--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Очередная встреча

5
111
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Как уважаемые форумчане на это посмотрят? Считается, что весна наступила, подсохло вроде все. Неплохо было бы увидеться, а?
Следующие выходные - первомай, а потом девятимай. Вот завтра - хороший день. Но уже никого не соберешь))))
ЕО
23.04.2006
Мы вчера с krutaya
на выставке видились, как раз говорили, что неплохо бы собраться опять.
В общем, я - за!

Давайте 13-го мая?
Можно попробовать 13 мая.
krutaya
24.04.2006
А вы ж рожать вроде хотели на майские? ))))
ЕО
24.04.2006
так а ты-то, ты хочешь встретиться?
krutaya
24.04.2006
Куда ж я денусь )))))
Но у моей снова течка, как и в прошлый раз )))), со дня на день начнется, если начнется, я ее точно наверх не потащу, если только к нам в Сормовский парк, тут спокойнее и если все-таки с мальчиками никто не соберется (как в прошлый раз)...
PS Бэлла снова в любви ей объясняться начнет? ))))))))
Да, хотим. И будем. Нам и без собаки не слабо приехать.
IrenM
24.04.2006
13 мая мы пас ((((

у меня корпоративный выезд
Мы, к сожалению, тринадцатого тоже вряд ли сможем - у свекрови день рожденья. Может, попозже? *заискивающе улыбаясь*
ЕО
25.04.2006
Когда?
IrenM
26.04.2006
может 20-го? (:
Faivish
26.04.2006
А где Вы собираетесь?
Мы бы наверное тоже с радостью подъехали)
Krasotka
26.04.2006
думаю, что в этот раз в Сормовском парке :)
тут форумцы делятся на две основные категории.. "Сормовские" и "Щелковские" :)
в прошлый раз на Щелчке были.. в этот раз наверное в Сормово..
Faivish
26.04.2006
ну нам все-равно куда приехать)
вы только давайте определяйтесь когда это все будет происходить))
кстати, а там маненькие собачки будут?
Krasotka
26.04.2006
я еще не знаю.. возьму своего или нет :)
может еще кто из французских зайцев будет.. :)
у ИренМ бассет.. ну он все-таки скорее маленький.. чем большой :))
IrenM
26.04.2006
:=))))

мы похудели так что больше маленькие, чем большие ))))
Бассет это, конечно,замечательно, но в нашем 2 кг,его ж хвостом с ног любой собьет))))
Неужели никто с маленькими не выберется?
Krasotka
26.04.2006
если мой пойдет.. то с ног не собьет :)
у него совсем иное поведение.. :)) ну там увидите :))
Krasotka
26.04.2006
у Стеклянной лошадки.. помимо рота.. есть еще мелкая прелестная собачка :) с которой мечтаю познакомиться :))

а вообще.. на форуме.. у вас самый маленький песик :) других таких нет..
я было бы здорово.. если бы какая-нибудь Чихуа-хуа.. заглядывала на форум :)))
она маленькая, только она съест всех.Даже больших.
Krasotka
27.04.2006
:))))))
IrenM
27.04.2006
2 кг vs 27 кг

ну да- ну да...

