--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

подкинли к подвалу щенка

Потерялись/нашлись
3
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TT @Oxsana
22.11.2011
Сегодня наш дворник нашел щенка возле подвала.Может кто захочет взять,он такой хорошенький,мы его накормили и пока он поживет у него в кандейке,очень хочется найти ему дом.
cobachka
22.11.2011
хороший какой
И он такой крупный,и голова такая квадратная прям и очень меховой( пушистый) глазки маленькие и карие,лапы большие. Поел очень хорошо,я ему и на завтра дала корма для щенков(пронатюр) дворник завтра молока ему купит. Поскорее бы ему дом найти,очень хорошенький))
ruaado2
22.11.2011
ап зверунделю
angeli
22.11.2011
Пол какой?
Фоток еще есть возможность сделать?
ruaado2
22.11.2011
У меня нет) Напишите ТС)
Завтра попробую пофоткать всего,а пол не посмотрели т.к за пазухой у дворника сидел,завтра все подробнее напишу и сфотографирую.
Кука
23.11.2011
Ап чудушку
angeli
24.11.2011
жаль фотки качества плохого.
Могу помочь макет объявок сделать (но с такими фотками даже не знаю какую взять то) - распечатаете и поклеите в округе. (тот же дворник может наверно немного поклеить).
Если надо обращайтесь.
красивая девчонка!!! ап ей :-)
вот это меховушка!!!
на какую породу, примерно, похожа, как Вы думаете? Я бы объявления тоже распространила!
Точно нельзя сказать,но мне кажется на овчарку длинношерстную похожа немного,хотя это только на первый взгляд.
фото щенка длинношерстной овчарки.
У меня принтер полетел и я не могу распечатать объявления, а вот фотку хорошую сделать незнаю как,не профессионал я в фотографии. Хотя объявление можно и в магазине распечатать.Я постараюсь, что нибудь придумать.
прямо вылитая кавказец, судя по фоткам)) размещу объявления!
Для кавказца мелковата вроде,хотя я не породник и кавказцев только большим видела.
сфотайте хорошо щеночка, попробуйте...
Я постараюсь сегодня сфотографировать.
Щенка забрал к себе дворник,теперь у девчонки есть дом!!!!
cobachka
29.11.2011
это очень хорошо!
не смог с ней расстаться))) здорово, поздравляю щенульку!!!
Новая тема