--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

SOS: СБЕЖАЛИ 2 ХАСКИ!!!Сормово, дубравная

Потерялись/нашлись
15
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sb114
01.12.2011
Сегодня около 18.00 в р-не Дубравной пос.Высоково(Сормово) сиганули через забор 2 хаски -черно-белый кобель и серо-белая сука!!!!

ВСЕ КТО ИХ УВИДИТ ВМЕСТЕ ИЛИ ПО ОДНОМУ ПОЗВОНИТЕ 89625111584

Кобель в руки дастся, а сука возможно не подойдет. Звоните.
Езжу туда гулять со своими АМБУЛЯМИ,ходим далеко в лес поищем.........
Это Вука и Дейзи?
Если я правильно поняла, то Фото:
sb114
02.12.2011
Да это они. Есть вероятность, что их кто-то взял, т.к Вука "домашний" и долго не шляется...
Хани
02.12.2011
Поищу,увижу сообщу.
ну что, нашлись???
sb114
02.12.2011
Пока нет:-(
Блин, поскорей бы нашлись!!!!
Света, Держи МАКЕТ. Печатайте на А4 цветным, клейте везде.
sb114
02.12.2011
спасибо.
завтра хотела в парк с собаками сходить, тогда съезжу туда лучше
Хани
02.12.2011
Гуляли по Дубравной и в лес заходили - ничего........
Какой возраст кобеля? Сейчас видела подобного, но мне показалось, что там больше лайка, молодая, думаю года нет. Около 24 школы (Советский район)
ellaris
02.12.2011
Ну как дела? Не нашли? Как же они могли так убежать? Ну вообще-то они могут и сами придти домой, погуляют-погуляют и вернутся.... Если конечно с местностью знакомы. У моей приятельницы был кобель -лайка западно-сибирская, так у него убегать (особенно в лес) так вообще было привычное явление, он как что-нибудь унюхает интересное, и пошел, и никакие команды для него уже "не слышны" (постоянно сбегал), нагуляется, придет и сидит у подъезда. Сколько она с ним мучилась, очень своенравный был пес. Но тем не менее все время домой возвращался! Может и Ваши красавцы вернутся!
Dasto
02.12.2011
Хаски вообще оч.убегучие.
sb114
03.12.2011
НАШЛИСЬ!
Ураааа!!!!Следила за темой,очень переживала,прям весна в душе!!!
Рассказывайте....
Хани
03.12.2011
УРА!!!!
VenCen
03.12.2011
Хорошие новости!
Ур-р-р-ря!!!!
Ну слава Богу.

Расскажите, как нашлись :)
Урааа!!!Как нашлись то?Сами пришли?
вот поросята)))) нагулялись!
sb114
03.12.2011
В общем нашли их около какой-то школы - мужчина краем глаза увидел на нн.ру мое объявление и увидев их посадил в машину. Позвонил мне и сказал, что забрать можно в п.Козино, говорят от места побега это в км 15)))

Спасибо всем Вам и нн.ру!!!
NOV1
03.12.2011
Отлично! Замечательная новость.
По мордасам надавать, накормить и заласкать :)
Ура!
Дейзи - по ушам за это))
А Вуку похвалить, настоящий мужик, он этого не хотел! Это всё она!
ellaris
03.12.2011
Ну Слава Богу!!! Поздравляю с возвращением!!! Нормально так убежали 15 км.... Хорошо, что мужик увидел и забрал, а то бы еще дальше убежали...
Да нет, Козино от них не далеко. Напрямки километра 3-4. И вобще куда бежать от дома было четыре направления. 7-ой мк-н, Дубравная, Козино и сады. Мы с хозяином Олегом вчера катались по всему кругу. Ехали, орали и свистели. В Козино тоже заезжали. Но вот не судьба была вчера. Сегодня заезжала в гости к этим чукчам. Лежат дрыхнут засранцы.
Очень рады за вас! Дяденька молодец и собакины тоже, что в машину сели.
Новая тема