--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выставка в Дзержинске. Делимся впечатлением.

Выставки, хэндлинг, судьи
29
126
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Галя Б
10.12.2011
Только на выставке, получив каталог, узнала, что Дзержинскому Клубу 50 ЛЕТ!!!!!Знала бы раньше, подготовила небольшой подарок! Дорогие собаководы, С ЮБИЛЕЕМ ВАС! Дальнейших успехов и процветания вашему клубу , всем собаководам и их питомцам! Как приятно, когда на входе встречают с шампанским!Настоящий День рождения!
Пусть небольшой, но памятный сувенир при регистрации!
Собаководы как дети, радуемся малому.
Выставлялась под Соколовой- мечта шнауцериста. Породник, видит собаку насквозь.
Большое спасибо за организацию праздника!
Жаль, пол оставляет желать лучшего.
Мой результат:
Фебл Елизавета- Отл..САС, ЛС
Дааааа - пол жопа, организация понравилась, тока места маловато.
Наш результат - Золотистый ретривер Ameli Smaile Odri Totu - CW, CAC, ЛС, Ч.РФЛС - это наш второй выход во взрослом классе, на первом у нас RCAC на сацибе.
А учитывая как сегодня судила Соколова, - раздавала очхоры на право и налево и оставляла без титулов собак - одиночек класса, и Тасек как назло скинула шерстку, - я считаю, что мы замечательно выставились, за что хочу сказать отдельное спасибо моему учителю и наставнику: Насть, спасибо тебе огромное, благодаря тебе у нас есть результативность.
Latinka
10.12.2011
Поздравляем Киселеву Елену и ее д/ш кобеля чихуахуа с победой!
Злато Монтесумы Хучик - САС, ЛК, ЛПП, ЧРФЛС.
Огромная благодарность хэндлеру - Скворцовой Екатерине!
lapka1
11.12.2011
СПАСИБКИ, Катерина и Хучик старались :):):)
Поздравляю! Вы молодцы! И спасибо за приятное общение!
Спасибо, и вас поздравляю с великолепными результатами
Поздравляю!!! Таська не подвела))))) Молодцы!!!
Спасибо большое
cobachka
12.12.2011
молодцы, поздравляю!
pin4er
10.12.2011
Наши результаты под Соколовой :
цвергпинчер
Даяна Голд Стар отл САС ( а я не хотела ее регестрировать, сомневалась).
лабрадор
Армона Блэк Куин отл САС.
Поздравляю!!!
Поздравляю!! МОЛОДЦЫ )))))))
Omi
10.12.2011
Присоединяюсь к поздравлениям клубу и спасибо им за праздник!!!
Экспертиза ооочень понравилась - Соколова была строга, но давала четкие полные описания, умилялась при виде бебиков.
Алексеев на титулы не скупился, очень вежливый, тоже давал подробное описание, равных собак гонял долго и тщательно выбирал. Ну и наши результаты:
ВЕО Лаяра с Мещерского Озера - отл, CAC, ЛС. ЧРФЛС,ЛПП!!! (отмечен хороший показ)
Тибетский мастиф Ле-та Виктория Илиана - отл, СW, CAC, ЧРФЛС
Цвергшнауцер черный Лав Стори - отл, RCAC
РЧТ Гордая Красавица из Сердца Моего - отл, CAC, ЛС. ЧРФЛС,ЛПП, БИГ-2!!!!(в описание отличный показ и подготовка к выставке)
Всех победителей и участников поздравляю, особенно Юлю Дмитрик и Доню с Бестбеби-3 и Катюшу Соловьеву и ее юниора голдена с ЛПП и БИГ-3!!!Девчонки умнички!!!!
ridj
10.12.2011
Ольчик,рада за тебя и твоих подопечных!!!
Взаимно поздравляю!!!!
ovharka
10.12.2011
Девчонки, Ольга и Юля) Поздравляю вас с отличными результатами, молодчинки))
И огромное-преогромное вам спасибо***
gaudium
12.12.2011
Оля, спасибо за работу - отличный показ нашей красотки (улыбка до ушей ).
Omi
12.12.2011
И вам спасибо - такие хозяева у хендлеров на вес золота!=)))
Beznosova
10.12.2011
Миниатюрный шпиц Изумрудный Свет Ангел Триумфатор под экспертизой Соколовой, получил CACJun, ЛЮ и в 10 месяцев закрыл титул Юнный Чемпион России. А наш второй мальчик, немецкий малый шпиц Изумрудный Свет Антей Победитель получил CACJun. Так же хочу роздравить Дзержинский клуб с 50-и летием и поздравить всех участников и победителей выставки с отличным праздником!!!
GAFki
10.12.2011
Мои поздравления Лене Бояркиной (ЕО) - ризеншнауцер Гер Хип Элегант Белль стала ЛВП, ЛПП и БИС ветеранов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕО
11.12.2011
GAFki писал(а)
Мои поздравления Лене Бояркиной (ЕО) - ризеншнауцер Гер Хип Элегант Белль стала ЛВП, ЛПП и БИС ветеранов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!! Мне всегда очень нравятся выставки Дзержинского клуба - с удовольствием езжу на них. Сегодня привезли домой кучу призов, спасибо организаторам!

