--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я сестра Улитки!!!

Флуд
6
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LEFFF
15.11.2011
Дяти и тети,всем здравствуйте. Я щенок собаки,зовут меня AST Point Klab Arabian Desert. Но мама с папой меня зовут Дэси. Многие наверное меня уже видели тут на форуме,а кто не видел- пожалуйста! Вот Я! Вообще у меня есть еще 8 братьев-сестер,одну из них вы точно должны знать,ее зовут Улитка. (вот только ни как я понять не могу откуда моя бабушка такие имена берет). Кстати о бабушке. Моя бабушка это мама моей мамы Кукуси,ее зовут Оля. (надо было ее сороконожкой назвать). Так вот эта самая бабушка Оля приезжала в эти выходные ко мне в гости. Я конечно же обрадовалась,свалила ее на пол с порога и прыгала по ней,а она при этом какие-то звуки издавала,я так и могла разобрать,но наверное она просила,что бы я еще сильней прыгала. Что я и делала.После этого Она попила чай с моими родителями,а потом..... Потом у бабушки поехала крыша. Она... Достала из кармана какую-то веревку... И знаете,что она с ней сделала?! Она одела ее на меня,тыкая мне в нос кормом,заставляла на ней ходить. А потом было еще страшнее,она заставила меня на ней бегать. Я брыкалась как могла,упиралась,пыталась съесть этот ужасный шнурок. Но бабушка оказалась настойчивая и спустя время я успокоилась. А потом мне даже очень понравилось. бегаешь себе и ешь,ешь и бегаешь. Клевая такая игра у нас получилась. Эх,бабушка у меня затейница. А потом... Она достала фотоаппарат и я начала позировать. Ну и конечно же кривляться (это я люблю делать). Ну так вот,к чему я все это. Я хочу Вам показать какая большая я выросла. Спасибо бубуле(сороконожке хи-хи-хи) за мои фото. Ой,совсем забыла,вы только ей не рассказывайте,что я ее так обзываю. Ага?! Сначала я вам покажу,какая я была маленькая. Тут мне 3 недели. Я уже позирую)))))
LEFFF
15.11.2011
А вот на этой фото мне месяц.
LEFFF
15.11.2011
А здесь мне уже 2 месяца. Тетя Наташа с бабушкой постарались меня успокоить и сфотографировать. А на второй фото,я с мамой и папой. Это они меня привезли на съемки.
LEFFF
15.11.2011
А на следующих фото я уже совсем большая! Мне целых 4,5 месяца!
LEFFF
15.11.2011
А еще я не только красивая,но и умная!
LEFFF
15.11.2011
А это я с папой! Прошу любить и жаловать!!!
LEFFF
15.11.2011
Я люблю помогать папе. хотя он мне говорит,что я ему мешаю. Но это наверное он из вежливости,не хочет ребенка нагружать. И я зная это все равно помогаю. Старших нужно уважать.
LEFFF
15.11.2011
Ну посмотрите! где же я мешаю? наговаривают на меня
LEFFF
15.11.2011
Dinastija
15.11.2011
Точно наговаривают!!! Помощница, умница и красавица!!!! Молодец!
cobachka
15.11.2011
морщинки такие на лбу трогательные
наверное действительно умная :)
LEFFF
15.11.2011
Здравствуйте тетя. А вы тоже собачка? Очень приятно! Да,я очень умная!
cobachka
15.11.2011
я и есть собачка :)
А с сестрой твоей лично на выставке познакомилась на ст.Ручных игр, куда она с Ольгой приходила :)
LEFFF
15.11.2011
А хотите со мной познакомиться? Мама и папа повезут меня 27 ноября на Фауну. Я не поняла,что это. Но они попросили,что бы я себя там хорошо вела. Наверное там будет интересно и вкусно.
cobachka
15.11.2011
С удовольствием бы, но уеду чуть дальше
и тоже на выставку
Там интересно :)
Dinastija
15.11.2011
КРАСАВИЦА!!!
Хани
16.11.2011
КРАСОТКА!!!!!!!
Оль,она такая классная!+100
LEFFF
15.11.2011
Здрасьте,а вы кто? Я вам тоже понравилась,да?
Бабушка, ну ты че....это же моя мама(мама Десси).
LEFFF
15.11.2011
Ааа... А,я уж подумала Рика из клетки пишет.
Shtern193
15.11.2011
Я как увижу - Улитка , ржунимагу )))))) , посмотрела на ее детские фотки , точно - Улитка , красивые у вас собаки , хоть и побаиваюсь я их)))
LEFFF
15.11.2011
Shtern193 писал(а)
красивые у вас собаки , хоть и побаиваюсь я их)))

Сама ржунимагу)))- если уж быть откровенной. А собаки то точно опасные- ЗАЛИЖУТ ДО СМЕРТИ и ДОБЬЮТ ХВОСТОМ!!!!!!
Dinastija
15.11.2011
LEFFF писал(а)
Shtern193 писал(а)
красивые у вас собаки , хоть и побаиваюсь я их)))

Сама ржунимагу)))- если уж быть откровенной. А собаки то точно опасные- ЗАЛИЖУТ ДО СМЕРТИ и ДОБЬЮТ ХВОСТОМ!!!!!!

Это точно!!! Я когда домой от нее (от сороконожки))) приезжаю, умываюсь три часа с мылом, слюни вообще очень плохо отмываются)))))
Хани
16.11.2011
+Многа,многа!!!!!
Мы тоже успели с Улиткой познакомится - она классная!!!!!!
LEFFF
15.11.2011
А это моя мама Рика-Кукуся-Макуся. Она тоже помогает моей бабушке - сороконожке по хозяйству.
ledisan
15.11.2011
Ржунимагу :))) Сороконожка, а зачем тебе гуси??? о_О
ЗЫ Как там мой самый любимый АСТик поживает?
LEFFF
15.11.2011
Гусей Рике. Чтоб пасла. АСТик лучше всех!!!
ledisan
15.11.2011
:)))))))))))))
Она помогает ловить гусей и сворачивать им шеи? Наверно, каждый день перед обедом)))
Йа рыдаю, бабуль!!! Щены растут, а бабули в деццтво впадают)))) Ыыыыы))) Игривая ты седня, Сороконоженька! Наверно, ждешь в гости Деда-Длинно....нога)))А?
LEFFF
16.11.2011
Чет я не поняла....??? Какого еще деда??? ААААААА???
привет от сестренки Улитки!!!какая ты красавица.я вроде тоже не чего))на выставке надеюсь встретимся.)
Привет.Давненько не виделись. А помнишь как вы ко мне с бабулей в гости приезжали? Классно мы с тобой тогда порезвились. Ну скоро увидимся.
бгггг =)))))))))))))) Сороконожка)))))))))))))))) жжёт))))))
Новая тема