--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Клуб для бульдогов кто за?

9
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
appraiser
19.10.2006
Мне вот интересно существует ли какой-нибудь клуб любителей бульдогов в НиНо. Если нет предлагаю создать и зарегистрировать его.
Итак: собираем единомышленников мы с БУЧЕМ (французский бульдог) – раз…
appraiser
19.10.2006
Хотя, так же можно назвать «Любителей маленьких пород», тогда сюда могут войти и прекрасные Мопсы и Таксы и т.д.
Тут один мой коллега прочитал Ваш пост, ткнул в Ваш портрет и решил в клуб вступить и французика завести. Так что запишите его заранее.
:о)
Сходите на этот замечательный сайт френчиков. Много интересного и полезного как на форуме, так и на других страничках сайта. Можно рассматривать как клуб, только общероссийский. (Крутая, надеюсь я не нарушила пункт 4) :)
http://frenchbulldog.ru/
Orlanet
15.11.2006
Я чессно говоря давно хочу зарегистрировать клуб Французских бульдогов, только пока народу для него маловато.
Для регистрации клуба требуется не менее 5 человек и хотябы 1 опытный заводчик с кинологическим или другим подходящим образованием. Далее выбирается председатель клуба, который будет отвечать за племенную работу и прочие мероприятия. Если поголовье за время действия клуба увеличится и улучшится можно будет проводить и выставки.
Думаю для начала надо организовать пару - тройку встреч бульдоголиков для ближайшего знакомства. а там и над клубом думать.
Новая тема