--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

хочу скоро присоединиться к вам! УРА!

7
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
angeli
05.05.2006
Надеюсь - на скорое приобретение щенули - вот решила кличку выбрать. Знаю что по документам надо будет называть на букву определенную. Но поскольку щенуля для души - имя все равно свое. Было у меня 2 собаки и обе с одинаковой кличкой - не смогли отвыкнуть просто - первая жила очень долго, так вторую и назвали. (хотя говорят примета не очень хорошая). Звали Джессика или Джесси. Вот хочется что-то созвучное но другое - придумала только одну Нью Джерси . Советуйте. Если понравиться Ваша кличка - с меня вкусняшка. (шампанское, конфеты или кто что любит). А лучше наверно сахарная кость для Вашего друга.
Krasotka
05.05.2006
*смотрит список собачьих имен* :)
- Десси
- Дейзи/Дэйзи
- Джастина (Джасти)
- Джемма
- Дженни
- Джилли
- Джипси
- Джульетта (Джули) :)
- Жеси
и т.д. :)

на какую букву предпочтительно? :) или без разницы..
angeli
05.05.2006
хочется что-то созвучное с прежней кличкой. Но можно на любую букву. Спасибо за варианты - запомнила.
krutaya
05.05.2006
Если хочется созвучно, возможно надо сохранить двойную С в кличке?
Типа:
Несси
Нести
Тресси
Трэйси
Лэсси
Жуся (Жустина)
Стэйси
Спэйси (космическая)))))
Кейси
Гресси

Еще подумаю )))))
Мне понравилось Жустина-Жуся. Прикольно.
krutaya
05.05.2006
Как вариант еще Жося...
angeli
05.05.2006
Да мне тоже уже парочка понравилось - вот СпЭйси - космическая - это очень прикольно и еще Джипси тоже смешно. У меня родители любят группу Джипси кингс. И еще черный пудель и правда похож на маленького цыганенка. Спасибо. Давайте еще. Времени еще вагон - так что будет самая любимая щенуля с самым красивым именем
angeli
07.05.2006
на первом собрании будущих хозяинов нашей щенули пока лидерство занимают по прежнему 3 клички.
1. Нью Джерси
2. Спэйси (krutaya)
3. Джипси (Krasotka)
Если знаете какие необычные и очень красивые клички для щенули девочки - пишите.
кум
07.05.2006
Crazy =)
angeli
09.05.2006
Ура - она родилась!!!! Осталось каких то 45 дней от счастливого дня - когда я обрету долгожданное чудо!!!!
Krasotka
09.05.2006
Поздравляю с новорожденной! :))
а какой породы девочка? :)
angeli
10.05.2006
Черный малый пудель! Очень долго искала щенулю именно этого цвета и размера.Тему писала на этом форуме, И вот наконец дождалась.
Krasotka
10.05.2006
А! Сорри :) помню эту темку :)

вот еще неск. кличек :)
- Бесси
- Бетси
- Ванесса
- Вейси
- Гасси
- Гэсси
- Кася
- Кесси
- Крисси
- Кристабель :)) ..но красивое имя.. (можно Кристи)
- Кристина (тоже Кристи :))
- Косси
- Криста
- Крэйзи (идею Кума нашла в списке кличек :)))
- Кэйтси
- Кэпси
- Липси
- Люси../Люсиль../Люсия
- Топси
- Фрэнсис
- Элси
- Эсси
- Юси

- Биатрис (красиво.. :)
angeli
12.05.2006
Девочки! помогите в трудном выборе. 17 лет с одной кличкой - отвыкнуть трудно - но это необходимо и за долгое время так привыкла к старой кличке моей Маси - что она кажется самой самой. пока есть вот несколько вариантов которые очень нравятся, но хочется еще, чтобы выбрать САМУЮ.
1. Нью Джерси
2. Спэйси -(krutaya)
3. Джипси -(Krasotka)
4.Биатрис -(Krasotka)
5.Фелиция (Фэли)
6. Баккарди
7. Барракуда (Барри)- вот эти очень смешная, но думаю малый пудель с такой кличкой - это что-то.
Arinka
12.05.2006
angeli писал(а)
7. Барракуда (Барри)- вот эти очень смешная, но думаю малый пудель с такой кличкой - это что-то.

А по-моему, супер:) Будет всегда вызывать улыбку:) правда, неизвестно, какой у нее характер с такой кличкой будет...:))
angeli
15.05.2006
Думаю - точно не диванный песик будет. Скорее настоящий зверь в обличии ангелочка - пуделечка.
angeli
18.05.2006
Девочки неужели нет больше у вас на примете кличек собак.Я по сайтам лазила - все как то стандартно - вроде ничего больше не понравилось. Пишите
Krasotka
18.05.2006
ну.. это действительно всё, что в той или иной степени созвучно с Джесси :)
в моей книжке много кличек.. я все просмотрела :)
так вроде уже и выбирать есть из чего.. много ведь вариантов понравилось.. :)
angeli
18.05.2006
Ага 19 штук насобмрала - вот блин - мне кажется чем больше вариантов - тем тяжелее выбрать.
angeli
03.06.2006
У нас уже появилось настоящее имя в щенячьей карточке Ева-Джасмин. Скоро моя щенуля приедет домой Будете с нами дружить?!
- с домашнем именем вот все еще никак не определимся. Ну еще есть пару недель.
ЕО
04.06.2006
Жесси
angeli
19.06.2006
УрААААААААААААААААААААААААААА! А вот и мы! Это моя девочка Ева Джасмин. Только вчера появилась - а уже весь дом на ушах стоит. Знакомьтесь.
Поздравляю, симпатяшная манюня ! :))))))
ЕЕМ
19.06.2006
Симатишная какая... Только что-то грустная...
angeli
19.06.2006
это она просто первые минуты в новой семье - расстерянная - а сегодня уже королевой ходит - правда получила не больно по мордочке от хозяина дома - декоративного кролика -она из его миски морковку кушала он вот разозлился, потом облизывали друг друга - знакомились.
Krasotka
19.06.2006
Прелестная девочка! :)
angeli
20.06.2006
С дамашнем именем так что то еще и не определились. Хотя она сейчас на все откликается - лишь бы в одиночестве не быть. Так боиться потеряться в квартире.
Krasotka
20.06.2006
мы кличку своему выбрали еще до появления его в нашем доме :)
а на счет первых дней на новом месте.. то Бригулька очень быстро освоился :) любознательно изучал квартиру..
помню как мы все вместе радовались.. когда он сделал свою первую какашку на новом месте :))))))))) - мол, освоился значит ;))))

вообще.. рада появлению на форуме еще одного лохматика :)
а то прям.. форум гладкошерстных собак.. какой-то ;)))))
:)
Новая тема