--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Котопёс

14
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sachok
31.08.2006
У нас псина с детсва некоторыми повадками напоминает кошака: играет там с чем-нить мелким передними лапами, как кошка с мышкой или изгибается иногда уж как-то по-кошачьи.
А на днях поймал мышь! Дома! И сожрал! Нам тут мебель привезли, раскомплектованную во множество коробок. Он там долго чего-то за коробками шуршал, потом оттуда бац - мышь выскакивает, Седрик за ней, папа наш за ними :) (сама не видела, но картина маслом была, чувствую :)) Через полминуты довольный Седрик рулит к папе, а изо рта мышиный хвост.
Пол-дня проверяли собаке пульс (кто его знает, чего эта мышь успела нажраться) - ниче, экологически чистая оказалась :)
Известно, конечно, что у хасей с охотничьим инстинктом все в порядке, но я в шоке все равно 8-)
ЕЕМ
31.08.2006
Ну... ничо удивительного... Наш предыдущий стандартный такс мышек очень даже уважал - ловил лучше любого кота!!! А уж про кошачьи повадки - я ваще молчу: вылизаться, как коту - каждый день, рыбки поесть, молочком запить - святое... мурлыкать, правда не умел, а - так- котопес натуральный был... А нынешний длинношестный миниатюрный - тот ваще предпочитает на руках сидеть... запрыгнет на коленки, клубком свернется и балдеет, но тоже не мурчит... и морду лапами умоет после еды... Где набрался только - не понятно... Первого кот научил - вместе выросли... А это котов только на картинках видел... и все равно вылизывается, как кот...
ЕО
31.08.2006
Класс!
Молодец Седрик!:)))
Krasotka
01.09.2006
папа рассказывал.. когда мелкий был.. в деревне у дяди лето проводил.. был там пёс.. метис лайки.. крупный такой :) так вот его не приходилось кормить.. воды и молочка ему только наливали :))
ловил он мышей.. - полёвок.. и еще каких-то мелких грызунов.. :)
причем делал он это так - видит мышиную норку.. (всегда запасной выход есть..) несильно так роет ее лапой.. а сам настороженно смотрит на вторую норку.. и когда мышка, спасаясь.. бежит туда.. он ее хвать! и всё :)) сытый и довольный пёс :)
Sachok
01.09.2006
От бедолага!
От такой белковой диеты, наверное, всю деревню в страхе держал! :))))
lubbar
01.09.2006
у меня когда была лайка.. она тоже мышковать любила
Sachok
01.09.2006
Мда, клевское хобби... %-/
lubbar
01.09.2006
да они прыгают забавно когда мышь ловят... самое главное хвост такой - торчком - уши в кучу... морда с морщиной между бровей - ну типа ваще не подходи и иэта лошадь ещё и прыгала.... мне нравилось смотреть ...
Hellenka
03.09.2006
У нас кота выкормила собака, так вот он у нас - котопес настоящий!
Лижется!!!!!! Вылизывает всех, от приемной матери до хозяев!!!!!!!!!! И на окне пытается лаять на птиц, те издавать отрывистые громкие звуки!
Новая тема