--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ветеринар для Колли

Лечение, ветеринария
15
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Добрый день. Есть щенок колли - 2 с небольшим месяца. Нужен врач чтобы посмотрел все ли в порядке с собакой и сделал прививку. Есть ли врачи специализирующиеся на колли или хотя бы в них разбирающиеся.
Omi
21.11.2011
Думаю, что нет у нас таких ветеринаров, которые специализируются по породам, тем более колли - редки в наше время. А у вас есть какие-то подозрения о состоянии здоровья малыша? Или просто хотите осмотреть щенульку и сделать прививку?
Просто осмотреть и сделать прививку.
Omi
21.11.2011
Тогда любой ветеринар сможет - я своих прививаю в ветклинике Приокского района, - лучше обратится в ближайшую или вызвать врача на дом.
Делитесь фоточками малявочки - очень интересно поглядеть, как большому любителю колли=)))
Ок. После прививки сделаю фото))
Omi
21.11.2011
Djoy
22.11.2011

как-то модератор этого форума, удалила мой пост с ссылкой на Собачий)))
мотивируя, что прямые ссылки давать нельзя)
видимо ссылки на её форум давать можно?
Djoy писал(а)
как-то модератор этого форума, удалила мой пост с ссылкой на Собачий)))
мотивируя, что прямые ссылки давать нельзя)

Это называется слышали звон, вот и удалили
Нельзя давать прямые ссылки на сторонние ресурсы, в пределах ннру это не возбраняется ни разу

PS: это ссылка на наш форум
Djoy
22.11.2011
)) правильно у нас ДЛЯ владельцев, а там
Форум владельцев собак))) вот я и сбилась)
Ksenya love Staff писал(а)
Нельзя давать прямые ссылки на сторонние ресурсы, в пределах ннру это не возбраняется ни разу

Этот довод был отвергнут, пост не восстановили)
Ну в каждой избушке, как говорится, свои игрушки
lubbar
22.11.2011
Omi писал(а)
Думаю, что нет у нас таких ветеринаров,

это вы просто плохо осведомлены, ветеринарные врачи специализирующиеся по породам в Горьком есть, увы и ах, просто их поискать надо
А где их искать?
lubbar
24.11.2011
Ленивец Рыжий писал(а)
А где их искать?

не знаю.. я не издеваюсь просто не знаю.. начинайте спрашивать всех
вот, про специализацию, тут я согласна с ТС. на породном форуме колли и шелти есть целая отдельная тема большая, дан целый список препаратов, которые нельзя давать или вводить именно этим породам в силу особой специфики, а вет может просто не учитывать этого(((
я когда своему колли вызывала вета домой, читала ему выдержки с этого форума, так он первый раз о некоторых вещах слышал...
ясно, что обычная прививка не даст глобальных осложнений (будем надеяться), но в лечении все же есть нюансы.
или читать породный форум или искать спеца по породе. а что делать-то...
Omi
22.11.2011
Я это все прекрасно знаю, но не думаю, что у нас в нижнем есть коллиные ветеринары... Я считаю, чтобы быть ветом-породником, для этого нужно быть породником-заводчиком.
Где взяли? В курсе, что осмотр у врача денег стоит? Любой вет посмотрит, несмотря на породу)))))))).
Orlanet
22.11.2011
Хм, а про деньги к чему? что там осмотр пару сотен р, чай не разорительно :)
Если осмотр с консультацией, то от 300 до 500 руб. Я про частные клиники. В гос - рублей 60-100 тоже возьмут. По первому посту видно, что человек никогда не владел животными, и подозреваю, что заводчик у него с рынка, иначе бы таких вопросов не возникало.
Мда, интересно зачем говорить о том, в не уверен??? Если есть желание - спросите, иначе получается пустая болтовня, а в этой теме это не к месту
в госклинике теже 300-500 возьмут, если не дороже
yasy
22.11.2011
Это в какой гос клинике с вас такую сумму взяли? В гос клинике осмотр 50-60 р,если только осмотр.
вы там давно были??? за 50 руб на х..... только пошлют.
Djoy
23.11.2011
уже дороже 100 с копейками.
и это только за осмотр, без назначения лечения и прочей байды, да и уровень терапии гослечебниц оставляет желать лучшего.
Djoy
23.11.2011
не надо всех под одну гребёнку,
можно подумать, что в частных - одни светила.
дураков везде хватает, от формы собственности это не зависит.
согласен что дураков везде хватает, проблема однако для России.
ellaris
24.11.2011
Как заводчик колли и шелти могу рекомендовать клинику "Зоовита" на Автозаводе! Своих колли и шелти лечу преимущественно там, телефон 413-90-60! Если в верхней части города, то Шарова Жанна Викторовна, телефон 413-03-10, очень грамотный специалист, колли-владельцы мои знакомые все к ней обращаются, специфику породы знает хорошо! А что у Вас за щенок, у кого покупали, если не секрет?
Спасибо большое!!! Колли- триколор, fridens
vesty
24.11.2011
ооо, еще один фриденс! показывайте свое чудо!
в смысле еще один? А кто еще?
ellaris
25.11.2011
В Дзержинске живут две триколорные собаки из "Фриденс" сука ФРИДЕНС АБСОЛЮТ СТАР и кобель молодой (8 мес) ФРИДЕНС ИНДЕЛИБЛ ИМПРЕШН! Напишите происхождение Вашего малыша, очень интересно! Вы планируете его выставочную деятельность в дальнейшем?
Tania_Kis
25.11.2011
Лариса, это брат Зары! Сын Синди и Оливера.)))
Omi
25.11.2011
Бозееее, какое чудо!!!! Суперский целовательный щен!=))
А еще у него есть подружка. Оттуда же. На 2 дня старше. Вместе с нами приехала
ellaris
27.11.2011
Поздравляю с удачным приобретением! А подружку что не показываете? Какого она окраса, и от кого? Маму-папу напишите, плиз, очень интересно!
BURBERRY
25.11.2011
чудный малыш)
vesty
26.11.2011
ааа малявкин! симпатяшка
Новая тема