Ризенов было всего 2, внук и бабушка.
Гер Хип Фойер Фогель - ЛЮ,
Гер Хип Элагент Бэль - ЛВ, ЛПП, Бис ветеранов - 1

Наши цверги:
перцовая Гер хип Ноби Литтл Ван - САС
черная Гер Хип Тутси - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП
MoyaLisa
11.12.2011
Лена, поздравляем с бэстом ветеранов!!! Молодцы!!
ЕО
11.12.2011
СПАСИБО!
Лена, поздравляю! Ринг Ветеранов всегда самый главный!Держите и дальше такую форму! Здоровья Белле!
ЕО
11.12.2011
Галя Б писал(а)
Лена, поздравляю! Ринг Ветеранов всегда самый главный!Держите и дальше такую форму! Здоровья Белле!

Спасибо! Мы сегодня опять привезли домой призы и кубок за ветеранский бест, правда, сегодня мы были одни там, но, все равно, очень приятно
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Как здорово !!! Белла умница !!! После такой болезни !!!
Молодцы !!!
Лена, поздравляю, отличные результаты! )
Bagi
11.12.2011
Поздравляем! Молодцы! Белла - просто любовь с первого взгляда!
Поздравляю!
Поздравляю!!! Молодцы!!!
Hinn
11.12.2011
Лена! принимай поздравления! БИС ветеранов - МОЛОДЦЫ!
И наши поздравления тоже прими!!! Болею теперь за этот бест.
ЕО
11.12.2011
Всем огромное спасибо за поздравления!
Agafay
12.12.2011
Лена, браво!!! Бэлла и правда замечательный ветеран, на него совсем не похожий!:))
Hinn
10.12.2011
А у нас сегодня был удачный день! Воть...хвастаюсь:

30 йорков по каталогу

ВАЖНАЯ ПЕРСОНА ПРИМАДОННА (класс юниоров, 9 сук) - JCAC!!!

ВАЖНАЯ ПЕРСОНА МАХИТО (класс Чемпионов) - САС, Лучший Кобель, Лучший Представитель Породы, BIG-1, Res. BIS!!!!!!!!!!!
Подарки за 1 место в группе и 2 место в Общем Бэсте - порадовали! Мы их еле в машину дотащили! приятно!
Жалко только то, что мы с мужем фотоаппарат дома забыли....

