--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочу поделиться с вами своей радостью :)

5
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера нашему Семену исполнился год. За это время жизнь всей семьи кардинально изменилась. У всех появилась ответственность за собакена, порядок в квартире стал почти идеальным (правда Семен был замечен в глотании подследников, все обошлось), режим как в армии и т.д.
Все это ничто, по сравнению с теми эмоциями, которые мы получаем от общения с Семеном. Стремление домой и увидеть счастливую морду, преобладает над всеми желаниями. А сколько знакомых я приобрела, общаясь на этом форуме - это отдельная история.
Вообщем, меня можно назвать счастливым человеком, у которого почти все есть.
Вечером отмечали сей факт в кругу семьи. Вот несколько фоток. Такими мы стали за этот год.
Какой же день рожденья без сладкого?! :)
serti
12.12.2006
Поздравляю, поздравляю!!!!! Подписываюсь под всеми словами и разделяю все эмоции!!! Словами не выразить всего счастья общения с собакой(хотя бывают моменты, когда убить хочется себя, ее, всех,а-а-а-а-а). Замечательный Семен, красавец, очень хочется потискать вживую (если хозяйка разрешит). И еще замечательные фотки, особенно с тортом. Долгих вам счастливых человечьих и собачьих лет вместе!!!
А по поводу тортика :), его съесть Семену так и не дали. Не могу себе позволить даже такую мелочь. Зато в ужин муж дал не кашу с мясом, а мясо с маааленькой порцией каши.:))
serti
12.12.2006
Акулина писал(а)
А по поводу тортика :), его съесть Семену так и не дали. Не могу себе позволить даже такую мелочь.

А как же морда в торте на фотке? Полизать значит дали, подразнили, а потом все как всегда? Сами доели)))
serti писал(а)
Сами доели)))

об этом история умалчивает :)
Даже пытались песни петь :)
Очень полюбился подарок, в качестве мягкого мишки с канатом для перетягивания
Довольная лягушка :)
Вечер закончился как обычно - тянучками гантельки. Страшнее будьдога, зверя нет :)
krutaya
12.12.2006
Поздравляю с "круглой" датой )))

А самое интересное, что судя по всему за этот год и твое вИдение собачьего мира, собачьих проблем и вопросов, в целом взгляды на "собачью политику" поменялись кардинально )))) Я права?
Спрасибо за поздравления.
Взгляды действительно изменились. Если учесть, что собаки у меня никогда не было, то учусь на своих ошибках. Жалею, что не взяла щенка с родословной, узнала многие проблемы "изнутри". Периодически возникает желание взять второго френча, но здравый смысл берет вверх. ;)
serti
12.12.2006
Акулина писал(а)Жалею, что не взяла щенка с родословной, узнала многие проблемы "изнутри".

Да ладно, Семен лучше любой родословной:)) А какие-такие проблемы? Поделись.
serti писал(а)
А какие-такие проблемы? Поделись.

Да много чего было за год. Паника по поводу крипторха, глотание капроновых подследников (3-и дня ходили за собакой с палочкой и фонариком), проблемы воспитания (ходили к инструктору), приучение к улице и туалету. В данный момент не можем сделать прививку, т.к. вдруг покраснели одно ухо и *пардон за подробности* попа (соскоб с уха ничего не показал).
Да и дорабатывать много чего осталось: знаем команды, но можем не подойти "ко мне", не выполнить команду "фу" и продолжать кушать какашки.
А самое главное сейчас для меня - это убедить мужа не вязать собаку :)))) (эх, мужики)
serti
12.12.2006
Акулина писал(а)
[глотание капроновых подследников (3-и дня ходили за собакой с палочкой и фонариком), проблемы воспитания

)))))) Ну и как? Снес Семен золотое яичко? Выкакал подследник? По поводу того, что может не выполнить команды промолчу стыдливо (хотя ведь все через это проходят, даже супер-пупер дрессировщики). А почему муж хочет повязать?
serti писал(а)
А почему муж хочет повязать?

Для меня это загадка. Мы это давно обсуждаем. Думаю, что изменю его мнение по этому поводу. :)
А со всем остальным пока справились.
serti писал(а)
)))))) Ну и как? Снес Семен золотое яичко?

Это Вы про панику по поводу крипторхизма?
:о)
serti
12.12.2006
Злобный окавод писал(а)
serti писал(а)
)))))) Ну и как? Снес Семен золотое яичко?

Это Вы про панику по поводу крипторхизма?
:о)

Ой, блин, разоблачили, разгадали, а-а-а-а-а)))))
Снес, даже сразу два :)))))
krutaya
12.12.2006
Акулина писал(а)
глотание капроновых подследников (3-и дня ходили за собакой с палочкой и фонариком),

Помню-помню эту "панику" ))))))
Orlanet
18.12.2006
Здравый смысл берет верх до определенного времени, когда ко мне пришли покупатели за щенком френчиком они тоже не думали что заведут второго, а теперь уже выбирают третьего :))
Так что успехов, Французов много не бывает
Orlanet писал(а)
Здравый смысл берет верх до определенного времени, когда ко мне пришли покупатели за щенком френчиком они тоже не думали что заведут второго, а теперь уже выбирают третьего :))
Так что успехов, Французов много не бывает

Если такое призойдет, обещаю, что обращусь к Вам за информацией по палевым бульдогам. Уж больно они хороши:)
Margerite
12.12.2006
Какой хорошенький! :)
krutaya
12.12.2006
На первой фотке такое впечатление, что у Семена голова больше хозяйкиной )))))
krutaya писал(а)
На первой фотке такое впечатление, что у Семена голова больше хозяйкиной )))))

Мне муж тоже об этом сказал:)
Да, раньше голова у него была чуть меньше :))
puh
12.12.2006
поздравляем с годиком :))
пусть их будет еще много-много)
Огромное спасибо :)
Поздравляем с маленьким юбилейчиком, расти здоровым и радуй маму)))
Спасибочки :))
Zyxel
12.12.2006
С первым ДР! Присоединяюсь к поздравлениям:)
Поздравляю!
Семён! Расти большой и умный!
Спасибо за поздравления о)
Поздравляю! Очень красивые эмоции - дух захватило! Молодцы!))))
У нас сейчас происходит такое же переосознание в мозгах))))
Спасибо огромное :)
Наши с мужем поздравления!
Krasotka
13.12.2006
Какой красааавеец!!! :)
подрооос-то как!! :) такой мордастенький стал! :))

Поздравляю! :) да.. собака это счастье! :)
Здоровья ему! :)
IrenM
13.12.2006
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо!! :)
Поздравляуй от всей души и вас, и собакена :))))
Жаль, что не могу фотки поглядеть....нот фаунд пишет :(
тоже (((
Новая тема