--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не ужели нас так мало?

5
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
koral-san
01.11.2006
Сейчас посмотрел на рейтинги форумов. Собачего форума и в помине нет. НЕСПРАВЕДЛИВО. Неужели по всему Нижнему Новгороду так мало людей которые имеют собак или они не хотят пообщатся о своих питомцах???
АЗА
01.11.2006
это риторический вопрос...
serti
01.11.2006
Людей то много, кто собакинов держит и любит их, а доступа в интернет пока еще мало.
koral-san
01.11.2006
serti писал(а)
Людей то много, кто собакинов держит и любит их, а доступа в интернет пока еще мало.

Про интернет енто здря. Я знаю много владельцев собак, и практика показывает, что Интернет есть практически у 90% народа. Ведь на данный момент-это не роскошь, а средство общения......
Видимо серьезные собачники сидят на серьезных форумах.
krutaya
01.11.2006
Судя по тому, что Вы здесь регулярно появляетесь, Вы себя к таковым не относите...
serti
01.11.2006
Насколько я поняла, это форум людей, любящих собак. Поэтому высказывать свое мнение могут как профи собачьего бизнеса, заводчики со стажем и т.д., так и просто те, кто любит собак, будь они титулованы или дворняги.
koral-san
01.11.2006
serti писал(а)
Насколько я поняла, это форум людей, любящих собак. Поэтому высказывать свое мнение могут как профи собачьего бизнеса, заводчики со стажем и т.д., так и просто те, кто любит собак, будь они титулованы или дворняги.

Я того-же мнения. Так не пора-ли провести агитацию в пользу нашего форума? А там глядишь: новые люди-новые советы, цитаты, споры и т.д. в общем обшение.....
serti
01.11.2006
koral-san писал(а)
Так не пора-ли провести агитацию в пользу нашего форума?

А каким образом?
Ну так и общайтесь на серьёзных форумах, чего проще.
Тут, действительно, в основном ЛЮБИТЕЛИ собак. Ну не вежливо, по-моему, лезть в чей-то разговор и навязывать своё мнение как истину в последней инстанции, обвиняя форумцев в непрофессионализме.
krutaya
01.11.2006
Кроме того, Корал-сан, какие рейтинги вы смотрели?
Общие? Естественно там нет, потому что форум частный и смотреть надо рейтинг частных (хотя там конечно тоже не первая пятерка, но тем не менее)
koral-san
01.11.2006
krutaya писал(а)
Кроме того, Корал-сан, какие рейтинги вы смотрели?
Общие? Естественно там нет, потому что форум частный и смотреть надо рейтинг частных (хотя там конечно тоже не первая пятерка, но тем не менее)

Вот я и говорю что не первая пятёрка, да и не вторая, а агитацию можно проводить среди друзей, знакомых. Ведь я тож не знал об этом форруме (если чесно даже не догадывался, что есть такие форумы. Я ж чайник в воспитании собак (обещаю исправится :)) ...!!!
), а тут много нового подчерпнул).
krutaya
01.11.2006
Нет, ну согласитесь, неправильно говорить, что его вообще нет в рейтинге?
В остальном, ничего не имею против...
koral-san
01.11.2006
Согласен, ну не на 11-же месте?... За державу обадно?, Вернее за наших меньших братьев. Как будто нас мало?!?!?! Ну не нас, а наших собакенов?????
krutaya
01.11.2006
Нас не мало, на том же НН.РУ... Мало желающих что-либо обсуждать на собачьи темы, несмотря на наличие собаки дома...
koral-san
01.11.2006
krutaya писал(а)
Нас не мало, на том же НН.РУ... Мало желающих что-либо обсуждать на собачьи темы, несмотря на наличие собаки дома...

Ну тогда не знаю. Иногда интересно просто почитать, задать вопрос, или просто пообщатся...
На форум с мужем заглядываем ежедневно,вот только не пишем ничего почти...Проблем с собаком нет никаких...А для статуса писать не хочется)))
ЗЫ:Но форум наш по рейтингу среди частных вырос в последнее время заметно.Раньше-то все в конце обитал, а нынче)))
koral-san
03.11.2006
Уже 12 место АБЫДНО блин.
serti
01.11.2006
а тут много нового подчерпнул).