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ПРЕКРАСНУЮ АТМОСФЕРУ ПРАЗДНИКА И ШИКАРНЫЕ ПРИЗЫ!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ДЗЕРЖИНСКИЙ КЛУБ С 50-летием!
Спасибо за шампанское!
Оля, поздравляю! Вот это результат!!! )))
DogsNN
10.12.2011
Суппер результат!!! Поздравляю!!!
Shtern193
11.12.2011
Поздравляю Вас !!! Особенно рада за Махито - красава !!! Очень мне нравиться !!!
ЕО
11.12.2011
Оля, поздравляю!!!
Оля, поздравляем!!! Суперррр!!!
Finita
11.12.2011
Молодцы!!! Поздравляю всех участников и победителей!!!!
Мне в этот раз хвастаться нечем)))))) - Мы толстые)))))))))))))))
Hinn
11.12.2011
Девушки! СПАСИБО за поздравления! очень приятно!
ОГо! Молодчаги!
Barhotka
11.12.2011
Поздравляю! Есть вот такая фотка.
Жмурится такая от лучей то славы!!
Hinn
11.12.2011
Катюш, спасибо за поздравления! Мы с Махиткой оба жмуримся! Припекло от счастия!
Hinn
11.12.2011
Спасибо за поздравления и фото!
Ольга,присоединяемся к поздравлениям !
Молодцы !!!
Hinn
11.12.2011
СПАСИБО!
Agafay
12.12.2011
Оля, поздравляю!!! К вашим победам я уже привыкла:))...так держать, супер!
ridj
10.12.2011
Спасибо Дзержинскому клубу за отличный праздник!
Очень порадовали сувенирчики и шампанское с конфетами,которого хватило до самого конца выставки,и все кто хотели отметить свои победы стаканчиком игристого,без проблем могли это сделать.Выставлялась сегодня целый день под Соколовой-очень приятная женщина.Единственное,чего не хватало для полного праздника-это коврового покрытия.)
Результаты моих подопечных

корс НД Женевьева-оч.хор
корс НД Конго-отл,RCAC
немецкий шпиц средний Дорсдорф.......(Чип)-отл-1,САС(дебют у малыша)
Джек рассел.......(Митчел)(познакомились за 3 минуты до ринга)-больш.перспектива,ЛБ
Лабр Валси Чайза Диамант Стар-отл.-1,САС,ЛС,ЧРФЛС(закрыли ЧРоссии и ЧРКФ)
Родезийский Риджбек Аресвума Шикамо-О-б.перспектива,ЛБП,Best In Show Baby-3!!!

Большое спасибо ринговой бригаде бэста,который подождали нашего запаздывающего малыша,тем самым даровав ему возможность занять призовое место в бэсте!!!
Также поздравляю Олю Лашкову,Катю Соловьёву,Катю Глухову,Катю Квадрициус,Оксану Курину и многих других хендлеров и владельцев,которые сегодня радовали многих своими прекрасными собаками!!!!
Elli2009
10.12.2011
У нас тоже прекрасное впечатление от сегодняшнего дня. Наш 6-месячный щеник КХС Сольвейг Горо Диско Дэнсер - "большая перспектива", "лучший щенок". Только на Бест щенячий не остались, до 19 ч. не решились оставаться. А шампанское было очень вкусное! Спасибо организаторам и наши поздравления с юбилеем!
ovharka
10.12.2011
Огромное спасибо организаторам выставки за замечательный праздник) Все очень понравилось, хороший призовой фонд) Огромное спасибо судьям за терпение и всем кто болел и переживал за нас)
Результат моего подопечного: голден ретривер Лореви Понтий ю.САС, ЛЮ, CW, ЛПП, бест группы - 3место)
Поздравляю всех участников и победителей выставки! Хотелось бы отметить отличную работу организаторов выставки: хорошее помещение, отличная работа ринговых бригад, хороший призовой фонд, а ещё в честь 50-ти летия клуба всем участникам наливали шампанское и угощали конфетами, причём шампанское было в наличии до самого окончания выставки! ЗдОрово!!!
По поводу экспертизы: очень понравилось, что судья Соколова чётко и громко диктовала описание каждой собаки, так что все зрители могли слышать. А то последнее время наши выставки всё больше стали походить на немое кино, иной раз сам экспонент не понимает какую оценку получила его собака.
Наши результаты:
чухуахуа г/ш:
BENITA'S SANS FACON FLORENCE (ФЛОРЕНС)- большая перспектива, лучший щенок.
DIAMOND AMULET LA REINE VICTORIA (ВИКА) - большая перспектива, лучший бэби, БЕСТ БЕБИ - 4 МЕСТО!
PS: Отдельное спасибо Ане (Орланет) за отличную фотосессесию на выставке 27 ноября.
BOMOUND
11.12.2011
Большое спасибо за поздравления .
Вечерком и я фотки добавлю :)
Al@
11.12.2011
Девочки, напишите пожалуйста как прошла выставка для лабрадоров. не было в городе очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
masya0000
11.12.2011
Ивар Виннер из СГ- ЛЮК
ЛЮ- не помню), скрей всего Илерия Квин оф Бьти
Аркабалено Максимилиан - ЛК, ЛПП
Валси Чайза Диамант стар - ЛС
Al@
12.12.2011
поздравляю всех победителей! молодцы!!!
А нас поздравьте с почином! Класс щенков. Лабрадор ретривер - Anigres Gentli Briz.
В оценках ещё не очень разбираюсь, списываю как есть...
БП, СW (очень перспективная, дальше написано ПК и буква большая то ли А, то ли Л).
Выставка нам очень понравилась, теперь будем ходить чаще!!!!!!!!!
Dasto
11.12.2011
В каталоге на первой странице обычно пишут все расшифровки типа CW-победитель класса и пр.
Спасибо за расшифровку, а каталог я оставила у хендлера - перенервничала.
Djoy
11.12.2011
большая перспектива, лучший щенок по всей видимости)
Al@
12.12.2011
молодцы! удачной выставочной карьеры вашей девочке :)
Спасибо! Будем стараться!
Al@
13.12.2011
у Вас очень хорошая собака, от прекрасных родителей, удачи!
Спасибо, папа у нас и правда шикарный!
Dasto
11.12.2011
Мы вчера тоже хорошо постарались.
Мои дети Сибирский Хаски, первая выставка что у одного, что у другой:
Улука Мэджик Ванд оф Саксэсс ( Мая ) - JCAC, CW
Уме Брайт Оранж ( Эрик ) - JCAC, CW, BOB, JBIS-2, BIG-2