ребята, а может 7-го мая, а????
а то 20-х числе та-а-аак да-ле-ко )))
Мы бы с удовольствием присоединились с нашим френчиком к компании, если сбор будет в выходные.
ЕО
27.04.2006
Решайте, товарищи, на меня не ориентируйтесь.
В эти выходные - я в Саров еду, в следующие - в Киров, 20-го - в Тольятти, 28-го - в Москву.
Вот:)
Сначала - по гостям и личным делам, а конец мая - на выставки:)
krutaya
02.05.2006
А у тебя ведь 13-14 все-таки свободно?
Hanz
27.04.2006
Ну что?
давайте уже определимся с местом и временем встречи!
Предлагаю в выходные 6,7 или 8 мая.
у кого есть другие предложения, пишите.
У кого нет, отмечайтесь что будете и с какой животиной;)
IrenM
27.04.2006
7 мая
в участие записываемся!
бася + я
если я буду, то с ребенками, но без собак.
6-е рабочая суббота. Выходные 7,8,9.
А сбор точно где в Сормовском парке ?
Я бы хотела приехать, не знаю, с Гобенцией или без него.
Faivish
29.04.2006
Итак, встречаемся в воскресенье 7 мая в Сормовском парке (я там правда ни разу не был, поэтому нужно обозначить какой-нибудь ориентир))
в 16.00 всем удобно будет?
Мы постараемся приехать. Я,муж, француз Семен.
krutaya
02.05.2006
На всякий случай скажу, если будет хорошая погода, там везде в это время будет несметное количество народа, собак навряд ли можно будет отпустить поиграть...
А вот если встретиться в районе часов 10 (ну типа в утреннюю прогулку) можно найти пару-тройку душевных мест...
Faivish
02.05.2006
ой как сложно будет встать так рано и поехать на др конец города;)
Krasotka
03.05.2006
10 утра...
мы все.. в этом время еще спим :) Бриг в том числе :)))
но вообще.. как решите, но если в 10.. то мы точно опоздаем ;))
:) Сплюшки :)
Не, мы не можем так долго спать. Нам гулять надо, ага.
Иногда так хочется поспать подольше, ан нет: подойдет, оближет, обслюнявит, громко и много начихает в лицо, начнет играть с пятками...и сна как ни бывало.
А еще..у нас что-то моли развелось много, летают, блин, бабочки..Так он с утра, если увидит, начинает охоту, и плевать ему, по голове или по руке-ноге он пробежится своей массой. Воть.
krutaya
03.05.2006
Будет ведь 3 выходных, отоспитесь еще ))))
Просто с толпой собак будет очень проблемно где-либо обосноваться, чтобы не вызвать раздражение у окружающих... А им ведь еще и поиграться надо будет ))))
А с утра можно замечательную полянку застолбить, да и вторая половина дня будет свободна...
кум
03.05.2006
сегодня прочитал тему ещё раз и опять нифига не понял =) - где, когда, во сколько, регламент... кто организатор и идейный вдохновитель?
Все,кто хотят встретиться,предлагаю 7 мая в 16.00 в Сормовском парке.
Вроде даже желающие объявили о своем присутствии.
krutaya
04.05.2006
Ну, ребята, ну я же знаю, что говорю...
Вы своего на руки возьмете и будете лавировать между народом, а все остальные как?
Вы никогда не бывали в выходной в Сормовском парке в разгар дня?
Мы в конце концов собакам хотим праздник устроить или как?
Дело Ваше, конечно...
кум
04.05.2006
я тоже за десять утра, хоть и буду без собаки. или не сормовском парке. но окончательное место и время мечтаю узнать сегодня, т.к. завтра меня не будет.
krutaya
04.05.2006
А чего без своего? Намордничек на всякий случай и все дела, на выставки же ходите ))))
Это вот моя звезда течет )))
Это просто смех какой-то, что в прошлую встречу, что в эту ))))) Вот ей-то точно на встрече делать нечего...
кум
04.05.2006
выставки это выставки =) там он по-другому себя ведёт. а на улице, легко может подрать любого, кто больше него ростом, и кто не стафф-девочка. бандит, блин.
krutaya
04.05.2006
А намордник на него проблема надеть? Непосредственно на встрече?
ЕО
04.05.2006
А смысл лишний раз собаку нервировать?
думаешь, он по причине намордника попыток броситься не сделает?
krutaya
04.05.2006
А-а-а, нервировать, ну это другое дело ))))
кум
04.05.2006
ЕО правильно ответила.
+ всем остальным спокойнее будет.
ЕО
04.05.2006
Эх...жаль, я не смогу - уже полгода обещаю съездить в гости в Киров
krutaya
04.05.2006
Я уже выше спрашивала, а ты ведь 13-14 вроде дома должна быть? Или уже тоже куда-нибудь планируешь "свалить"?
ЕО
04.05.2006
Да, 13-14-го в городе.
Правда, 14-го поеду в Дзержинск выставлять кане-корсо подруги(самой ей уже как-то того...стыдно:), все-таки рожать через месяц)
кум
04.05.2006
обещанного сколько ждут, согласно русской-народной пословице? ;) так что у тебя ещё два с половиной года для "сеанса камасутры" мозга Кировским друзьям =)
krutaya
04.05.2006
А может шлейку попробовать )))))
Она же смирительная рубашка? )))))
кум
04.05.2006
это пока собак рядом нет =)
Эх, боюсь затопчут нас ваши "рысаки", мы перед старшими товарищами пасуем - ложимся на пузо, типо это не собакин, а бревнышко.
krutaya
04.05.2006
Да рысаков то как раз и не предвидится...
Я за 7 мая в 10.00.
krutaya
04.05.2006
Ну так что, перекличку делаем?
Заводи новую тему.
krutaya
04.05.2006
Да мне кажется можно и здесь...
Krasotka
04.05.2006
Я буду. вместе с "+1"
на счет Рыжика.. еще не знаю :)

