--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Съем квартиры в верхней части

Жизнь форума, проекты, просьбы
6
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мои знакомые - семья из пяти человек (папа, мама, три дочери) срочно снимут квартиру с собакой (гриффон) в верхней части города. К сожалению, из старой квартиры арендодатель выселяет в связи с продажей. К собакам в съемной квартире отношение зачастую негативное. Гриффон уже в возрасте, то есть ничего портить и грызть не будет. Может быть, у кого-то есть на примете такая квартира или сами сдаете. Предложения в личку или по телефону 8-910-383-2512 Светлана
TURUNCU
15.11.2011
и нашу квартиру продают. Но мы уже нашли вариант. Так что только ап:)
olsen
15.11.2011
вы теперь где обитать будете?
Dasto
15.11.2011
У нас тоже живут.
Поентому ап)))
Lasti
15.11.2011
И я ищу для знакомой девочки студентки
Мы квартиру нашли без агентов через нн.ру недвижимость
Может там имеет смысл изучить предложения?
Вот предложения Советский, Приокский и Нижегородский районы real.nn.ru/ad2/?operation=le...rea%5B%5D=05200
И имеет смысл сделать тему на форуме недвижимость
Krada
15.11.2011
а мы нашли свой вариант, через собачий форум :) типа ап..
Keridwen
15.11.2011
Светлана О писал(а)
семья из пяти человек (папа, мама, три дочери) срочно снимут квартиру с собакой (гриффон)
какие интересные требования к квартире ))) обычно арендаторов мебель/техника интересует ))))))))

сорри за офф )))
Вот они, заковырщики, ничего мимо вас не пройдёт :))
мдя... ну уж как получилось сформулировать, пардонте
топикопостер формулировал, формулировал, да не ... )))))
Keridwen
15.11.2011
ну бывает, чо )))
miss Kate
15.11.2011
Присуседюсь:
ищем двушку в нагорной

скоро бум сдавать однушку в первых Щербинках в новострое. С собаками пустим легко)))
miss Kate
20.11.2011
Подниму тему: сегодня смотрели однушку на Ивлиева от хозяев, будет сдавать в середине декабря сроком до года. Очень хорошая квартира. 10000 + свет.
Катерина, добрый день!
сбросьте мне в личку телефончик владельцев квартиры на Ивлиева, пожалуйста, я своим передам )
Светлана
Новая тема