Оч.понравилось, что эксперт все описание говорила громко и четко, я даже знала когда диплом забирала, что там написано))) Призы и организация все супер!
solsberry
11.12.2011
Лен, Эрик у тебя чудушко! Оч хороший мальчик!
Dasto
11.12.2011
Антон, спасибки))))
ЧудилкО я бы сказала)))
Поздравляю дзержинский клуб с 50-летием! Желаю дальнейших успехов и процветания!
Выставка прошла на высоком уровне, понравилось громкое описание собак для зрителей и участников, отличный призовой фонд и подарки участникам, хорошее помещение и организация, ну а покрытие... что ж, бывало и хуже.
Большое спасибо организаторам за праздник!
Результаты моих подопечных:
Босерон КАНТРИФОЕК МАЙЯ - отлично, САС, ПК, ЛПП, ЧРФЛС, и 1 место в бесте группы!
Американский стаффтерьер ЖЕЛТАЯ РАПСОДИЯ РОКСАЛАНА - отлично, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-4
Акита БАНШУ - БП в классе щенков, ЛЩ.
Йоркширский терьер Коралловая Жемчужина - оч.хор.
А Босерон КАНТРИФОЕК МАЙЯ - это Джина?
Да - Джина.
Молодцы!!! Поздравляю!!!
Спасибо.
Zyami
11.12.2011
Наши результаты
пудель большой АНСВЕЛ ВАНДЕР МИ ЮСАС ЛЮ
Zyami
11.12.2011
пудель большой АНСВЕЛ ТРЕМЕНДОУС АМБИТИОН САС ВОВ БИГ-1!!!!
Zyami
11.12.2011
той абрикосовая АНСВЕЛ КИСС-КИСС ЛЩ БИС-щенков-3!!!!
Al@
13.12.2011
Поздравляю с отличными результатами! у меня тоже раньше были пудели. Обожаю этих собак. Красота необыкновенная
Zyami
14.12.2011
Al@ писал(а)
Поздравляю с отличными результатами! у меня тоже раньше были пудели. Обожаю этих собак. Красота необыкновенная ...

спасибо!
Свет, поздравляем!!!
Супер результат!!! Молодцы!!!
Zyami
11.12.2011
Natali-Agert Sumrak писал(а)
Свет, поздравляем!!!
Супер результат!!! Молодцы!!!