согласна на утро.. но может и опоздаю ;)
krutaya
04.05.2006
Щас я сама напишу, то что более менее понятно:
Я (без собаки или с ней в зависимости от компании)
Мисс Антикон с мужем? (без собаки)
Кум (без собаки)
Это к вопросу о "рысаках" ))))
Акулина с французом?
Вязальщица варежек с англичанином?
ЕЕМ ? Куда то пропала с форума, а с таксом было бы в тему...
Faivish (если проснуться))))?
HDD c двумя французами?
Красотка с мужем? с коккером?
Стеклянная лошадка (без собак)
Ждем подтвержений, дополнений, отказов...
krutaya
04.05.2006
Да, и Капитолины почему-то не видно...
Krasotka
04.05.2006
и LadyN молчит..
нам все равно во сколько и все равно где.Только собакенов-то возьмите кто-нибудь, а?
кум
04.05.2006
а мне до сих пор непонятно ни место ни время экшэна =)
место - Сормовский парк большой, и встречаться, я так думаю, следует у какого то входа. но их там опять же несколько, и конкретного места сбора не прозвучало. krutaya, тебе на вид =)! ты же тамошний обитатель ;)
время - тут вообще полная засада =) кто-то в десять, кто-то в четыре - супер! =)
автор темы, по совместительству организатор, просто пропал. Капитолина, вернись! мы всё простим =)
krutaya
04.05.2006
Конкретное место встречи определить проще простого... Я сознательно пока никого не гружу объяснениями, хотя у меня уже есть на примете полянка...
Главный вопрос времени и желающих!
кум
04.05.2006
время... я в этот день работаю, так что мне всё равно - уходить с неё раньше или приходить на неё позже. я про работу =)
НО! люди, прислушайтесь! в четыре вечера там будут толпы!
krutaya
04.05.2006
Да как-то видишь, народ то не особо подтягивается...
кум
04.05.2006
основные дебаты, думаю, будут завтра. это если будут. но я в них участия принять не смогу =). WAP-версии у форума нет - во всяком случае, я не знаю адреса. и? =)
krutaya
04.05.2006
SMS завтра кинуть о результатах возможных дебатов?
кум
04.05.2006
я позвоню завтра.
кум
04.05.2006
кстати, да! и народ есть в он-лайн, а активности никакой.
krutaya
04.05.2006
Вот-вот, я ведь перечислила только тех, кто уже отмечался в этой теме, остальных ведь тоже ждем! Например, KiaMotor (несмотря на то, что собаки пока нет, вот там и можно будет ощутить атмосферу), White Kit, Просто интересно, Умелец, Злобный окавод и многие, многие другие... Хотя конечно могут быть уже какие-то свои планы на выходные...
Кстати, для MJ вообще близко! А он здесь вообще не появляется!
ЕО
05.05.2006
Кстати, для MJ вообще близко! А он здесь вообще не появляется!

А он вообще нигде не появляется:(((........
mj
05.05.2006
Ну, то, что не появляюсь еще ни о чем не говорит :-)
Я подписался на весь форум и все темы, все обсуждения и прочее мне в почту валицца, там все и читаю. По причине жуткой занятости по работе/получению прав на мотоцикл/поиском и покупкой моца писать некогда, да и вообще - последние 2 месяца проходят по схеме работа-автошкола-смотрины очередных кандидатов на покупку... Однако всеравно я с вами. Вот тока ежли собаки будут только мелкие, стоит ли мне Арчка-то брать?
ЕО
05.05.2006
А пес-то?
Пес-то как?
mj
05.05.2006
Пес прекрасно. Че ему убдет? Давольный жизнью, сытый, нагуляный/наиграный до состояния что уже ничего не хочецца ежедневно :-). У нас ж Люба есть, да и я, описывая свой распорядок дня про песовые прогулки игрушки не упоминал как про само собой разумеющиеся :-)
ЕО
05.05.2006
Хотелось бы на него посмотреть.
Приезжйте как-нибудь к нам в Швейцарию?
mj
05.05.2006
Лен, недельки через 2 не раньше. У меня все в завершающую стадию перешло, а в гаевне все не быстро :-(. Вот как на учет моц поставлю и номера получу - буду совершенно свободен. Тогда и приедем :-)

ЗЫ. В выходные планирую выкроить время и оттриминговаться наконец...
ЕО
05.05.2006
Будем ждать!
Faivish
04.05.2006
ок!
мы согласны попробовать подъехать к 10.00.
ждем информацию о месте встречи.
надеемся все-таки кто-нибудь будет с маненькими)
IrenM
04.05.2006
люди я поеду на такси с зайкой, поэтому мне предпочтительноо указать в какое точно место подходить...