Аналогично, я здесь успела познакомиться с хорошими людьми, чему рада. Теперь знакомым рекомендую сходить на этот форум. Да и вообще, эмоций много, вопросов еще больше, всяких смешных случаев тоже, а кто лучше поймет друг друга, чем собачник собачника.
koral-san
01.11.2006
Ага енто как Рыбак Рыбака...:))
serti
01.11.2006
koral-san писал(а)
Ага енто как Рыбак Рыбака...:))

Именно, вот с конца августа я с собакой, а жизнь переменилась. А знакомых сколько появилось, причем все люди какие приятные, вот ведь, блин, кто бы знал. Гуляешь, видишь песа хозяина на прогулку ведет, все, свой человек, сразу общий язык находится.
koral-san
01.11.2006
Ага я тож всего два месяца как приобрёл собаку. Радости полные зубы. Как тока начали гулять нас сразу пригласили к себе в компанию собаководы из соседнего подъезда.
Так приятно когда наша Юта резвится с другими собаками а не сидит с грусными глазами одна на школьном дворе...
Я думаю проблема в том, что наш форум "не видно" :) Мы же находимся в разделе частных. Я тоже не знала о существовании собачьего форума на нн.ру. Просто случайно кликнула на закладку. Так что, 80 % успеха форума зависит от рекламы. А "сарофанное радио" - это самая лучшая реклама. Главное, чтобы отзывы об форуме были только позитивные. ВСЕ В НАШИХ РУКАХ, товарищи собаководы :)
koral-san
01.11.2006
Акулина писал(а)
А сарофанное радио; - это самая лучшая реклама.

Так и я об этом. Я не давно на форуме, но уже успел узнать какой это сплаченный коллектив СОБАКОВОДЫ!!! И как было бы приятно видеть новых влюбленных в своих четвероногих питомцев людей. И как правильно Акулина подметила: "Главное, чтобы отзывы об форуме были только позитивные. ВСЕ В НАШИХ РУКАХ, товарищи собаководы!!!"
Krasotka
01.11.2006
когда-то.. на этом форуме было всего человек пять :))))) так что, смотря с чем сравнивать :)

а вообще.. мне нравится, что форум частный.. и не сильно популярный.. - так душевнее :)
koral-san
01.11.2006
Krasotka Вам привет от нашего програмиста Алексея
Krasotka
01.11.2006
Ой :)) есть у меня парочка знакомых Алексеев.. но который из них? :)))))
ну, ему тоже привет :)
Krasotka
01.11.2006
фамилия его на Ю или на Х? :))
koral-san
01.11.2006
Не на Ю. Если ответить по другому, я думаю Лешка обидется :))
Krasotka
01.11.2006
:))))))) понятно, ага, привет Лёхе :)
Krutaya, Вы считаете это регулярно? Ха-ха.На этот форум попала случайно,и ответила из уважения к некой даме с н.о., дабы она не наделала ошибок. Теперь я за нее спокойна. Тут есть милейшие люди, но...... Не буду продолжать, а то вдруг кого-нибудь обижу.
serti
02.11.2006
Нонэйм писал(а)
к некой даме с н.о., дабы она не наделала ошибок. Теперь я за нее спокойна.

Это я видимо. Мы занимаемся, не все получается конечно, в субботу вот с 10.30 до 15.30 колбасились, собака под конец просто стала падать из положения сидя, перезанимались. Но еще раз урок хендлинга пройдем, и ограничимся послушкой с кусалкой, может в воскресенье немного будем ездить заниматься. Вообще, не хотелось бы, чтобы Вы пропадали, пообщаться хочется.
Совсем не пропаду. Но людям, к которым Вы попали, лично я вполне доверяю.По крайне мере,это породники.
serti
02.11.2006
А Вы сами там не появляетесь? Где с песой гуляете?
Узнала об этом форуме месяца три назад, зашла и больше не появлялась - со своей собакой уже никаких проблем не было - советы спрашивать не надо. Опытом делиться - вроде как выпендряюсь, да его толком и не было - первую собаку по наитию вырастили, вот сейчас малышом уже осзнано занимаюсь, знаю, как избежать старых ошибок.
А вот случилась у меня беда и зашла я на 5-ть форумов, и вот теперь я хочу здесь прибывать снова и снова!
Новая тема