Спасибо!!! И я вас поздравляю!!! Молодцы!!!
Djoy
11.12.2011
Красота какая)
красивые такие)))
даже успела запечатлеть такую красоту=))
Hinn
11.12.2011
Света! ПОЗДРАВЛЯЮ! Шикарные пудели!
Zyami
11.12.2011
спасибо!!!
Поздравляем всех участников и победителей!!!
Наши результаты:
Бернский зенненхунд- Агерт Сумрак Инфинити отл.,САС, ЛПП (Закрыла Чемпиона России)
Энтлебухер зенненхунд- УльтраМарина Егоза из Благородного Дома отл., JCAC.
Поздравляю Марину и Дмитрия!!! Молодцы!!!
ЭСМИ
11.12.2011
Наши результаты: английский бульдог ЭСМИРАЛЬДА БАСКЕРВИЛЬ CW САС ЧФ ЛС ЛПП 3 место в Бесте 2 группы. Мы так же поздравляем всех участников и победителей выставки!!! К сожалению фото с выставки нет, но может кто выложит, а пока то, что есть.
Barhotka
11.12.2011
Поздравляю с отличными результатами! Фотки только такие:
ЭСМИ
12.12.2011
Спасибо за поздравление, и огромное спасибо за фото.
ЭСМИ
12.12.2011
Еще, моя любимая доченька - английский бульдог Задорная Кокетка из Звездного Легиона, при великолепном описании, получила оц. "хорошо", из за слишком маленького хвостика (очень обидно).Нет ли у кого, ее фото с выставки?
Barhotka
11.12.2011
Поздравляю всех победителей и призеров выставки! Спасибо за положительные отзывы!
Наши результаты:
Королевская Забава Скай Грейт Виннер - Лучший Беби, Бест Беби - 2 место!
Тэффи для Королевской Забавы - ЮСАС
Djoy
11.12.2011
поздравляю! фото с выставки будут?
Barhotka
11.12.2011
Спасибо! Фотки есть, но качество не очень хорошее. Вот здесь:
http://dzer68.forum24.***ru/?1-5-0-00000112-000-20-0-1323628966
Djoy
11.12.2011
от себя хочу поздравить дочку Форейтора ставшей ЛПП на выставке (мопс)
напишите кличку, если не трудно)
Barhotka
12.12.2011
СОЛНЫШКО АЛЕНУШКА, зав. Склянина(Форейтор + Вишенка Золотая Кроха). Ирину я уже поздравила. Жаль фотки нет с ринга.
Djoy
12.12.2011
спасибо!
ЭСМИ
11.12.2011
Поздравляю Вас Наталья!, у Вас прекрасные мопсы, и отличные стабильные результаты.
yasy
11.12.2011
Галина поздравляем!!!!!!!! Вы с Эсмиральдой молодцы!!!!!!!!
ЭСМИ
12.12.2011
Спасибо, мы старались.
Barhotka
11.12.2011
Галина, спасибо!
дали
12.12.2011
Галя, Поздравляю с победой, Молодцы!!!
ЭСМИ
12.12.2011
Оличка, спасибо.
я долго думала, почему на первом месте тетенька одна стоит))))
потом нашла "собаку")
Не-е-ет, тетенька не одна, просто у большой тётеньки бебик очень маленькой породы. А так мы настоящие, вот какие при увеличении.
Zyami
12.12.2011
Лена О писал(а)
Не-е-ет, тетенька не одна, просто у большой тётеньки бебик очень маленькой породы. А так мы настоящие, вот какие при увеличении.

