--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нарожали мы щенков

Флуд
36
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lolik@
26.12.2011
Как ни берегла я свою собаку во время течки, не уберегла. Бабушка выпустила погулять. И вот результат. Мама лабрадор, папа алабай. Три щенка. Не очень крупные слава богу. Все в порядке. На всех уже есть руки. Правда не понятно, что вырастет. В итоге дома кошка и два котенка, лабрадор, мопс, три щенка, 14 голубей, алабай.
Lolik@ писал(а)
дома кошка и два котенка, лабрадор, мопс, три щенка, 14 голубей, алабай.

Почти ковчег) ну что... не расстраивайтесь - теперь все равно боржоми пить поздновато, хорошо что не мопс и алабай) на будущее делаем выводы и ужесточаем присмотр и все вместе надеемся на то, что ручки на щенков окажутся хорошими и надежными.
Lolik@
26.12.2011
О да. Выводы сделаны. И еще какие. За почти двое суток родов собакиных поседела на два ряда. Даже скорую вызывала собачью. А кошка пыталась щенков себе в домик утащить. Покормить их. Дурдом однако.
Lolik@
26.12.2011
По поводу рук. Двоим пришлось отказать. Думают что получат лабрадора или алабая б
есплатно. Пришлось снять что ни того ни другого не получат. Щенки дворняжки. Все равно потом либо выкинут. Либо обвинят меня в обмане.
Djoy
26.12.2011
Вы меня простите, я всё понимаю но беспечность хозяев лабрадоров меня убивает.
Это 4 помёт за полгода, где хозяева не уберегли свою лабрадоршу.
Удачи вам в пристройстве щенков, обратите внимания сколько на форуме тем о найденных метисах- лабрадора
смесь лабрадора с алабаем - трудно представить что даст).
Lolik@
26.12.2011
Я свою собаку берегла как золотой запас. Во время течки выгуливала отдельно. И надо же мне было уехать на два часа из дома, как бабушка решила выпустить всех собак вместе. Чтобы " поиграли " и от меня скрыла. И вот результат. Щенков хотят забрать в деревню. Мы сами в деревне живем.
Kliandr
26.12.2011
а мне кажется наоборот отличные метисики вырастут, крепкие, мощные, мордастые))
Lolik@
26.12.2011
По ним уже видно. Морды зачетные. Позже фото выложу.
Вот и мне кажется что детки и внешне должны получится гармоничными и по характеру бог даст, вырастут собачки и способные на охрану, а то может и на защиту. Но при этом будут контактнее и дружелюбнее к владельцам, чем алабаи.
прям зоопарк))) Все дружно живут хоть??
Lolik@
26.12.2011
Зоопарк это мягко сказано:) живут нормально. Спят все в куче. Только алабай не ладит с мопсом и с кошками. Но они все дома. А он на улице.
Lolik@ писал(а)
Спят все в куче.

убило))))))
у меня собака с кошкой не ладят.... собаченция маленькая, играться любит... "строит" кошку постоянно...
pamnat
26.12.2011
Поздравляю! Конечно, с точки зрения собакоразведения, все неправильно, а если по- человечески, то ненужной жизни не бывает, тем более что собака-умница не озаботила Вас пристройством 10штук симпатишных метисиков-обошлась меньшим количеством. Маме сил и молока, щенам обязательно любящих хозяев, для которых они будут самыми-самыми.
Новая тема