--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куда переехал оптовый "ТУЗИК"

37
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Подскажите пожалуйста. Может телефоны кто знает. Собрались корм покупать и всякое прочее, а склад переехал. Или может есть еще возможность по оптовым ценам в Нижнем зоотовары купить?
кум
29.03.2006
Гордеевская, 1. НО: нормальному человеку его найти нереально. это нужно мыслить так, как мыслили те, кто присваивал нумерацию домам. а к телефону (150963) подойти им религия не позволяет. но вот если у вас получится, и Вы его найдёте - пожалуйста, составьте схему проезда к нему.
Нужно встать лицом к Смоленской (Гордеевской) церкви, это одна остановка на тамвае от Московского. И идти вдоль забора, что бы он (забор)всё время был слева. Пройдете церковную лавку и снова вдоль забора. Упрётесь в ворота,войдёте в них и снова налево. У ворот охранники, - скажите, что вы в опт. магазин. Они покажут куда. ..От церкви идти 3-5 мин.
Ветеринарку на Гордеевке все знают, наверное? Соседний забор :))домишко охраны, железные ворота и "кирпич" на них :) вот туда вам надо.Заходите в ворота - и сразу налево, вдоль рампы, идёте до нужной двери, там картинки висят педигри.
а насчет телефона, то лучше попросите сотовый у хозяина, потому что при мне ему звонили на сотовый покупатели, а стационарного я не заметила.
короче, вот нарисовала
Ой, спасибо большое! Спасли от голодной смерти практически нашу свору.
кум
01.04.2006
Picasso! не меньше! =D
спасибо! теперь, даже я смогу его найти =)
ay
04.05.2006
а там на самом деле дешевле, чем в остальных местах?
или практически те же самые цены?
я в последний раз на 3 базе брал hills по 1890 за 15кг, в этом тузике такой же порядок цен? или дешевле?
krutaya
31.03.2006
Да, вот еще скажите мне, пожалуйста, а по выходным он работает?
в субботу до 14:00
krutaya
31.03.2006
А в воскресенье? ((((
кажись не работают совсем.Я просто в субботу была, спросила завтра работаете - сказали нет.
krutaya
31.03.2006
Ясненько, спасибо...
krutaya
14.04.2006
А еще вопрос: со скольки? Собираюсь завтра прокатиться туда...
х/з.
я часов в 12 ездила, чтоб не ошибиться.
Там только для собак продукция или вообще для животных(котов например)
кум
14.04.2006
для котов - есть.
ЕО
14.04.2006
еще для птичек, рыбок.
krutaya
17.04.2006
Съездила я в этот "Тузик" (в накладной указано зоомагазин "Друг") - цены на корм меня как-то совсем не впечатлили...
Или там дешево, если именно оптом берешь?
Хотя мешочек я конечно купила и скорее всего так и буду раз в месяц там покупать, поскольку хотя бы недалеко ехать, но я ожидала более интересных цен...
кум
17.04.2006
да, не намного дешевле там. меня хозяин, партизан какой то - честное слово, удивил =): пока я по магазину шарахался, он меня раз десять спросил, откуда я узнал про его магазин =)
я не сознался =)
а ещё, он меня на Nutro агитировал - кто знает про это корм?
to Стеклянная лошадка,
скупили и сожрали все огромные кости, да? нет их там нифига! делитесь давайте! =)
ЕО
17.04.2006
А экануба там есть, не в курсе?
кум
17.04.2006
спрашивал - не будет он с ней связываться. в Тузике, что на Алексеевской, предлагали под заказ - я отказался (700 руб за 5 кг, вроде). как туда позвонить не знаю - потерял телефон и, естественно, телефонную книгу - соответстенно грущу, лишился аппетита и нормального сна. =)
ЕО
17.04.2006
В Тузике была в пятницу.
Про Эканубу и условия доставки знаю.
Тогда легче в нашем клубе, наверное, еще брать
а че мы-то??Мы это не мы.Мы покупаем много маленьких.Чтоб всем хватило, и котейкам и собакам.Берем по 5 рублей мешок костей..ага.

а! ну да, до кучи больших тоже взяли:))))))))
кум
17.04.2006
Люди, знайте!
если Вы приехали в собачий магазин, но то, зачем Вы приехали буквально "вот токашто закончилось" - вероятность того, что сей магазин посетила Стеклянная лошадка 100%! звоните ей - возможно, поделится.
=)
Не помню кто и в какой теме жаловался на аппетит. На днях была в Тузике (Гордеевская 1) Там появилась паста Энервайт, классная вещь. Моя знакомая с её помощью раскормила борзую, которая могла не есть неделями. Теперь приходится ограничивать, хватило трёх тюбиков. Я зашла туда т.к. заказывала кликер. Два уже потеряла. В Москве они стоят от 30 до 70руб, в Тузике 150 потому, что к кликеру прилагается куча литературы, но мне она не нужна. Если кто нибудь видел в продаже кликер без нагрузки сообщите пожалуйста.
Новая тема