Лена какой он у тебя классный!!!! Мы были под сильным впечатлением!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
как старается))))
Спасибо большое , говорю ему сейчас ваши комплименты, а он стоит шкода, хвостом машет и в глазки смотрит.
А вообще то он 10-го второй раз на люди вышел и ринговку одел. Темперамента выше крыши. Ещё бы хозяев таких же "больных" выставками как я. Зарезервировавшие его испугались выставок. Видимо, если не найдутся ручки с моим диагнозом - останется в доме.
сейчас так редко встречаются по настоящему шоушные собаки)
повезло с ребёнком! может найдётся любитель побед и адреналина!
удачи малышу, я его тоже не сразу разглядела))) забавная фотка -найди собаку)
зайка какая! ровненькая)))
Поздравляю призёров и победителей!
Поздравляю клуб с юбилеем!
Заметно, как работники клуба старались сделать праздник, спасибо им за это огромное. Отличные призы, улыбки организаторов, грамотная экспертиза. Да, немое кино поднадоело, и когда эксперт громко описывает собаку, всем интересно и уже понятна расстановка. Надо отметить, что Соколова - олраундер с 40-летним стажем, анатомист, и получить под ней хорошую оценку очень престижно.
Результаты моих американских кокер-спаниелей:
Бонишер Марк Людвиг Кинг-ЮСАС,
Бонишер Магнолия -ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, ВИГ-1, ЮВИС-1,
Бонишер Каролина Ферре- САС, ЛС,
ХХ Крэкерджек- САС, ЛК,
Милас Шарминг Калифорния Смарт- САС.
В конкурсе "Ребенок и собака" Новикова Эля- 1место!
ellaris
12.12.2011
Хочу также присоединиться к поздравлениям с 50-летием клуба! Так приятно было, что на выходе из ДК ожидало шампанское (очень вкусное!!!) с конфетами! Мы как раз собирались отметить победы своих собачек, и тут такой ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ!!! Здорово, респект организаторам! МОЛОДЦЫ!
Наши успехи:
Шелти КАМЕЯ ИЗ ГРАФСКОГО ПОМЕСТЬЯ - JCAC, Лучший Юниор, ЛПП! Жаль, что на БЭСТы не получилось остаться, надо было уезжать....
Колли моих друзей Киселевых Тани и Саши - ФРИДЕНС ИНДЕЛИБЛ ИМПРЕШН дебют был у мальчика - JCAC!
На фото шелти КАМЕЯ ИЗ ГРАФСКОГО ПОМЕСТЬЯ, на выставке правда никто не фотографировал, поэтому фото на природе...
Лариса, поздравляю.! Очень красивая собака!
ovharka
12.12.2011
Поздравляю Вас)) Очень красивая девчушка)
ellaris
12.12.2011
Спасибо девушки! Очень приятно, эксперту она тоже очень понравилась, несмотря на юный возраст, и малый выставочный опыт, мы только начали вобщем-то выставляться - результат отличный! Эксперт отметил - хороший показ!
ЕО
12.12.2011
Бонишер писал(а)

Бонишер Магнолия -ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, ВИГ-1, ЮВИС-1,

Я случайно, пока ждала голденов, посмотрела ринг кокеров в Дзержинске. Обалденно красивая, темпераментная, эффектная собака! Поздравляю Вас!
DogsNN
12.12.2011
Поздравляю. Магнолия приятная девушка. :)
Девочки! Спасибо!
Agafay
12.12.2011
Галечка, позравляю тебя и Лизоньку! Молодцы!!!
Ucky
12.12.2011
а с азиатами был кто? (САО)
вроде во второй половине дня должны были показываться
хотелось бы мнение узнать и об успехах послушать...
unaviola
12.12.2011
мой сыночек Инвидиа Диос Бальтазар- отл1, САС, ЛПП- Закрыл ЧР.
Ucky
13.12.2011
поздравляю ;-) Так держать!
засняли? Можно ссылочку?
corsabri
13.12.2011
Поздравляю Дзержинский клуб собаководства с 50-летием! Спасибо за отличную праздничную организацию выставки! Всех участников и призеров с победами их питомцев!!!
Наши результаты:
Кане корсо
Ночной Дозор Данио Рерио - САС, КЧРФЛС
Negreska Sangue Magnifica - САС, ЛС, ЧРФЛС
Эксклюзив-Н Инкогнито (сынок моей Брайты) - САС, ЛК, ЧРФЛС, ЛПП
Лабрадор-ретривер Дэ'Ланоче Аполлон - САС, КЧРФЛС
Бельгийский гриффон - Черный Бриллиант от Белла Мафия - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-2, BISJ-4!!!!!
От души поздравляю владельцев и заводчиков моих подопечных с отличными результатами и благодарю за доверие!!!
О! Корсавцев увидела))) ну че, рулит Дозор))) Катюш, молодцы)) и Юля молодчинка. За Конго рада, дебют удачный)))
жаль, сил не хватило добраться((((
fur
15.12.2011
Катюш, поздравляю с победами! Ты умница, мы тобой гордимся!
девочки, что-то я проглядела... про результаты Китайцев скажите, пожалуйста?
Я как всегда самая последняя.
Ну и наши результаты.
Шекуман Рей Сан Орианн Марте Ю.САС .
Маг Хантер Карнелия Кисс класс щенков ЛЩ. Бест-1 место.
Новая тема