ее выращиванием не возникнет...
sb114
08.11.2011
Omi писал(а)
цверги не йорки можно и за 20 купить

да и цвергов можно дешевле купить и йорков и в рассрочку и все это с Родословной!- вариантов море - было бы желание)))
Omi
08.11.2011
Лучше поднакопите денег на собаку (цверги не йорки можно и за 20 купить - я считаю это не много) у проверенных заводчиков от хороших родителей, а то без родословной и еще с каким - нибудь дИфектом, проблемы со здоровьем вам обеспечены и потратите еще больше денег на лечение собаки.
Меня убивает формулировка для дома и семьи, для себя, как будто люди покупающие собаку за бешенные деньги берут ее для соседей... Как раз-таки для семьи лучше купить хорошую, пусть и дорогую собаку, зато проблем с ее выращиванием не возникнет...
sv1985
09.11.2011
Ну спасибо всем! Советов много, а толку совсем нет! Я далеко не начинающий собаковод про уход и затраты знаю не понаслышке! Не уж то не рождаются щенки с недостатками не позволяющими выставлять их на выставки? Они же с хорошей психикой и здоровьем! Мне нужен именно такой!
ЕО
09.11.2011
sv1985 писал(а)
Не уж то не рождаются щенки с недостатками не позволяющими выставлять их на выставки? Они же с хорошей психикой и здоровьем! Мне нужен именно такой!

Явный брак в маленьком возрасте это только перекус или недокус. Таких, слава богу, рождается крайне мало, можете годами прождать:)
Да, есть щенки, не "звезды" помета, да, продаются "на диван", но все равно будут стоить от 12 тыс. примерно, ведь они полноценные щенки, только "попроще".
А на какую сумму рассчитываете Вы?
sv1985
09.11.2011
Я как раз именно приценяюсь! Собаке будет обеспечен хорошей уход и любовь, но без ее "карьерного" роста. Поэтому не считаю нужным покупать супер породистого щенка, но точно определилась с породой.
Новая тема