Сормовский парк я незнаю...
krutaya
04.05.2006
Я завтра все подробненько расскажу, все очень просто, в глубину залезать необязательно )))) постараюсь схемку набросать...
HDD
05.05.2006
А можно услышать программу встречи?
Или просто встретились, мосмотрели друг на друга и разбежались. забегая вперед скажу - я просто спросила :)
ЗЫ. Если не будет форс-мажоров мы "табором" приедем :) ( Для тех кто не понял- подтверждаю приход на встречу).
А кто входит в ваш "табор"? :)))
HDD
05.05.2006
"Табор" в составе двух представителей звериного мира "крокодилопотамусы" Бакстер и Макстер и два представителя человечьего мира, то-бишь хозяева. А "табор", потому что один из крокодилопотамусов "цыганской! внешности, только серьги не хватает. :) Короче "табор" уходит в небо 7числа при попутном ветре в сторону Сормовского парка :))) Прибудем на встречу на спец бронемашине ДЭУ Матиз , светло салатового цвета :)))
krutaya
05.05.2006
Автомобиль скорее всего удобнее будет оставить около Дворца спорта "Сормович"...
Программа? Ну сначала наверное посмотрим как зверье адаптируется, потом насчет попить, можно с собой принести, поесть хоть пиццу, хоть шашлык можно будет заказать (это если захочется)
Можно будет прогуляться по нашему красивому парку...
Ну и миллион фото конечно...
krutaya
05.05.2006
Сильно не смейтесь )))))
Как получилось, вроде должно быть понятно )))))
Мы не сможем быть на встрече :((((((
krutaya
05.05.2006
Жаль...
Очень-очень жаль. С утра прям разревелась, что не получается придти на встречу. Только сегодня утром меня поставили перед фактом, что 7го уезжаем из города.
:((((((((((
krutaya
05.05.2006
Может на часик хотя бы?
Или прямо ранним утром уедете?
Уезжаем в 11. Я так хотела показать вам всем Гобу .......Сама могу прибежать на полчасика.
krutaya
05.05.2006
Может быть даже есть смысл с собой попить принести кто, чего любит...
Хотя конечно там до центра парка недалеко (там где карусели) а там всегда палаток полно...
И еще обещают дождливый день ((((
Krasotka
05.05.2006
я тут прогноз погоды глянула.. будет дождик :( http://www.gismeteo.ru/towns/27553.htm
krutaya
05.05.2006
На Яндексе переменная облачность, временами дождь...
Krasotka
05.05.2006
а на ннов.ру http://www.nnov.ru/weather/
не знаю даже.. :-/
Да в дождик не хотелось бы попасть, иначе мы как настоящие хрюшки будем, да и другим достанеться.:))))))
у меня картинки отключены.ага.я ничо не вижу.
krutaya
05.05.2006
Ну вам-то проще простого объяснить ))))
Полуразрушенные памятник на набережной знаете? Вот я планирую там встретиться: к нему с трех сторон можно подойти...
Krasotka
06.05.2006
С дождиком-то что будем делать? :)
ведь и не понятно.. просто покрапает.. или серьезный такой дождик будет.. :))
?
угу.Понятненько.
Значит так, мы едем с Автозавода, есть два свободных места, можем захватить. Одно но, если будет дождь, мы не едем :((((((
krutaya
06.05.2006
У меня тут вопросик возник: может у тех кто на машине собирается приехать, есть пластиковый столик разборный (как в палатках на улице)? Может, если не сложно, есть смысл захватить?
А то придется пенек искать )))))
кум
07.05.2006
шедевр! =)
Hellenka
06.05.2006
Как жаль, что намечено на 7-е!
У меня у мамы ДР, А тоб приехала со своей колляхой обязательно!!
Если не получится и перенесется - дайте знать! У меня других планов на выхи нет... Муж с дочкой , вероятно, пас, а я б с удовольствем
Только вопрос - собаки не передеруться? У вас в основном крутые, колляха им не соперник, хотя в обиду давать себя не любит
Крутые собаки :)))
Улыбнуло
krutaya
06.05.2006
Да что Вы, особенно в этот раз по всей видимости как раз сбор маненьких намечается )))))
krutaya
06.05.2006
Hellenka писал(а)
Как жаль, что намечено на 7-е!
У меня у мамы ДР, А тоб приехала со своей колляхой обязательно!!

Приезжайте на часик-два... Встреча ведь в 10, а Дни Рождения чаще во второй половине отмечаются... (А хотя скорее всего не из-за времени, а просто помочь наверное надо будет)
а мы потом все вместе и поможем *скромно
Новая тема